Каникулы в Австралии. Часть 2

     Спасибо, Джесси, за отличную демонстрацию. Я поставлю тебе сегодня «эЙ». Остальные мальчики могут попрактиковать мастурбацию прямо сейчас. До конца урока осталось 15 минут. Приступайте. А девочки внимательно следите за всеми физиологическими процессами и делайте заметки в тетрадях. Я потом проверю.

     Мальчики из класса стали снимать шорты, выставляя на обозрение члены и яйца разных размеров и формы. .

     Раслэн, почему ты сидишь и не практикуешь? Так дело не пойдет. Мне придется тебе поставить «Ди» тогда. — обратилась учительница к растерянному Руслану.

     Я дома:

     Нет. . Нет: используй возможность заниматься в классе, потому что я буду проверять правильная ли у тебя техника мастурбации.

     Мальчику не оставалось ничего делать, как повиноваться. Он расстегнул ширинку и стеснительно вынул через нее член, начав слегка двигать на нем шкурку. Саманта с восхищением уставились на его член, который был намного длиннее, чем у Джесси.

     Вот я же говорила. Это главная ошибка — начинать мастурбацию с венчика! Сними шорты полностью и начинай с яичек и бедер — откуда ни возьмись рядом появилась учительница.

     Рустам готов был провалиться от стыда, но шорты все же полностью снял. На свободу вырвался его длинный обрезанный член и достаточно крупные для его тринадцати лет яйца. Лобок же у него был еще лысый — ни одного волоска, в отличие от сверстников. Только он начал гладить себя по бедрам, как посоветовала преподаватель, как его член неожиданно стал выбрасывать сперму. Руслан еще больше от этого смутился. Учительница похлопала его по плечу и тихо сказала на ухо: «Ничего страшного. Такое бывает. Особенно в первый раз. У тебя первый?» Руслан кивнул как раз когда прозвенел звонок. «Ты заслужил сегодня тоже «эЙ». Молодец!» — похвалила учительница.

     

     Следующим уроком было плавание. Только Руслан пришёл в себя после урока сексуального образования, как его ожидало следующее испытание. В раздевалке он надел плавки и собирался было идти в бассейн, как к нему подошёл Джесси: » Ты зачем плавки надел? У нас мальчики на плавании занимаются без плавок». «Как без плавок?»- удивился подросток. «Ты разве не знал, что плавки сдавливают сосуды паха, что приводит к последующему бесплодию? У нас в школе в купальниках можно купаться только девочкам. Так что снимай и пошли скорее. Уже урок начинается» Руслан снял плавки и пошёл следом за другом. У бассейна уже собрался весь класс. Пацаны, как и говорил Джесси все были голыми. Причем никого это совершенно не смущало: ни девочек, ни мальчиков.

     А у тебя красивое тело, — Руслан поднял стыдливо опущенные глаза и увидел перед собой Саманту.

     Да? Спасибо.

     Слушай: я вот что хотела спросить: у нас через пару занятий сексуального образования будет урок взаимного секса. Все в классе сейчас распределяют пары, а мне никто из пацанов не нравится. Ты не хотел бы попрактиковать со мной, — неуверенно спросила Саманта.

     Мы будем в классе практиковать секс? — ошеломленно воскликнул Руслан.

     Конечно. Точно так же, как сегодня вы практиковали мастурбацию. Важно научиться безопасному сексу в школе. Меньше потом можно в жизни ошибок сделать. Ты согласен?

     Я согласен: но вообще то для меня это все шок. Я такого не ожидал увидеть.

     Мы все сами впервые учимся по этой программе. Я когда рассказываю родителям они только качают головой. Они, когда давали согласие на экспериментальная программу, не думали, что практика будет прямо в школе.

     Да. Я даже не знаю, как буду объяснять матери, чему учился в Австралии.

     Скажи, что ел мясо кенгуру: — засмеялась Саманта.

     Ха-ха, — Руслан подхватил смех девочки постепенно забывая о своей наготе. . К концу урока он совершенно перестал чувствовать себя неловко.

     Руслан ждал с нетерпением нового класса сексуального образования. Он никогда и не мог подумать, что когда-либо будет так ждать уроков, потому что в России уроки были скучными. Наконец наступила пятница. Все уроки пронестись быстро. Последним был урок «секс-класса», как дети сокращенно прозвали сексуальное образование.

     Учительница вышла к доске и опять написала слово «Мастурбация», добавив «у девочек». Демонстрационной моделью она выбрала Саманту. Девочка вышла к доске, сняла юбочку, трусики и села на стул с широко разведенными ногами. У Руслана от такого вида моментально зашевелилось под шортами. Учительница напомнила детям про анатомию половых органов девочки, рассказала о технике предварительного самомассажа, а Саманта старательно следовала ее рекомендациям пока не начала сотрясаться в конвульсиях оргазма. Когда урок закончился, шорты выпирали у всех мальчиков в классе, поэтому они гуськом побежали в туалет, где тут же принялись мастурбировать стоя в ряд. Джесси наяривал рядом с Русланом: «А Саманта красава! Я бы ее: » «Ага: согласен: » — поддержал его Руслан и выстрелил спермой, после чего застегнул ширинку и остался ждать Джесси прямо в туалете. Мальчики по очереди кончали, застегивали ширинку и уходили. Выглядело это со стороны обыденно как обычный поход в туалет, чтоб пописать.

     Дни до следующего секс-класса летели незаметно. В школе Руслану нравилось. Отношения между одноклассниками были совсем иными, чем в России. Была атмосфера дружелюбия и любви. Вскоре он раскрепостился и отвечал всем взаимностью. Поскольку он пропустил уроки целования, Саманта на перемене показала ему как правильно целоваться. Ему это понравилось и он впредь все перемены проводил с Самантой практикуясь. Мало того, он стал регулярно по утрам чистить зубы, что раньше для него было пыткой. Однажды на перемене его попросил попрактиковать целование Маркус. Еще месяц назад Руслан бы отказал, но сейчас, увидев спокойное отношение одноклассников к геям, он без проблем согласился.

     Маркус подошёл к Руслану крепко его обнял и мальчики слились в длинном поцелуе. Маркус целовался иначе, чем Саманта и при этом гладил спину Руслана и сжимал его ягодицы. Вкус от ментоловой жвачки Маркуса был приятен Руслану, который признался себе, что ему это понравилось и впредь на переменах его чаще можно было застать с Маркусом. Саманта на это не обижалась, потому что желающих с ней поцеловаться было всегда достаточно. Бывало, что после длительного целования мальчики так возбуждались, что заканчивалось все совместной мастурбацией в туалете, отчего они опаздываем на уроки. Однажды дело закончилось в кабинете директора взбучкой, после чего ребята научились контролировать время совместных ласк.

     Наконец настал день следующего секс-класса. Тема была «Петтинг» или взаимные ласки. Изучив тему дети на всю неделю разнообразили свои сексуальные игры дома и на переменах, пока не настал день следующего урока: «Оральный секс».

     Сегодня впервые Руслан потянул руку и учительница тут же выбрала его волонтером для демонстрации. Мальчик вышел к доске и снял шорты. Но поскольку оральный секс предполагал двух партнеров для демонстрации в классе появился лес рук. С ним хотели практиковать и мальчики и девочки, но выбор учительницы пал на Маркуса, который с торжественной улыбкой вышел к доске. После объяснения учительницы, Маркус принялся за дело Быстро вызвав у Руслана эрекцию, он принялся сосать головку. Делал он это с нескрываемым удовольствием. Учительница похвалила его и велела сесть на место. Следующей она вызвала к доске Саманту, которая показала отличную технику сосания члена, доведя Руслана до оргазма.

     Учительница до этого проинструктировала, что сперму нужно обязательно глотать, поэтому девочка, сдерживая легкие позывы к рвоте, тем не менее выполнила задание на отлично. Потом Саманта и Руслан поменялись местами и освоили технику кунилингуса. После демонстрации техники, дети разбились по парам и стали практиковать. Саманта сосала у Джесси, а у Маркуса пары не оказалось, поэтому учительница велела Руслану практиковать на Маркусе, который с радостью подбежал к Руслану, снял шорты и сел на парту прямо напротив лица одноклассника. Руслан никогда не мог представить себя на месте сосущего член у другого мальчика, но подчинился требованиям программы. Он с интересом рассматривал колбасу приятеля, которая твердела на глазах.

     Так близко ему никогда не приходилось видеть член другого мальчика. Следуя пройденному материалу, Руслан обхватил фалос друга руками и осторожно принялся лизать его головку. Маркус вынул из кармана маленький тюбик и выдавил его содержимое на свой член, сказав при этом одно слово: «Сироп». После появления сладкого сиропа на члене дело у Руслана пошло легко. Он стал тщательно вылизывать все вокруг глотая сладкий сироп. Он так вошёл во вкус, что не заметил, как Маркус стал кончать. С трудом борясь с природной брезгливостью и позывами к рвоте, Руслан тем не менее поглотит всю сперму своего одноклассника. В этот момент прозвенел звонок.

     Выходя из класса, Руслан обнаружил, что его член опять стоит, поэтому направился сразу в туалет, чтобы снять напряжение. В туалете уже было несколько ребят из старших классов, которые стояли напротив длинного никелированного желоба и мастурбировали. Такой дизайн туалета, видимо был сделан специально в соответствии с требованиями программы сексуального образования. Стенки желоба были все в сперме, стекающей тягучими ниточками. Время от времени автоматически срабатывал слив и продукты подростковой сексуальности выносились в канализацию.

Страницы: [ 1 ]