Как все началось

     
Вот начну свое повествование…

     Все началось с того, что меня достали все девчонки и вообще…

     Я сидел в чате и не знал чем заняться. В чате я сидел на гей канале и общался с геями. они все очень интересные люди, не озабоченные. Ко мне никто не приставал и не навязывал своей ориентации. Хотя мне не надо было навязывать, я всегда был БИ-сексуалом. Мне нравились мальчики, хотя спал я с девочками. Рассказав про, то, что я не могу найти себе партнера, мне посоветовали зайти на гей.ру, что я и сделал. Зашел, стал читать объявления, но все были ограничены ростом и вот одно без особых требований. Я решил написать письмо, а может, а вдруг. Во мне теплилась надежда, что это тот самый.

     Наследующий день получил ответ на мое письмо. Какое у меня тогда было настроение. Чувства переполняли мое нутро и мне надо было выплеснуть их, но кто может мне помочь? Многие мои знакомые знают о моих взглядах на секс, но думают, что я прикалываюсь или не хотят акцентировать на этом? В письме было примерно следующий текст: Все в анкете неправда, меня зовут не так и мне не 22, а 20 лет, но остальное про то, что я гей правда. Да там был еще номер пейджера. Я еле дождался конца рабочего дня. Словно на крыльях я добрался до дома, долго мучался в своих мыслях и планах, но решил позвонить. Послав ему сообщение, стал ждать. В скоре он перезвонил и у нас начался неуклюжий на первый взгляд диалог. Я параллельно готовил на кухне ужин и у меня не было возможности долго разговаривать. Договорившись, что он перезвонит через час, я пошел готовить ужин. Мысленно обдумывал план моего нападения… придумывая вопросы.

     Через час раздался телефонный звонок. Сняв трубку я услышал его приятный голос, но не успев начать свои расспросы, он меня просто озадачил: Может я к тебе зайду???? Последовало молчание… Я не рассчитывал на такой быстрый ход действий. Ладно, раздалось из моих уст. Я сам не ожидал, что скажу это. Продиктовав свой адрес, я стал ждать. Ждать долго не пришлось. Спустя минут 15-20 раздался стук в дверь. Я открыл и увидел его: он был выше меня на голову, но не крупным, с очень приятным лицом и голосом. Странно он не в моем вкусе, но все же…

     Я впустил его к себе. Мы сели и разговорились. Он сразу извинился, что пришел с пустыми руками, но мне это было не нужно. Мы сидели и разваривали насовсем отстраненные темы. Ну, не совсем, мы говорили и о сексе и о партнерах и сколько раз было… В этот вечер он ушел домой, его вспугнул телефонный звонок, раздавшийся внезапно. Ко мне собирались гости. Он не хотел видеть моих знакомых – боялся. На следующий день я опять позванил ему и пригласил в гости. Я заранее зашел и купил бутылку пива 1,5 литра. Когда он пришел я предложил чай, кофе, пиво. Выбор остановился на последнем. Мы опять разговаривали и пили пиво. Разговор был забавный, никто никому не доверял до конца.

     Вечер закончился как и предыдущий, то есть он ушел домой.