Каникулы в Сочи. Часть 5

     Вот так делается любовь, — улыбаясь и отпуская свои объятия, сказала Наташка.

     Мне понравилось, — все еще приходя в себя от полученного только что нового опыта ответил я.

     В это время из воды вышел Вася и мы пошли к лагерю, где провели купаясь и загорая остаток дня. Кстати, в море, когда мы купались с другими детьми вдалеке от взрослых, мы еще не раз целовались с Наташкой, забавно играя языками. Младшие дразнили нас «жених и невеста», а ровесники поглядывали на наши ласки с легкой завистью. Мне целование стало нравиться, тем более, что оно сопровождалась легким возбуждением под водой, где я мог прижиматься к Наташке всем телом. Вечером был традиционный костер, на котором мы втроем с Наташкой и Васей сидели на песке обособленной группой отдельно от всех. При взрослых мы с Наташкой никак не выказывали наших отношений и вели себя обычно. В этот раз мы не пошли вслед за Николаем и девчонками в кусты, а остались смотреть танцы взрослых у костра. Вместо этого Наташка предложила нам с Васей пойти в нашу палатку, чтобы «пораньше лечь спать».

     Ты предлагаешь мне спать сегодня в вашей палатке? — удивился белобрысый.

     Ну да. У нас места полно. Смотри какая сегодня ночь теплая. Совсем не обязательно спать в спальном мешке. Ты не против, — ответила Наташка, спрашивая моего мнения. Я пожал плечами и утвердительно кивнул.

     А родители? Что они скажут?

     Родителям все равно кто спит у нас в палатке. Главное, чтобы им места хватило.

     Хорошо. Пойдемте, только я сначала братьям скажу, чтоб не теряли, — согласился Вася и побежал к братьям.

     Ты не обиделся? — спросила Наташка по дороге к палатке.

     Нет. Наоборот классная идея. Вася — мой лучший друг, — ответил я, даже не подозревая, что задумала подруга.

     Я просто хотела тебе сказать, что ты мне очень нравишься, но и Вася тоже. Другими словами, я хотела вам предложить сегодня вместе заняться любовью, — от этих ее слов мне показалось, что мое сердце улетело в пятки. Я опешил, потому что за эти пару дней успел влюбиться в Наташку и не хотел ее с кем-то делить. Даже, если этот кто-то — мой лучший друг.

     Правда? — растерянно промямлил я.

     Ты — самый лучший. Но разве ты бы не хотел сам попробовать что-то нового? Я хотела тебе сегодня предложить войти в мою киску, — спросила Наташка и обняла меня, плотно прижавшись всем телом, когда мы подошли к палатке.

     Я согласен. Давай попробуем, — Ответил я, моментально забыв про временную обиду. Я сам хотел попробовать уговорить Наташку заняться сексом по-взрослому, а тут такой подарок от нее самой.

     Твои родичи там танцуют у костра и в палатку, похоже, не собираются, — обратился Вася откуда-то из темноты к Наташке. Несмотря на то, что луна прекрасно освещала палаточный городок, мы не заметили, как подошел приятель.

     Тогда пошли внутрь, — предложила Наташка, открывая палатку. Так как окна палатки были открыты, то в ней было достаточно светло.

     Мы по-очереди проникли внутрь, а я стал помогать девочке расстилать наши спальные мешки вместе. Когда всё было готово Наташка легла на спину поверх спального мешка. Мы с Васей примостились рядом с подругой по разные стороны от нее. Я не знал, что задумала Наташка, поэтому ждал от нее инициативы. Наташка молча развернулась ко мне, обняла рукой и начала целоваться. Вася затаился, даже не подозревая, что задумала девочка. После нескольких минут наших с ней ласк, я, поскольку лежал к нему лицом, увидел в свете луны, что он начал подрачивать свой член. Мой член тоже торчал, упираясь в живот подруги. Вдруг девочка остановила наши поцелуи и села, обращаясь ко мне:

     Руся, я сто раз видела как вы дрочите с Васей. Это класс, но у меня есть мечта.

     Какая? — не понимая, к чему она клонит, спросил я.

     У нас одна девочка во дворе говорила, что пацаны сосут друг у дружки члены. Я хотела бы посмотреть.

     Ты что хочешь, чтоб мы отсосали друг у друга? Не: этому не бывать! — возмутился Вася.

     Мальчики, ну что в этом такого? Руся, ну пожалуйста! — пропищала тонким голосом Наташка.

     Хотя горячего желания сосать Васькин член у меня не было, я, в предвкушении обещанного Наташкой секса с ней по-взрослому, не мог ей отказать, поэтому обратился к приятелю: «Я не против сделать минет своему лучшему другу. А ты что брезгуешь?»

     Нет, я не брезгую, но это не правильно: — смутился Вася, не ожидая, что я его не поддержу против желания Наташки.

     А кто узнает? Пусть это будет наш секрет — предложил я.

     Ну хорошо. Только ты первый! — после небольшой паузы и раздумий сказал Вася, которому тоже скорее хотелось продолжить нашу спонтанную огрию.

     Только, мальчики, у меня просьба к вам не запачкать спальные мешки. Родители, если узнают, чем мы тут занимались, будут недовольны.

     Хорошо, я постараюсь быть аккуратным, — согласился я, наклоняясь перед Васькиным членом.

     Нет. Я имела ввиду, чтобы вы не оставили вообще никаких следов: ну то есть проглотили всё — уточнила Наташка. Я уже внутренне согласился погонять шкурку приятеля своим языком, но от мысли как я глотаю его сперму у меня в горле появился рвотный рефлекс.

     Нет нет: — я впервые воспротивился желаниям Наташки с момента приезда на нудисткий пляж.

     Ну я же глотала сегодня у тебя: — парировала Наташка. Я вспомнил, что Наташка сплюнула большую часть, но ничего ей не сказал.

     Хорошо, я попробую, — согласился я. Чтобы быстрее с этим покончить я обхватил губами член друга и, помогая немного рукой открывать его головку, принялся аккуратно сосать губами, стараясь вытягивать их так, чтоб не поранить его зубами. Вася застонал уже через минуту. Сосать было неудобно, моя шея затекла, губы устали, но Вася не торопился кончать. Я вынужден был из полусогнутого сидячего положения лечь животом вниз. Так было двигаться удобнее, тем более Вася начал мне подмахивать тазом и за уши насаживать мою голову себе на член все глубже и глубже и вот когда его член был глубоко в моей глотке, я понял, что он кончает. Первая струя попала мне на заднюю стенку глотки, отчего я сразу ее интуитивно сглотнул, даже не поняв вкуса. Остальное наполняло мне рот, поэтому я сделал пару глотков, чтобы ничего не оказалось на спальном мешке.

     Остальное имело сладковато-горьковатый вкус с сильным запахом, который напоминал мне собственную сперму. Я под восторженным взглядом Наташки, которая во всю мастурбировала себе киску, вылизал остатки спермы друга и отстранился. Вася скромно молчал, понимая, что теперь его очередь, но Наташка развернулась ко мне своей киской и сказала: «Руся, я хочу тебя внутрь». Вытирая влажные губы локтем, я встал сзади подруги на колени и начал медленно вводить свой член, направляемый ее рукой в раскрытое отверстие. Он вошел, но двигался внутри, несмотря на обилие смазки с трудом. Наташкина киска его обхватывала плотно по всей длине, доставляя мне сказочное удовольствие. «Наконец-то я трахаю девочку по-настоящему», — мысленно ликовал я, с улыбкой глядя на Васю. Тот сидел не двигаясь, пораженный картиной.

     Наташке это очевидно тоже нравилось. После нескольких моих сильных толчков, я почувствовал как начала сокращаться ее киска, сжимая мой член. Девочка еле слышно стонала, пока бессильно не упала на спальный мешок. Мой член, естественно выскользнул, оставив меня стоять на коленях. «Ох какой класс! Васька, теперь твоя очередь», — повернувшись к нам лицом запинаясь сказала Наташка. Я лег на спину, а Вася пристроился на коленях и принялся ловко сосать мой член так, словно он этим постоянно занимался. Оргазм пришел очень быстро. Вася едва успевал глотать всё, что накопилось в моих яйцах за вторую половину дня. Остатки он вылизывал с каким-то особым смаком. «Дружище, я и не представлял, что твоя сперма может быть такой вкусной!», — сказал Вася, когда закончил вылизывать все остатки моей спермы. «А что я вам говорила?» — вступила в разговор Наташка. В это время раздались голоса родителей Наташки, подходящих к палатке. Мы быстро легли боком друг к дружке и сделали вид, что крепко спим.

     Дети за день вымотались. Вон как крепко дрыхнут. А это кто с ними? , — шепотом спросила тетя Люда, когда вошла в палатку.

     Это Васька. Помнишь с нами в поезде ехал с матерью и двумя братьями, — тихо ответил дядя Толик.

     А: да: да. Помню. Ну что спать будем?

     А может быть немного потрахаемся?

     О! Я не буду. Я спать хочу. Если хочешь, можешь ложиться сзади. Ты знаешь, что дверка для тебе всегда открыта.

     Хорошо, — ответил дядя Толик

     Не знаю как мои друзья, но я сквозь слегка приоткрытые веки увидел в свете луны, как тетя Люда легла боком и подняла ногу, чтобы большой и упругий член мужа ловко проскользнул внутрь. Затем тетя Люда опустила ногу и дальше лежала безучастно, явно засыпая, пока дядя Толик трахал ее сзади. Вскоре он ускорился, еле слышно зарычал и наконец остановился. Ясно было, что он кончил прямо внутрь и не вынимая члена, заснул, обняв жену. Выглядело это как-то обыденно и скучно после тех оргий, которые позволяли себе мы с Наташкой и Васькой. Я, обнял лежащую ко мне спиной Наташку, прижался к ней и быстро заснул согреваемый теплом ее тела.

Страницы: [ 1 ]