шлюхи Екатеринбурга

Как я познакомился со своей будущей женой. Часть 1

     С чего бы начать мое повествование? … Уже почти час ночи, а мне как то не спиться сегодня… вот и решил написать эту историю…

     Пожалуй начну с того что представлюсь.

     Зовут меня Александр, мне 28 лет, и я счасливый муж и отец. Но рассказ сейчас пойдет не о настоящем, а о том случае, когда я еще жил один и было мне двадцать пять лет. Проживал я тогда в двух комнатной хрущевке. Работал сисадмином и, в общем, не заморачивался.

     Искать себе вторую половину тогда перестал уже как года три, так как сильно разочаровался в прекрасной половине человечества. Трижды мне ставили рога и трижды я об этом узнавал. Так что запас доверия к женщинам на тот момент был исчерпан. Случайные связи, конечно, были, но это только чтобы заткнуть назойливо зудящего друга в штанах. А на утро: “Прощай-пока!”

     В то время я никак не мог понять, чего женщинам во мне не хватает? Уродом я никогда небыл. От природы у меня хорошие физические данные. Силен, хоть никогда не ходил в тренажорный зал, и ничем таким не занимался. Здоровье у меня, как сказала однажды, в конце сройчной службы, полковой врач, как у лося, так как ниразу за все два года не болел. Да немного жирка имеется, но для моей профессии это нормально.

     Деньги всегда несу ТОЛЬКО домой и ни на что лишнее не трачу кроме как на поддержание домашнего уюта и на капризы своих девушек. Абсолютно домашний семейный парень. Что еще им надо? Приключений?

     Да ради бога! Пусть валят, куда глаза глядят! Подставляют свою задницу кому попало! Мне то, что от этого? Вот только нехер начинать отношения с парнем, когда еще не нагулялась!

     Короче вы меня поняли.

     В общем, жил я тогда сам для себя. Приходя домой врубал свой комп, запускал музыку в проигрывателе и занимался домашними делами. Если работа по дому была окончена, шел гулять с друзьями или играть в пейнтбол. От природы я не злой и приветливый человек, так что с соседями отношения всегда были нормальными. Периодически помогал соседям с различными вопросами в компах. Чего уж там скрывать? Я ведь админ? Админ! И весь дом конечно об этом знает.

     И вот как-то раз звонок в дверь. Я открываю, а на пороге стоит моя молодая соседка Вика с десятилетней дочерью Дашей. Жили они буквально за стенкой в соседней квартире. Заселились они в соседнюю квартиру буквально две недели назад и судя по всему только

     – Здравствуйте Александр. Мы не помешали? – Улыбнувшись, поздоровалась Вика.

     – Здравствуй Виктория. Нет, не помешали. Привет Даша.

     – Здравствуйте дадя Саша! – Это уже была Даша.

     – Вы не могли бы взглянуть на Дашин ноутбук? Он что-то барахлит. – Попросила Вика, протянув мне пострадавший агрегат.

     Взяв в руки небольшой нетбук (Да это был нетбук, а не ноутбук. Ох уж эти женщины…) я активировал его и, так и не смог дождаться его загрузки. Как потом оказалось Девочка нахватала в интернете такое количество вирусов, что вообще был удивителен сам факт того что ее бук хотя бы пытается загрузиться.

     – Ладно. – В конце-концов выдал я. – Я его заберу на пару дней. Проверю лучше на работе.

     – Хорошо, заберайте. – Не возражала Вика и немного пожаловалась. – Главное чтобы он заработал, а то я не знаю, как успокаивать свою дочь, когда она сидит дома.

     – Мда… – Сказал я, поглядев на улыбающуюся сверхактивную девочку. – Раз такие дела. Постараюсь сделать до завтрашнего вечера.

     – Спасибо! – Поблагодарила Вика и потянув за руку свою дочь освободила место для того чтобы я смог закрыть свою дверь и она сама смогла попасть к себе домой. – До свидания!

     – До свидания дядя Саша!

     – До свидания. – Попращался я со своими соседками и закрыл дверь.

     Я исправил нетбук в тот же вечер. Хорошенько почистил систему и восстановил потерянные данные. Ничего особенного, но в техподдержке с Вики взяли бы минимум тысячу рублей за такую мелочь. Приписав сверху еще кучу всякого ненужного хлама. Они всегда так работают когда видят, что клиент ничерта не понимает в компах.

     Что-то я отвлекся. Так вот. Это был первый раз, когда я разговаривал со своей соседкой Викой. С ее дочерью я был знаком по ее неоднократным “попыткам” поцарапать мою машину. Она очень часто крутилась с другими детьми возле придомовой парковки. А вот то, что произошло пару недель спустя, я никак не мог предугодать.

     

     Возвращаюсь я с работы и встречаю Дашу, сидящую на ступеньках напротив двери ее квартиры с грустным выражением на лице. Как оказалось, она забыла дома ключи, когда уходила в школу и теперь не могла попасть домой. А вот ее мама, Вика, возвращается позже меня на два часа. Я предложил ей подождать у меня. Никаких мыслей на ее счет у меня небыло, но ее странный взгляд я не пропустил. Со странным предчувствием грядущей беды я пригласил к себе домой это десяти летнее создание.

     – Разувайся и проходи на кухню. Я сейчас приготовлю поесть. – Сказал я Даше скидывая с себя куртку.

     – Ага. – Сказала она.

     Быстро сняв с себя уличную одежду, она вначале заскочила в туалет и уже только после этого зашла на кухню. Правда, зачем то она сняла с себя теплые колготки. Я в это время успел переодеться в домашнюю одежду и разогревал вчера приготовленный борщ.

     Меня как то сразу напрягло молчание Даши. Обычно этот неумолкающий комок жизнерадости не может провести и минуты, не сказав и слова. Тогда же она сидела, молча с красными от зимнего мороза щеками, и сосредоточенно смотрела на сахарницу стоящую напротив нее на столе.

     – Ты чего молчишь? – Не выдержал я ставя на стол две такрелки борьща. – Случилось что в школе?

     – Ничего не случилось. – Ответила девочка и приступила к еде.

     Ели мы молча. Это конечно хорошо. Во время еды говорить не принято. Только вот такого поведения от Даши не дождешься, если судить по тому, как она себя ведет на улице с друзьями. Когда с борьщем было покончено, я налил нам чай и достал конфеты.

     – Как твой нетбук? – У меня опять не выдержали нервы.

     – Номрально. – Ответила девочка, но потом добавила. – Только не всегда с первого раза загружается опера.

     – Хм… странно… принеси его потом, ладно? Я посмотрю. – Предложил я.

     – А зачем потом? – Спросила, ставя на стол кружку, Даша и спрыгнув со стула, побежала в коридор. – Он у меня с собой!

     Рюкзак эта чертовка поставила таким образом, чтобы его было видно с кухни. Так что когда она нагнулась чтобы его открыть и достать свой нетбук, мне было прекрасно видно, что у нее под платьем. И я не увидел ничео кроме оголенных половинок ее попки. Чуть не поперхнувшись, чаем, я всеже сдержался и не начал кашлять, показав тем самым, что я все видел.

     Вообще-то такое поведение малолетней девочки было череватым для меня. И не, потому что я педофил. Все на тот момент было как раз таки наооборот. Просто очень часто мне приходилось слышать от друзей про вот такие случаи. Приглашают без задней мысли подождать родителей вот таких вот маленьких девочек, а они вначале соблазняют, а потом кричат на весь дом, что их насилуют. Потом проблем необерешся… Так что в тот момент мне пришлось глубоко вздохнуть и приготовиться терпеть все напасти что свалились на мою голову из-за моей доброты.

     В это время Даша вернулась на кухню неся в руках уже запущенный нетбук. После того как проблема была найдена и исправлена я вернул бук обратно девочке и эта зараза в благодарность меня быстро чмокнула в шеку.

     – Спасибо дядя Саша! – Поблагодарила она меня и села себе на место.

     – Пожалуйста. – Максимально спокойно ответил я.

     – Дядь Саш, а можно вопрос? – Спросила девочка спустя пару минут молчания.

     – Конечно.

     – А вы, правда, все время один живете?

     – Правда.

     – А почему?

     – Наверно потому что я мне так нравиться. – Ответил я, пожимая плечами.

     – А вот моей маме так не нравиться… – Грусно сказала Даша, опустив взгляд в кружку с чаем. – И мне не нравиться. Только у мамы все никак нет времени чтобы искать себе нового мужа…

     – А где твой папа? – Зачем я задал этот вопрос ума не приложу. Просто задал и все.

     – Он ушел от нас. – Так же грустно сказала девочка. – Просто однажды сказал, что ему все надоело и ушел. Так мама говорит…

     – Понятно…

     “Зачем я задал этот дуратский вопрос!?” – Ругал я себя в голове. – “Дурак! Зачем девочку расстраивать!?”

     – Ай! – Вскрикнула Дарья внезапно пролив на себя горячий чай.

     Должен дополнительно указать на то, что я все время смотрел на девочку, и она действительно случайно пролила на себя чай. Когда в подъезде кто-то проходил, она дернулась, разворачивая голову боком к двери чтобы услышать, не мама ли это пришла и смахнула кружку с чаем прямо на себя. Так что в этом я ее не виню. А вот то, что происходило дальше, было уже по ее инициативе.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]