шлюхи Екатеринбурга

Как новый год встретишь….Глава. Часть 1 2

31 декабря. Утро. День. Вечер.

После бессонной ночи, проведенной в экстазе мастурбирования, вставать было определенно в лом. Но пришлось пересиливать себя и делать вид что спал как младенец. Нужно провожать маму на работу и помочь ей разложить товар. Хоть и сокращенный день, но все знают этот 31 декабря, самый дикий день в году, толпа народу пытается что-то купить, как будто проснувшись от спячки, прилавки сметаются за часы, самый бум продаж. Мороз слегка привел в чувство Никиту, и уже не так клонило в сон. Попрощавшись до вечера с мамой побрел домой, осмысливая прошедшую ночь.

Начал замечать за мамой то, что раньше было замылено обыденностью. То что мама почти не следит за собой, как то раньше и не обращал внимание что мама, будучи еще не старой женщиной, обладая красивой внешностью, практически не следила за собой – не красилась, так пару минут перед выходом у зеркала, одевалась как то обыденно, даже если встречались с родственниками и ее друзья с работы приходили по праздникам в гости. Ведь она у меня красавица, среднего роста, с фигурой закаленной постоянным тродом, голубые глаза, русые, коротко стриженые волосы, средняя грудь…

— Почему она еще никого не нашла себе? Почему она все еще одна?, – спрашивал себя Никита.

— Если мама решила жить только ради нас с сестрой, то и мы должны жить только ради мамы. Если мама не хочет выглядеть для себя красивой, то должна для нас, для своих детей, для меня!..- пришел Никита к неожиданному выводу, – Я сделаю этот НГ для нее особенным, раз сестра свалила, и мы будем праздновать только вдвоем!

Пришел домой, достал спрятанный подарок, -" Дааа духов будет недостаточно для праздника". Никита решил сделать что-то особенное. Сделать подарок незабываемым, не как всегда. Поэтому распотрошив свою заначку побежал по магазинам, в центр. Подальше от рынка, где много знакомых. И вот идет вдоль магазинов, всматривается в витрины и вывески, глаза мечутся." Чтобы купить блин?", вдруг резко остановился, взгляд поймал то, от чего не оторваться – Магазин женской одежды. Вы когда нибудь покупали нижнее белье в 18? Вот и он нет. Сперва прошелся мимо, кося взглядом через стекло. Второй круг мимо. "Если не решусь, то никогда не решусь ни на что!", – смелея, краснея, потея, открыл дверь, когда из него вышла девушка и кроме продавщицы никого не осталось.

Мир фантазий, мир сказки, так как Никита любил почитать, фантазия работала исправно. И, смотря на комплекты белья, чулки, пояски, комбинации, халатики, представлял себе женщину в этом белье, женщина была расплывчатой, лицо было не видно, она была среднего роста, с хорошей фигурой и короткой прической. Краснея еще больше, щеки горели, фантазии перед глазами… Не удивительно что вопрос продавщицы Марины, прочитал имя на бейджике на большой груди, от чего еще сильнее залип, не расслышал.

— Простите, вы мне?, – спросил Никита у нее

— Молодой человек, вы что-то определенное хотите найти, или вам подобрать и посоветовать?, – спросила Марина

— Д-да, будьте добры подобрать комплект белья….. Не мне, девушка у меня есть и вот… Нужно в общем, – совсем запутавшись ответил Никита.

— Не волнуйся, что-нибудь подберем, – улыбка в ответ

Процесс пошел, благодаря усилиям продавца и описанием своей "девушки", была куплена черная комбинация кружевного белья, трусики, бюстгальтер и прозрачный пеньюар. "Как теперь все это подарить и объяснить подарок маме?", – думал Никита. Тут же все было упаковано в красивую полупрозрачную коробку, праздничную обертку, и, как довершение, бантик сверху. Положив подарок в пакет, пошел на выход.

— Спасибо вам, -выходя сказал Никита прощаясь.

— Обращайся, заходи еще, повезло твоей девушке, – со вздохом и улыбкой ответили ему.

Странное чувство, показалось, что Марина с ним слегка флиртует. Даже остановился после выхода, но время неумолимо тянуло домой, скоро уже мама вернется домой. Нужно еще стол двоим готовить. " Подарю после боя курантов, вместо духов, если сил наберусь", – так, думая об этом, все еще красный, сел в автобус и поехал домой. Никита был весь как на иголках, казалось все смотрят на него и как бы говорят, – " Мы знаем твой секрет, знаем что ты везешь и кому будешь дарить". Даже смотрел на пакет, не просвечивает ли? Хоть и знал упаковано еще в праздничную обертку, все равно проверял ни один раз.

Приехав и забежав домой быстро спрятал подарок. Дел еще куча, как обычно на этот праздник, нужно что-то варить, что-то резать, что-то мыть. Наконец пришла домой мама. Совместные хлопоты быстро прочистили мозги и началась предпраздничная суета, когда смотришь на время и ждешь команды – За стол. Помогая, шутя, процесс начал близиться к финальному аккорду, уже горячее в духовке доходит, бутылки вина и шампанского на столе, салаты расставлены. По телевизору очередная новогодняя чушь из миксов концертов и передач, на которых одни и те же артисты создавали в квартире праздничный фон.

Вдруг раздался звонок в дверь. Переглянулись.

— Мама, ждешь кого-то?

— Нет, может сестра одумалась?

"Соседи что-ли?", – подумал Никита, открывая дверь. На пороге стояла тетя Лена, мамина двоюродная сестра.

— Никита, с Наступающим, Таня, я тут проездом была, решила с вами праздновать, "обрадовала" она Никиту…уже зайдя и раздеваясь в прихожей, – а то я на последнюю электричку не успела, а мой хрен знает когда приедет за мной, По этому не стала его ждать на вокзале, решила до вас доехать.

Протянув пакеты Никите, в которых угадывались бутылки и что-то еще, зашла в квартиру тетка.

— Конечно заходи Елен, как раз к столу, -ответила ей Таня, – вместе веселее будет!

"Делаааа", – подумал Никита, помогая тете раздеться.

Продолжение следует…