Как она подчинила МЕНЯ(Начало)

Наверное, стоит начать с небольшой предыстории, прежде чем перейти к самому интересному. Начну с себя: я парень высокого роста, из всех выделялся спортивной фигурой и симпатичным лицом, с темными бровями, которые только дополняли мои черты.

Девушки частенько заглядывались на меня, но сам себе я никогда не нравился, и время от времени пытался работать над собой, также занимался спротом. С девушкой, которая все это провернула со мной, познакомился на одном из подготовительных заданий к экзаменам, сама девушка была такого же возраста как и я (23 года).

Все начиналось очень даже хорошо, в отношениях я как и считал должно быть, доминировал, всегда играя по своим правилам, хотя моя девушка считала, что все должно быть наоборот. Еще паро слов обо мне: я очень люблю секс, и всегда ненасытен в нем, как только увижу какую-либо девушку в соблазнительном виде, сразу вижу в ней мишень, и это конечно же сыграло со мной также злую шутку.

Моя девушка была как и следовательно очень красива, с большими пухлыми губами, огромной упругой задницей (что просто выводило меня) и не менее упругой грудью 3 размера. Разумеется, один ее вид уже хорошо заводил меня. Встречались мы уже довольно долго, около 3-х месяцев, но секса у нас еще небыло, так как моя девушка была далеко не легкодоступной.

Первая близость случилась, после одной из пьянок, где была моя компания друзей, и моя девушка. Действия происходили у нее на квартире, и когда мы уже изрядно нажрались водки, все начали расходится, я же остался с ночевкой. Легли мы вместе, но моя девушка как и полагается порядочной была в одежде, я же был только в джинсах.

Она не пила, поэтому все прекрасно соображала, я же был очень пьян, но запомнилось мне это на всю жизнь. Лежа вместе, у меня как всегда черезобразовался стояк, что прекрасно заметила моя девушка. Она подшутила над этим, на что я ответил: ну да ты же рядом, даже не рассчитывая на что то. Она ехидно сказала тебе помочь? На что я ответил да, опять таки не надеясь на то, что что-то произойдет.

Но тут вдруг, она залезла рукой мне в трусы, взяв твердый член, и начала легонько надрачивать его. Такая неожиданность взбудоражила меня, и я сразу же избавился от одежды, чего не спешила делать моя девушка, а только ускорила темпы работы рукой пристроившись у моего правого бока, закинув свою правую ногу на меня.

Уже возбуждённым голосом я с трудом скомандовал: РАЗДЕВАЙСЯ, на что получил резкий ответ: РАЗМЕЧТАЛСЯ. Под действием волшебного зелья, или ее руки на члене, а может быть и того и другого я не предпринял попытки навязать свою игру, только попытался еще что то сказать: но я же…

На что получил страстный поцелуй, от которого вместе с ее помощью рукой я был в состоянии эйфории, в котором уже точно не мог ничего предпринимать. После поцелуя, она, смотря мне в глаза, сказала, что свяжет меня прямо на этой кровати и оттрахает так, как ей захочется.

От ее взгляда, который проник мне прямо в душу и услышанного, я возбудился еще больше и бурно кончил, глядя ей в глаза Такая моя реакция, судя по всему. Очень обрадовала ее, она улыбаясь лишь сказала: «хороший мальчик» и пошла виляя своей попой за салфетками, заботливо вытерев все, она как ни в чем не бывало легла чмокнув меня в щеку и приобняв, а я после этого всего уснул сном младенца.

Утром, меня встретил завтрак с чаем, и понимание того, что я хочу этоу девушку еще больше. После еды, я сел в зале, зависнув в телефоне но уже через секунду телефон был убран моей девушкой, она села на меня и страстно поцеловала гладя мой член мыча штаны. Я дико возбудился, она спросила: хочешь еще? На что я ответил конечно же да! Она также содрала с меня все что на мне было, не раздеваясь сама, и заставила кончить не давая мне даже чего либо сказать.

Такая страсть с ее стороны мне очень нравилась, но я понимал, что нужно брать ее под контроль и здесь. Так все было около месяца, до наступления моего последнего экзамена, где она сказала, что если я его сдаю на 4 или 5 то могу загадать какое то желание, какое она заранее конечно же предполагала.

Но я, решив что это моя игра, решил все-таки не наглеть, и загадал, чтобы она хотя бы разделась до белья в след раз, который и наступил. Предварительно возбудив и раздев меня, она отлучилась, чтобы раздеться, я же, голый поднялся с кровати, решив что сейчас все будет в моих руках ожидал ее.