шлюхи Екатеринбурга

Карамельный дом (3 часть: Рабыня на месяц

Полумрак и только небольшой лучик света пробивается сквозь небольшое окошко под потолком.

Кира стояла посреди комнаты, едва касаясь ногами пола. Ее руки были в наручниках, которые были подняты вверх к потолку и не давали упасть.

Она несколько раз пробовала освободиться, но все было тщетно. При каждом движении наручники больно впивались в кисти её рук. Её ноги теряли опору, и она снова и снова барахталась в воздухе. Кира хотела закричать, но кляп во вру, не давал этой возможности.

Она пыталась вспомнить, как она сюда попала, но последнее, что было отраженно в ее памяти, это поцелуй с незнакомцем в ресторане и что она предложила себя ему быть его рабыней в течение месяца и он согласился.

Понемногу она начала понимать, что её просьба и желание начинают сбываться и стали реальностью.

Вдруг она услышала, как щелкнули засовы стальной двери и кто-то вошел.

Кира попыталась повернуться лицом к вошедшему мужчине, но она снова повисла в бессилии. И только болталась.

Мужчина подошел к Кире и вынул кляп. Кира в ярости, не помня себя, закричала, что бы её немедленно освободили. Но, это лишь вызвало легкую улыбку, и кляп был возвращен на прежнее место.

Отойдя пару шагов в сторону, мужчина обернулся, и в мгновение Кира заметила, как что-то наподобие веревки летело в её сторону. Она попробовала уклониться, но в туже секунду её тело обожгла резкая боль.

Это был удар от плети, и тут же последовал второй и третий. Кира стала вся извиваться и пыталась кричать, но все было тщетно. Кляп плотно прилегал ко рту, и не давал ни малейшей возможности позвать на помощь.

Еще несколько ударов и обессиленное тело Киры болталось на одной лишь веревке. Кира потеряла чувство времени и боли. Вдруг, она почувствовала, как теплая и приятная вода большим напором стала бороздить её тело.

Потоки воды безжалостно проникали в анал и вызывали чувство наполнения заднего прохода и внезапно перемещались к половым губам, тормошили их в разные стороны и заполняли все влагалище, что вызывало какой-то необъяснимый кайф боли и наслаждения.

С каждым мгновением Кира чувствовала, что она возбуждается. Что жарко и томно было внизу живота, и вот очередная порция воды заставила сладостно застонать и все тело охватила сладостное тепло оргазма.

Кира несколько раз вздрогнула и повисла на руках. Её ноги уже не могли её держать.

Мужчина ослабил натяжение, и понемногу её тело спустилось на пол. Она лежала на полу с закрытыми глазами и сладостно наслаждалась необычным купанием.

Вдруг она ощутила, что холодные струйки воды, стали бить в её лежащее на полу тело. Она сделала попытку встать и почувствовала что её руки свободны. Кира подняла голову верх и поняла, что она лежит просто под включенным душем с холодной водой.

Оглядевшись, она никого не обнаружила. Мужчина бесследно скрылся, оставив записку, которая была приклеена к стене. Кира быстро встала и сорвала.

«Я скоро вернусь. Приготовь ужин. Твой Господин»