Как я была сразу с тремя! Часть 4

     Благодарна ему, что он не стал торопить события и делал этот аккуратно и несильно, однако я абсолютно точно поняла, что он не успокоится, пока не утонет во мне полностью!!! Ребята подбадривали его фразами типа: “Давай, вставь ей до яиц! Мы хотим увидеть это. Мы хотим заснять гримасу счастья на лице этой девочки, когда ты весь будешь внутри!” Методичное поршневание наконец после получасовой работы привело к полным заходам, а парни предвкушая такой поворот событий, и не веря, что это чудовище сумеет во мне уместиться, даже вытащили от куда-то видеокамеру и стали снимать именно то, как этот член постепенно залезает в моё бедное влагалище от головки и до основания. Восторженным возгласам не было конца, особенно от негра, который признался, что за свою жизнь ему всего раза четыре-пять удавалось засунуть в женщину полностью, но это были уже взрослые тётки, а тут какое наслаждение!!! Парень вынул член и положил его мне на попку сверху, чтобы было видно, что он реально размерами огромен и доходит мне до талии, если не выше! Он боготворил меня в слух за принесённое ему удовольствие, и, вставив своё хозяйство обратно при каждом полном заходе, называл своей сладкой девочкой, прижимаясь передом к моим ягодицам.

     Двигался он сравнительно медленно, растягивая и смакуя каждое движение, удовлетворяясь каждым моим стоном. “Теперь пришло время попки”, – объявил он и, бесцеремонно вынув свою палку, подставил скользким от моих соков концом к моему анусу. Ребята оживились с новой силой и под фразы: “Давай, достань её желудок, проткни девочку своей палкой”, – негр начал освоение моей попки. Член под мои крики полез вглубь моей попки. Затем было полчаса натурального издевательства над моей второй дырочкой, и вновь победа, и прижатые к моей промежности огромные яйца. Какие ощущения от 25-и сантиметрового члена, диаметром в 7 сантиметров ходящего туда-сюда внутри тебя, передать словами не возможно. Эта штука просто заполняет всё твоё существо и, жутко раздвигая всё вокруг, и существенно мешается внутри! Парочка дисков уже кончилось на видеокамере. Отсняли всё от начала до конца, как велась глубокая разработка моих прелестей. Негр летал на верху блаженства и не стеснялся это выражать в слух. Он просто не умолкал, расхваливая мои дырочки со всех сторон, методично ходя в них, и теперь уже по очереди меняя. Я еле могла терпеть его размер, но ведь ребята на этом успокаиваться не собирались, и новый виток не заставил себя ждать.

     Негр улёгся на спину, и меня насадили на его кол, второй естественно бесцеремонно полез сверху, нацеливаясь на мою попку, третий близко снимал всё происходящее на камеру, пока не кончился диск.

     

     Диск кончился, когда они оба уже ходили во мне по очереди и, как и стоило ожидать, начали уже пытаться входить вдвоём одновременно. Бросив камеру парень полез на кровать, конечно же за удовольствием, отдолбить меня в ротик (по другому и не назовёшь!) , что и незамедлительно осуществил. Минут через 10 такой гонки, они все почти одновременно достигли своего апогея. В промежутке времени в полминуты, ребята стали кончать прямо в меня, зверски рыча от удовольствия, и по очереди останавливая свои движения при начале семяизвержения глубоко внутри меня. Первым стал извергаться парень мне в попку, сильно прижавшись ко мне сверху, негр продолжал тем временем ходить во мне глубоко, только стал делать это гораздо быстрее, доводя себя. Он и стал вторым, пока первый ещё содрогался в конвульсиях экстаза. А через мгновение третий стал изливать мне прямо в горло свою порцию, притянув меня за голову так, что я носом воткнулась ему в лобок. Моё существо настолько было заполнено их членами, что сперма не смогла уместиться во мне, и сразу стала вытекать наружу, и в итоге вся осталась на основании члена негра. Я это узнала потому, что мне пришлось её с него слизывать после того, как белые парни вышли из меня и моё разбитое влагалище буквально сняли с полуобмякшей палки негра.

     Отстали от меня только после того, как я вылизала “до блеска” всё его хозяйство. Измученная истязаниями моего тела я даже не смогла пойти в душ, просто осталась лежать на кровати. Парни уселись пить алкоголь и обсуждать полученное удовольствие от секса с такой хорошенькой девочкой, как я. Я в скоре уснула, прикрывшись покрывалом. Утро уже было поздним, когда я смогла проснуться. Открыв глаза и пошевелившись, я поняла, что у меня болит и вагинка и попка. В комнате сидел лишь один негр. Он читал какой то журнал и увидев, что я отошла от сна, сказал мне, чтобы я приводила себя в порядок и собиралась. Ему досталось задание, проводить меня домой. Ребята уже давно уехали по своим делам. Часам к двенадцати я приобрела транспортабельный вид и мы потихоньку тронулись в город. Мне было ужасно стыдно и обидно, по этому я не старалась с ним разговаривать, да и он тоже был немногословен всю дорогу. Подъехав уже почти к моему дому, он свернул в первый попавшийся двор и заехал в относительно безлюдное место. Не долго церемонясь, он расстегнул себе ширинку, вытащил полу стоящий член и сказал мне, что я пойду домой только после того, как он кончит мне в ротик. Желая, чтобы это приключение по скорее уже закончилось я не мешкая принялась сосать ему член.

     Он довольный происходящим взялся мне за голову руками и принялся балдеть. Минут двадцать прошло, прежде чем у меня получилось довести его до семяизвержения. За ночь в его крупных яйцах скопилось достаточно новой спермы, которую я благополучно всю проглотила, довольно долго выжимая из члена самые последние крохи. После того, как я отстранилась, он сам взял свой отросток и уже с силой выжал последнюю, но большую каплю белой мутной жидкости и дал мне её слизнуть, сказав поучительно с тоном наставника, что член после того, как кончаешь в ротик, должен остаться абсолютно чистым и высосать из него нужно всё! Кивая головой в ответ, я пыталась быстро проглотаться от вкуса спермы во рту, чтобы по быстрее убежать домой от этого позора. Наконец негр меня отпустил, сказав, однако, что у него есть номер моего телефона и что он позвонит мне через недельку, чтобы мои прекрасные дырочки не успели сузиться! Единственный, хороший поступок, который он сделал, это вручил мне сотку долларов, сказав, что это за удовольствие, которое испытал со мной. На конец я дома. Родители на даче, и я спокойно отлежусь, отойду от унижения, а за одно и болеть всё перестанет за следующие сутки. Так закончился этот первый групповой секс, который я вспоминаю до сих пор!

Страницы: [ 1 ]