Как я ходил на блядки

     В начале декабря звёзды сложились так, что и у меня, и у моего старинного знакомца, и у одной безотказной девушки выпали свободные дни. Хватило же ума созвониться и договориться о встрече. Приглашающей стороной выступил какой то очередной знакомый моего старинного знакомого. Стоим на круге, ждём безотказную девушку… тут он мне и говорит:

     – а ничего, что хозяин – немножко голубой?

     смотрю я на уже не близкого знакомого и понимаю, что слухи о его двустволистости уже вполне себе не слухи.

     – ничего, говорю. переживу. ты только займи его, чем сможешь и ко мне ни – ни.

     Повеселел бывший друг по групповушкам и снова вздохнул.

     – что ещё? , спрашиваю,

     – а ничего, что сейчас ещё один мой новый друг подойдёт?

     -ого, говорю. . классное будет блядство. . ещё вот дождаться звонка от безотказной девушки, что у неё мама заболела.

     – неа, отвечает он. вон она идёт.

     Безотказная девушка была немножко похожа на бочку с ножками. Ножки были хорошие. Полненькие такие. И грудка приятно для глаз оттопыривала куртку. И глазки блестели влажно. Поэтому я сразу поймал её за руку, прижал к себе и стал соблазнять.

     У бывшего товарища зазвонил телефон и он отошёл. Безотказная девушка за какие то две минуты заставила меня забыть обо всём и обрадовать сентенцией

     – так тебе больше достанется.

     Трудно было не согласиться.

     Подъехал на чёрном автомобиле с кожаным салоном второй новый знакомый. Я напрасно ждал, что он полезет в бывшему другу целоваться. Обошлось. На заднем диване одиноко теснился пакетик с картофельными чипсами.

     Странно, подумал я. Ну да это ж пидорасы. . может, они маслом тут всё так смазывают.

     Как же я ошибался!

     Пока впереди сидящие обсуждали маршрут и отзванивались хозяину, безотказная девушка расстегнула курточку и явила мне кружева. Я немедленно стал доказывать, что… ну, ясно что. Доказал и был вознаграждён. Девушка ещё до снятия кружавчиков была готова, как щука в реке: влажная и скользкая. Отменно надувшиеся губёхи охотно пали в ладонь и после дружеского пожатия выдали на свет небольшой штычок клитора. Незатейливое манипулирование сокровенным на глазах и ушах присутствующих, настойчивость в достижении цели и – в моей ладошке оказалось несколько горячих капель. А запущенные в пизду пальчики ощутили такое знакомое подрагивае, изгибание и благодарственное пожатие бёдрами. Ввиду абсолютной зачернённости задних стёкол никто из пассажиров троллейбуса не заметил, что цвет кожи на попе отличается от загорелой спинки безотказной девушки. Ну, и меня это занимало только первые три минуты. Умеет безотказная девушка. . и следов не остаётся.

     Мокрый снег с низкого неба. . Слякоть. В предвкушении скорой постели и единовластного обладания я уже не обращал на это внимания.

     Звонок, вошли. . Разделись. Сели за стол. М-м-м-ать. . Пакетик ёбаных чипсов оказался взносом пидораса к столу. Жаль, что мы с девушкой его немного помяли. Ладно. . Пидорасы и бывший знакомый завели какие то свои пидорасные разговоры, а между тем закуску надо было нарезать и бутылки открыть. Поняв, что ничего на столе больше не будет – от хозяина на столе стояла початая пивная, водочная за 200р и половинка кирпичика серого хлеба – мы с девушкой отправились на кухню. Решив все дела за пару минут, приступили к главному: девушка легла спиной на собственноручно протёртый стол и сделала вот так: опп – ля! Сочащаяся влагой горячая пиздень была много лучше обрывков разговоров из комнаты и я немедленно убедился в этом. Снова нам хватило трёх минут, чтоб обоюдно кончить. Деликатно заткнув кухонной салфеткой свежевыебанную пизду, девушка гордо прошествовала в комнату. Ну и я за нею – с тарелками закусок. На пороге она громко спросила

     – кто тут хотел свеженькую пососать?

     – я, откликнулся хозяин.

     Без затей он пал на колени, аккуратно, надо отметить, удалил салфеточку и припал ртом к свежезалитой пизде девушки. Находясь в несколько растрёпанных чувствах, безотказная девушка поплыла и опёрлась голою спинкою на первое попавшееся – на меня. Глядя куда то вдаль туманными глазами, она раскрыла рот и. . Целоваться она умеет. И соски у неё очень чувственные. Пять минут. . пришлось подхватить слабеющее от очередного кейфа тулово, неритмично подрагивающее и слабо дышашее. Между тем пидорасы тоже приступили к своим игрищам. Причём на единственной в комнате тахте. Оба были худощавые, смугловатые и старательно сопели.

     -Мдааа. Душераздирающее зрелище, подумал я, аккуратно укладывая девушку на бочок попой наружу. Любитель свежачка пополз к своим худощавым гостям, а я вставил в попку безотказной девушки свой хуй. Она инстинктивно выпрямила спинку и заохала. Худощавые впервые посмотрели на безотказную девушку и посоветовали хозяину сунуть ей в рот. Что б не отвлекала, наверное. И тут случилось невероятное: под тяжестью съеденный чипсов и пяти тушек, вразнобой пихавших станочное место, это самое место скрежетнуло и развалилось. Ну вот просто – бах! Рама с матрасом плюхнулись, ножки в стороны. . оголовник чуть не придавил головы худощавых. Сливай воду. Безотказная девушка подумала, наверное – отдохну! Щазз! Пока хозяин горестно разводил руками, я подталкивал девушку к ванной и заботливо поддерживал её за промежность. Трезво рассудив, что трое М, какие бы П они не были, быстрее починят станок, чем пятеро, мешающих друг другу. . Словом, в ванной нам снова стало хорошо. Вот такая она девушка! Влагалище расположено так, что удобно брать в любой стойке. Ну и минет. Из комнаты потянуло сигаретным дымом, звуками ругани по поводу и просто так, для связки слов. Стало неинтересно. Жажда бабского тела удовлетворена. Антураж притона выполз на первый план. Видимо, безотказная девушка тоже почувствовала нечто плохое, разливающееся по квартире и стыдливо потупилась:

     – может, пойдём уже?

     С надеждой, что её может быть, кто то помимо меня выебет, я вывел её в комнату голенькой. Однако уже не друг просто тупо моргал и держал в рука по хую. Друг, тот что худенький совал ему в рот, а хозяин, держа в руках шуруповёрт, починял станок. Забавная картинка грозила затягиванием ввиду невозможности таким образом произвести ремонт.

     – а вот свеженькая сперма – выдала безотказная девушка.

     хозяин немедленно отреагировал соответствующим образом.

     Шуруповёрт оказался в руках профессионала и не успевшие вставить друг в дружку сухощавые резво приподняли – переложили матрас и… вставили уже в комфортных условиях. Безотказная девушка бесстыдно растопырилась и получала кейф от длинного языка хозяина.

     Комната наполнилась звуками и запахами. Безотказная девушка, удерживая в правой руке бокал, ритмично подмахивала, худощавые менялись местами, а хозяин стал косить глазами на приближающихся к извержениям загорелым пацанчикам.

     Я оделся и обулся. Потом помог безотказной девушке найти детальки кружавчиков. Потом. . не, на кушетку не смотрел. . Там всё хорошо закончилось и слышалось шуршание паетика из под чипсов. И знать не хочу, почему!

     На прощание хозяин хотел подержать мой хуй, но обломился. Безотказная девушка сказала, что давно так – и поцеловала меня – давно так не отдыхала. Я задыхался от свежераскуренных сигарет и потому невежливо попрощался. Авто с кожаным салоном вернуло нас на круг. Дождавшись, когда мы вылезем, бывший знакомый потянулся к водителю и поцеловал его в щёчку. Но я то видел!