Как я стал рабом шалавы. Грехопадение. Часть 2

     Я не чувствовал в себе сил сопротивляться и был готов уже почти на все поэтому я согласился.

     — Ебало только свое грязное вытри футболкой, — приказала она.

     Я вытер лицо футболкой. Девушка вновь повернулась ко мне своей шикарной задницей. Я взял ее ягодицы руками и большими пальцами раздвинул ей ягодицы. Между ними показалось сморщенное темное колечко ануса. Я приблизил к нему свое лицо и почувствовал сладковатый запах кала. Стараясь не дышать я быстро чмокнул анус одними губами, а затем еще два раза.

     — Отлично, а теперь лижи мне жопу языком, — сказала она.

     Сказать, что я охуел от такой подставы, это не сказать ничего. «Неужели ей так хочется меня унизить за случай в баре?» — подумал я со злостью и отчаянием, но я по прежнему был сломлен болью в паху и не смог бы ей ничего противопоставить. В итоге мне пришлось опять ее послушаться и я лизнул дырочку она немного дернулась. Я тут же почувствовал горький вкус кала (естественно не следовало ожидать от девушки хорошей гигиены сзади если ее не было спереди) . Стараясь не концентрироваться на вкусе я продолжил лизать. Сначала я лизал только анус, а затем начал и вокруг по всему пространству между булками. Осознав свое положение и новый вид унижения, поняв, что это вовсе не противно, а лишь безумно сексуально я уже начал стараться активнее, пытаясь доставить удовольствие хозяйке столь милой уже для меня задницы. Рядом с анусом росли волосы и на них налипли небольшие катышки говна, заметив это я начал обсасывать их стараясь размягчить, а затем проглотить.

     — Вот ты красавчик, за уши не оттащишь, а если бы не сопротивлялся то и пиздюлей давать не пришлось бы.

     — Ну ладно вставь язык в анус и засоси мою жопу взасос, — сказала она уже очень довольная.

     Я уже с удовольствием принялся выполнять приказ. «Как немного потребовалось мне времени, чтобы преступить барьер в своем сознании» — подумал я и принялся вставлять язык ей в анус, хотя тот совсем не спешил поддаваться и впускать меня в святая святых. Наконец он немножко раскрылся. Засунув язык до упора я я пытался шевелить им и делать круговые движения. Вкус кала здесь был гораздо насыщеннее, что было логично. Мои губы были плотно прижаты к анусу и я имитировал французский поцелуй, то есть фактически целовался, сосался с ее жопой. Периодическия я вытаскивал язык из ануса и обсасывал его от горького вкуса, а затем вставлял обратно уже чистым. Вот в таком романтическом засосе прилипли мы с ней и фиг бы нас кто разнял я вам скажу, настолько устойчивая связь с задницей образовалась у моего рта.

     Девушка стонала откровенно ловя кайф от происходящего, а я и подавно испытавал двойное удовольствие, от того, что дарю кому то такое удовольствие, а так же от небывалого унижения. Ведь по факту я стою на коленях, мой язык в заднице совершенно незнакомой распутной девченки с которой нормальным пацанам целоваться западло, а я же целуюсь с ее задницей и чуть ли не урчу от удовольствия. То, что было для меня невозможным день назад теперь стало реальным и боже мой мне это сильно понравилось. Видимо я в душе всегда был пиздализом и жополизом иначе бы эта девушка меня так просто не сломила. Я очень долго лизал ее задницу, она уже давно стала чистой какой наверное не была никогда, я мял руками ее ягодицы она стонала как заведенная.

     — О да лижи мою жопу, соси ее, глубже язык суй, че он у тебя такой короткий, полируй, чтобы как яйца у кота блестел руками массируй! — практически срывалась на крик девушка, — я тебя научу девушек любить, хамить, а то он вздумал.

     Вдруг она схватила мою голову руками и прижала к своей большой жопе и смачно и продолжительно пернула мне в рот. Мои легкие заполнились газами. Волосы встали дыбом голова закружилась, а я второй раз кончил не прикасаясь к члену.

     — Дыши активнее я тебя не убила там случайно, — уже во всю хохотала моя мучительница. Затем она с силой оттолкнула мою голову от своей жопы, а так как я в этот момент еще раз пытался засосать анус то язык выскочил из ануса с чпоканьем. Что вызвало новый приступ смеха девушки.

     — Слушай я хочу еще раз кончить сказала девушка, — ложись на землю. Я лег на землю пристроив головумежду ее ног, она стояла спиной к моим ногам. И вдруг я заметил, что у нее из пизды свисает длинная тягучая нить влагалищной смазки чуть ниже колена.

     Я был восхищен тем как она возбуждена, а это значило, что я отлично поработал. Она начала присаживаться на мой открытый рот пытаясь попасть слизью мне в рот. Наконец это у нее получилось и она уселась мне на рот всем весом. Я проглотил смазку и заработал языком. Спокойно принимать ласку она не хотела поэтому начала сильно и ритмично долбить мое лицо своим тазом. Пытаясь доставить ей большее удовольствие я засунул руку ей под блузку и начал мять ее сиськи. Лифчика на ней не было. Мой нос вновь заполнили и защекотали волосы с мохнатого лобка. Я уже не думал о клиторе лишь высунул язык и пытался вставить его глубже в ее пизду. Из нее текло непрерывно я не закрывал рот и постоянно сглатывал.

     Быть использованным в подобной роли хоть и возбуждало очень сильно, но это было не легко. Мое лицо было сильно натертое и все мокрое порой было тяжело дышать, а чувство когда она пиздой таранила мой нос неописуемо. Вдруг она сильно задышала, схватила меня за волосы и опять чуть не выдирая их притянула к себе и со стоном начала кончать вжимая мою голову в землю, извергая струи выделений мне в рот. Я держал рот широко открытым. Стараясь не захлебнуться я судорожно глотал ее выделения и в то же время без устали работал языком как пропеллером, пытаясь продлить пик ее оргазма. Закончив извиваться она расслабилась и казалось, что отключилась. Я по инерции продолжал лизать, слизывая всю слизь из укромных уголков. Наконец очнувшись она велела прекратить и встала на ноги.

     — Встань на колени! — сказала она.

     Я подчинился ее требованию и она подойдя ко мне вытерла пизду об мои волосы.

     — Ладно одень на меня трусы, только сперва понюхай — сказала она. Я нашел ее трусы рядом и расправил их, развернув внутренней стороной я ужаснулся, они были не просто грязные, а пиздец какие грязные. Спереди трусы были желтые, там даже наросла короста, видимо из слизи и мочи, а сзади были коричневые разводы. Я прижал трусы к лицу и глубоко вдохнул аромат. Ну и, что я могу сказать черт возьми он мне очень понравился. Девушка подняла ногу и я надел трусы на одну ногу затем на другую.

     — Ну, что чушок я вижу язык у тебя подкован, не только болтать можешь, — сказала она, — как тебя зовут то?

     — Влад меня зовут, — сказал я.

     — Меня Оля, но будешь называть меня госпожа понял пиздализ? — Спросила она.

     — Да, госпожа, — сказал я.

     — Так и быть на людях можешь Олей называть, но наедине не дай бог только залупнешься.

     — Слушаюсь госпожа.

     — А ты вроде понятливый, че же ты в баре так выебывался, если бы нормально общался я может быть тебе бы дала, а теперь ты мой пиздализ и при мне можешь свой хуй не доставать.

     — я не хотел с вами ссориться, это все мой друг начал, — пытался оправдаться я.

     — А твой друг тоже пиздализ?

     — Не думаю, госпожа.

     — Все вы пиздализы наедине с дамой, когда не перед кем выебываться все любят в пилотку нырнуть. Но ты конечно особенный ты еще и жополиз, — радуясь своей шутке госпожа засмеялась.

     — Ладно, ты один живешь, пиздюк?

     — Один, госпожа, — ответил я, надо ли сказать, что ее оскорбления жутко меня заводили.

     — А далеко?

     — Метров 500 через дорогу, на проспекте.

     — Охуенно, к тебе пойдем купишь мне только сначала пиво и сигареты. Дома будешь мне пизду шлифовать.

     — Да госпожа, сколько пива взять?

     — Пять литров про запас возьми и винстон синий.

     Мы отправились в сторону моей квартиры, купленной моими родителями. По пути я зашел в магазин купил пива с сигаретами и различные закуски, кальмары, рыбки чипсы и семечки. В магазин я зашел с опаской молясь не увидеть знакомых так как мои джинсы возле колен были мокрые после стояния в моче, возле ширинки расплывалось влажное пятно так как я дважды в них кончил. Но слава богу пронесло и я вышел кажется никем не замеченным. Слово за слово мы с госпожой дошли до моей квартиры. Открыв дверь, я пропустил Олю внутрь вперед.

     — О нихуя у тебя хоромы, мажор чтоли?

     — Да нет, родители купили.

     — Ясно, тебе сколько лет то?

     — Восемнадцать.

     — Да ты реально пиздюк, а мне тридцать семь, я тебе можно сказать в матери гожусь. Ладно показывай че у тебя тут есть и раскладывай продукты, — сказала она.

     Я начал ей все показывать, она все удивлялась и прицокивала.

     — Да богато живешь, богатеньких мальчиков я еще не вафлила, давай пошли телек посмотрим пива выпьем, — сказала она.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]