Как трудно было проигрывать. Часть 2

     Я была очень возбуждена после “разминки”, да и вид “разминающейся” Наташки не мог оставить меня равнодушной. Все же у Наташки очень красивое и крепкое тело, а видеть такую красивую и сильную девченку абсолютно голой, связанной и беспомощной, но пытающейся бороться до конца было очень возбудительно. Я хорошо понимала, что Светка с подругами, рано или поздно, добьется от нас с Наташкой того, что мы начнем орать и сопротивление тут было бесполезно, но ни я ни Наташка не привыкли сдаваться без боя. Мне вдруг стало стыдно за то, что я так сильно возбудилась, Светка почти без усилий “размяла” меня. А, ведь, как только они выжмут из меня первый крик, эстафету примет Наташка. Это мне будет приятно, а Наташке очень больно, но она девченка терпеливая и будет сопротивляться до последнего, лиш бы меня не трахали. Надо взять себя в руки и оказать достойное сопротивление – не дать пороть Наташку слишком много.

     Я сделала глубокий вдох, закрыла глаза и расслабилась.

     

     Они дрочили меня по трое, меняясь через несколько минут, когда уставали языки. Двое сосали и лизали соски, одна – клитор и постоянно два пальца шевелились у меня во влагалище. Делали они это очень сильно и мне с трудом удавалось удерживать свои мысли на посторонних вещах, но внешне, я лежала, как каменная Периодически я посматривала на настенные часы – время тянулось очень медленно. Неожиданно мои мысли перескочили на какой-то мультик Хентай, где героиня оказалась в моем положении и больше я не смогла сопротивляться. Клиториальный оргазм потряс меня, я смогла сдержать его внешние прявления, но до клитра невозможно было дотронуться, а та, что лизала его не собиралась останавливаться. Этого не выдержал бы никто. Я забилась в судорогах и через несколько секунд запросила пощады.

     

     Наступила Наташкина очередь.

     – Девочки, по- очереди, по пять ударов каждая, пока не закричит – распорядилась Светка, сама же встала так, чтобы видеть Наташкино лицо и так, чтобы я видела ее стройные красиывые ноги до самых трусиков под юбкой.

     

     Порка началась. Наташка вцепилась зубами себе в плечо и вздрагивала при каждом ударе. Невыносимо секуально дергалась ее промежность – я старалась не смотреть туда. После 15 ударов Наташка сильно вспотела, но не произнесла ни звука.

     – Так не пойдет- заявила Светка, -так она не закричит никогда: крепкая девка-. Она постоила пятерых девочек с прыгалками вокруг Наташкиной попы. По команде они стали все вместе хлестать Наташку. Если даже каждая из девочек не могла удрить сильно, то впятером они причиняли Наташке нестерпимую боль.

     

     Я видла, как напряглось Наташкино тело, как у нее перехватило дыхание, глаза полезли из орбит. Она оторвала зубы от своего плеча, замотала головой. Еще несколько секунд и из Наташки вырвалось звериное рычание, от нестерпимой боли она забилась так, что начали трещать брусья. Она боролась еще несколько секунд, но порка продолжлась и Наташка начала кричать. Они ее сломали.

     

     Наташка уже не контролировала себя, а порка все не прекращалась, Наташка стала впадать в обморочной состояние, но Светка все не останавливала порющих Наташку девочек. И тут я увидела, что у Светки трясутся и подгибаются колени, правая рука зажата между ног, глаза закрыты. Да она просто кончает, забыв о происходящем, вид сломленной, орущей соперницы довел ее до высшей точки. Те, что пороли, вошли во вкус и не думали останавливаться.

     – Они же запорют ее!!! –

     – Пожар!!!! – заорала я во всю глотку.

     Светка вышла из ступора, Наташку перестали пороть. Девочки стали испуганно озираться: -Какой пожар? –

     -Идиотки, быстро развяжите ее идайте понюхать нашатырь – я лежала распятая и отдавала приказаня- девочки подчинялсь.

     Они сняли Наташку с брусьев и усадили на маты. Нашатырь нашелся у одной из девочек в сумке. Наташка медленно приходила в себя.

     Я решила воспользоваться ситуацией и приказала девочкам развязать меня – две из них тут же кинулись выполнять.

     

     Пять секунд и мои руки свободдны, я быстро кидаюсь развязывать ремень, удерживающий мою талию, но не успеваю:

     – Стоять, девочки держите ей руки, – Светка прижимает меня спиной к лавке. Все же с поднятыми и разведенными ногами сопртивляться неудобно. Еще две девочки разводят мне руки встороны: руки затекли, находясь долго в неудобной позе и справиться с нападающими я не могу. Светка садится мне на грудь. Мне заводят руки над головой и снова привязывают к лавке.

     – Свяжите Наташку! – орет Светка.

     Я поворачиваю голову и вижу, как, едва пришедшая в себя Наташка, пытается стряхнуть с себя несколько человек, но, видно не до конца оклемалась после жестокой порки и девочки быстро справляются с ней.

     

     Восстание подавлено, сейчас последует расправа.

     

     Светка хватает прыгалки и начинает хлестать меня по внутренней поверхности бедер. Очень больно – я закусываю губу. После третьего удара одна из девочек останавливает Светку:

     – Погоди, Свет, не дай бог ее ебырь увидит следы от прыгалок, зачем нам проблемы? У меня есть идея получше. –

     Она извлекла из сумочки вибратор для клитора, включила его, двумя пальцами оголила мой, еще не успокоившийся после оргазма клитор, и прижала вибрирующую машинку к нему. Мой клитор очень долго восстанавливается после оргазма и прикосновения к нему в этовремя слишком чувствительны, их почти невозможно терпеть. Теперь уже у меня глаза полезли на лоб. Дыхание перехватило, я даже крикнуть не могла. Через какое-то время я нестерпимо захотела ссать, девочка нашла нужную точку на клиторе, еще через несколько секунд я не выдержала и из меня ударила струя мочи. Девочки засмеялись и прекратили пытку.

     

     Это было сильно, у меня кружилась голова, я никак не могла перевести дух, клитор стал на столько чувствительным, что реагировал даже на легкий ветерок.

     – Ну что, сучка, поняла кто есть кто или повторить?

     И Светка снова включила вибратор, мне от одного его звука стало нехорошо, а внизу начались судроги, но я гордо промолчала.

     Светка снова оголила мой измученный клитор, но вместо вибртора стала теребить его пальцем. От вибратора я бы отключилась сразу, но Светку это не устраивало: она теребила клитор, доставляя мне невыносимые страдания, но не давала вырубиться. Я извивалась, пытаясь увернуться от ее рук, я была вся мокрая от пота, я мотала головой, а Светка все дрочила и дрочила.

     

     Тут не выдержала Наташка. Как сквозь вату я услышала ее голос:

     – Перестаньте ее мучить!

     – Ты чего Наташенька, думаеш это больно? Это приятно! Ну-ка привяжите Наташку к лавке, пусть попробует как это.

     

     Меня отпустили, а Наташку распяли на лавке. Светка смазала вазелином ее попку и вставила туда анальный вибратор, включив на минимум. Наташка покраснела, но не шевелилась. Тогда Светка стала теребить Наташкины соски – Наташка закусила губу. Светка стала теребить Наташкин клитор – Наташка замотала головой.

     – Девчонки, налетай, расколим эту сучку.

     Десять девчонок окружили Наташку, деталей происходящего я не могла видеть за их спинами. Вскоре Наташка начала стонать все громче и громче, потом – кричать, через несколько минут она крикнула очень громко и затихла. Девочки ее не отпускали и заставили Наташку кончить еще раз потом еше и еще. Наташка уже кричала и стонала не переставая. От ее криков я снова стала возбуждаться. Соски затвердели, внизу чувсвовалось прияное тепло.

     

     Минут через десять с Наташкой остались только 5 девочек, остальные занялись мной. Во влагалище мне вставили здоровенный вибратор, в попку – вибратор поменьше. Оба включили на полную мощность. Девушки занялись моими сосками, шеей и бедрами. Я сдалась почти без сопротивления и вскоре мы с Наташкой синхронно кричали и стонали и вертелись под ласками наших мучительниц.

     

     Я не знаю сколько прошло времени. Я была вся мокрая от пота и кончала, кончала и кончала. Наташка уже не кричала, а слабо стонала. Постепенно силы таяли и у меня.

     

     Я видела, как девочки перестали трахать Наташку, как отвязали ее от лавки, как она – сильная и выносливая лежала на полу не в состоянии двигаться. Кто-то приподнял ее голову за волосы, кто-то пнул в бок ногой. Ее поставили на ноги на маты и три девочки стали затевать с ней драку, мстя за оказанное сопротивление пред экзекуцией. Наташка с трудом держалась на ногах и из последних сил пыталась отбиваться. Она значительно превосходила своими габаритами нападавших, но была полностью обессилена поркой и изнасилованием. Одна из девочек ударила Наташку ногой в пах, Наташка согнулась и схватилась между ног обеими руками, ее повалили на маты и несколько минут били ногами. Наташка закрыла голову руками, сгруппировалась и неподвижно лежала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]