Как полюбить в попу (пособие для жены)

     
«Граждане мужчины, пишу это в первую очередь для вас (почитала ваши рассуждения на тему как привлечь жену к АС ), но если вы дадите почитать вашим вторым половинам, как говориться, кроме пользы вреда не будет.

     Оговорюсь сразу, я не б , не женщина легкого поведения и т.п., а очень даже добропорядочная мать семейства с 13-летним стажем (живем вместе с 17-ти лет). При этом секс у нас всегда стоял (и стоит) на первых позициях, во всяком случае, тема больной головы не звучала ни разу мы забиваем на любые дела ради возможности позаниматься ЭТИМ. Для нас не существует запретных зон, мест, выражений во всем, что касается секса. За одним исключением до недавнего времени мы не занимались анальным сексом. Т.е. у меня нет никаких предрассудков на эту тему, просто мне всегда было больно.

     История такова… однажды, лет эдак 10 назад, когда мы особо бурно т сь в позиции он сзади , совершенно случайно член попал не в традиционное место, а в попку. Со всего разгона, огромный на пике возбуждения член вошел по самое некуда в маленькую совершенно не ожидающую ничего подобного попку. Вряд ли вы сможете представить степень моего офигения, что-то похожее происходило с котом из Том &Джерри , когда мышь чего-нибудь ему там прищемляла и у кота глаза выскакивали на фиг. Вот прикиньте, какое у моей попы могло быть отношение к анальному сексу после случившегося. Болело это место очень долго, точнее заживало (в туалет, пардон, ходить было невозможно, сразу начинало кровить).

     На протяжении последующих 10 лет муж периодически поднимал тему АС, мы периодически пытались (те самые пальцы в попе, смазки, язык и прочее). Заканчивалось всегда одним как только член пытался оказаться в попе, она сжималась, становилось еще больнее и мы это дело прекращали. Причем муж всегда говорил, что его очень моя попа возбуждает и что сама мысль о том, что можно ввести туда член, провоцирует оргазм. Я это дело всегда воспринимала, как комплимент, но дальше дело не двигалось я решила, что моя попа не по размеру члену или просто это не мое и все тут, кина не будет .

     Потом мы родили ребенка. После операции кесарева сечения остался малюсенький шрам, совершенно не тронутая п да, извиняюсь за выражение (ну ясно, рожала-то я не этим местом), увеличившаяся грудь и очень сильно увеличившийся сексуальный аппетит. У нас обоих. У меня, видимо, по совокупности факторов говорят, после родов женщины фигеют на эту тему, плюс подошел 30-тилетний юбилей тоже фактор еще тот (в плане влияния на женскую сексуальность). У мужа от обладания новым телом, видимо… я, вообще-то, гимнастка бывшая, так что соотношение 90-60-90 всегда выдерживалось, а тут добавилось к верхним 90 еще пара размеров, ну и попа слегка округлилась, так что Остапа понесло , точнее ОстапОВ . Я и раньше испытывала множественные оргазмы, такой затяжной кайф (мр-р-р-р), а сейчас вообще доходит до какого-то наркотического состояния ощущения во время занятием сексом, как будто врезала бутылку вина непосредственно до. Иногда меня это даже пугает кажется, если сейчас не остановиться, улетишь куда-то далеко и не вернешься. Да и сам оргазм стал каким-то на грани потери сознания.

     У мужа вообще планку снесло он с этой идеей изнасиловать мою попу стал на маньяка похож. Я же (видимо под воздействием его настойчивости), решила-таки ПОДУМАТЬ об этом. Выделяю это слово, потому что раньше, когда я думала, я ни фига не думала на самом деле, а только лишь, зомбированная собственной установкой, что моей попе больно , исполняла ритуальные действия в доказательство того, как ей больно (а именно давала засунуть себе туда пальчик, язычок и пр., чтоб в результате вздохнув, сказать, ну видишь, все равно больно).

     Итак, что я тут подумала…

     — человек (муж в смысле) хочет ентого дела. Т.е. конкретно ХОЧЕТ;

     — человека я ЛЮБЛЮ.

     Блин, думаю я себе, и почему это мне, из любви к человеку, не дать ему то, что он хочет? (Уж не буду грузить вас всякими другими мыслями, меня посетившими, на тему того, что свет клином не сошелся на одной моей попе и что при желании можно кучу других симпатичных поп вокруг себя обнаружить, которые ЭТО дело конкретно уважают).

     Короче, решили мы с попой мужа удовлетворить. В очередной раз, когда случай представился, опять же, в позиции он сзади , попробовали член туда ввести. Попа сжалась, разболелась опять и отказалась. Хотя нет, удалось-таки головку туда загнать на сантиметр, отчего попа совсем офигела, сжалась до безобразия и давай почти рыдать. Ну, пожалели попу, отложили (муж, умница, поддержал грит, блин, ваще, супер, пусть хоть так, остальное додумаю).

     Я же, в свою очередь, продолжая ДУМАТЬ на эту тему, пришла к выводу, что дело здесь не в физиологии (потому как представьте себе, опять же извиняюсь за натурализм, как при акте дефекации попа безболезненно меняет свой внутренний размер). А значит дело в голове, т.е. команда от мозга попе не поступает, типа расслабься попа, получи удовольствие.