Как я в канадский свинг клуб ходил

     (Душераздирающая история, детям до 75 лет читать запрещается!)

     

     » В воскресный день с женой (не моей!) мы вышли со двора,

     

     Пойдем-ка, милый, мы в свинг клуб, сказала мне она!

     

     Вот через площадь мы идем и входим наконец,

     

     В большой красивый красный паб, похожий на дворец!»

     

     Это так в оригинале, у Михалкова -старшего баснописца — «на дворец». В нашем случае, на обычный Макдоналдс, средний степени паршивости.

     Изящество интерьера подчеркивалось отсутствием вешалки, с которой, как сказал Станиславский, начинается свинг-клуб… (Или это он о чем-то другом сказал?)

     

     Так что пришлось пальто складывать просто на столы и стулья. Мы огляделись, пытаясь найти таинственную и загадочную Николь, организатора этой волнующей встречи для новых членов и… ну как бы это сказать, и вагинок клуба!

     

     — Ну я Николь! — представилась слегка растрепанная и неслегка за 50 (лет) и 80 (угадайте чего?) тетенька. — ну садитесь, раз уж пришли… Сейчас наши подойдут…

     

     Жена (чужая, но со мной пришедшая) , слегка сникла, потянула книзу свою блядскую мини-юбку и застегнула на все пуговицы прозрачную блузку.

     

     Когда подтянулись «наши», она заколебалась между нелегким выбором: надеть пальто или свалить вообще!

     

     Но тут заиграла негромкая (если сравнивать с ревом истребителя) музыка и мы закружились в танце. Я с бесформенной красоткой в помятой футболке, которая прижалась ко мне своей грудью нулевого размера и страстно прошептала, что ее интересуют только женщины. А моя напарница — с молодым, но очень горячим (хрен знает от чего!) Индусом, который немедленно изложил ей соблазнительный план: — Вот этот (в смысле я) снимает гостиницу, ведет нас с тобой в ресторан, потом я тебя трааааахххххаю, а он смотрит.

     

     Жена (напоминаю, не моя!) От неожиданности чуть не кончила… В смысле не закончила наше с ней пребывание на этой волнующей вечеринке. А потом и не чуть…

     После всего увиденного я показался ей необыкновенно привлекательным и мы с ней прямо в моей машине… Два раза… Сначала ее сигареты, а потом — снова ее. Я ведь не курю! Ну разве что после свинг клуба!

Страницы: [ 1 ]