шлюхи Екатеринбурга

Как новый год встретишь… Часть 3

Вечер, праздник, застолье.

— Проходи, Лен, умывайся и за стол, – радостно приветствует мама тетю, обнимая и целуя ее, – сын, давай тоже переодевайся, праздник не в трениках же встречать. – продолжала руководить мама.

Радостное предновогоднее возбуждение как будто распространилось на всех. Все быстро занялись подготовками к празднованию. Никита одеваться, мама принаряжаться, Лена в ванную умываться и приводить себя в порядок. и Вот наконец все собрались на кухне и расселись за стол.

— С наступающим, – с этого первого тоста и началось праздничное застолье. По тв играет веселая новогодняя музыка. Дряхлеющие артисты поют неубиваемые песни. Салаты разложены и опробованы. Выпиты первые бокалы вина. Как обычно начинаются разговоры о успехах и неудачах, надеждах на будущий год, о политике и грядущем. Как обычно под рюмочку на кухне народ рассуждает о том как нужно жить, как правильно и как нет, осуждая политиков. Никита не чувствовал себя ненужным в разговоре, так как уже зарабатывал, тоже принял живое участие в обсуждении, делясь с близкими планами на будущее. В маминых глазах мелькает гордость за сына, перед Леной.

— Завидный у тебя жених вырос, сестра, – радостно улыбнувшись комментирует Лена.

Опишем немного тетю Лену. Лена была шебутной сестрой мамы. Она вечно куда-то бежала, металась, в поиске приключений. Муж ее, дядя Сергей, работал вахтой на севере, поэтому у Никиты было подозрение, что она часто ходит на лево, но никто никогда не смог сказать про нее что она плохая жена. Не пойман ни вор, да и зачем ловить, если когда муж дома, то покой уют и порядок всегда царят у них в семье. А на догадках семью не построишь. Лена была высокой женщиной, слегка полноватой брюнеткой с карими, веселыми игривыми глазами.

И вот когда первые блюда опробованы, хмель начал ударять по мозгам и разговоры слегка притихли, поступило предложение от Лены.

— А не по-танцевать ли нам, давайте, праздник же, вон и кавалер у нас есть, – предложила вдруг Лена.

— А давай, – согласилась Таня, – Никита, побудешь нашим кавалером?

— Конечно, Мама, Тетя Лена, с радостью, – ответил дамам парень.

Празднование с кухни перенеслось в зал, был выключен свет, на стол в зале поставлены напитки и фруктами. В полумраке комнаты только свет огоньков магнитофона и радостное перемигивание елки освещало празднующих. Первый танец с Леной, Никита никогда не танцевавший ранее с девушками, был неуклюж, как "слон в посудной лавке". Что добавляло веселья женщинам и парню.

— Хватит уже надо мной смеяться, лучше подсказывайте, как правильно, – негодуя заявил своим дамам Никита.

Второй танец с мамой, после нескольких бокалов вина, был уже как наглядное пособие, две женщины, не ругая и не обижая парня, советовали ему как правильно и что делать. И танец закончился уже более уверенно, опять вернулись к столу, посидели, пообщались, обсуждая и танцы в том числе. Было весело и уютно. Время уже к 22.00 подходит. Решили продолжать танцевальную программу. Очередь Елены и Никиты, этот танец сразу повел Никита, слушавший небольшие подсказки от веселых женщин. С каждым оборотом, парень и тетя все плотнее прижимались друг к другу.

Позвонил телефон, мама пошла отвечать в коридор. Лена и Никита дальше кружились в танце. Руки Никиты на талии Лены, на той границе, ощущая лишь мизинцами приятную округлость ниже. Слегка прижатая к парню Лена, смотря в глаза Никиты, своим озорным взглядом, еще сильнее притянула Никиту к себе, к своей мягкой груди. Сквозь рубашку он чувствовал упругие соски Елены, упирающиеся в него. Его руки поползли ниже, на очередном повороте, схватив мягкую попку партнерши, на что глаза Елены только засверкали еще больше, а на лице появилась озорная улыбка. Возбужденный член упирался в тетю, что она не могла не почувствовать. Они потянулись друг к другу губами.

— Лен, твой звонил, через 20 минут еже тут будет, договорился с кем то, так что давайте собираться, мы тебя проводим с сыном, – сказала мама заходя в комнату.

Оттолкнувшись друг от друга они закончили танец. Красноватый Никита и весело улыбавшаяся Елена.

— Эх, думала, у вас остаться, но я заеду через пару дней, как раз Сергей уедет, провожу его и приеду, – улыбнувшись ответила Лена маме, при этом смотря на Никиту.

Начались сборы, тосты на дорожку, и вот новогодняя ночь перед нашими героями. Недолго постояв на улице, вдыхая морозный воздух, дождались дядю Сергея, пообнимались с ним, поздравили друг друга, Сергей подарил бутылку коньяка. Проводили тетю Лену с обещанием приехать вскоре к ним как проводит Сергея на работу.

— Пошли погуляем мам

— Пошли на елку, на площадь, так хорошо на улице.

Пока шли до елки, разговаривали ни о чем и обо всем, о празднике, о настроении, о танцах. Никита понял, что мама не заметила конца их танца с тетей Леной, все ждал от нее упреков. И настроение еще раз улучшилось, когда Никита вспомнил упругость и мягкость тети, а так же ее обещание заехать вскоре опять. Это возбуждало его и волновало, хорошо что куртка, скрывала возбуждение от прохожих и мамы.

Елка в центре, музыка, хороводы, танцы, напитки, редкие знакомые, пьяненькие дед мороз со снегурочкой и море людей. Весело танцевали с мамой, катались с горки, шутили, обнимались. Поучаствовали во многих викторинах и конкурсах, даже выиграли шоколадку. Но время уже к полуночи, засобирались домой.

И вот уже дома, скинув куртки вернулись к столу в зале, включили телевизор, наполнили бокалы и стали ждать выступление нового президента. ВВП выступил с речь. и вот бой курантов, звяканье фужеров по гимн, поздравление друг друга, обнялись и поцеловали друг друга в щеки. Продолжилась передача по тв с песнями. Мама выключив телевизор, обернулась к сыну, включила магнитофон.

— Потанцуем?

— С удовольствием!

Никита обнял маму и закружил в танце, два силуэта в темной комнате кружились под иностранную мелодию, лившуюся из магнитофона…Красные, зеленые, синие огоньки мелькали на их лицах и в глазах, елочная гирлянда освещала переплетение и такт тел. Энергия била от их танца. Отдохнувшими на морозе, они не чувствовали усталости, танец за танцем танцуя вместе.

— Никита, а с Леной ты не так танцевал, – слегка грустно и озорно вдруг сказала мама и улыбнулась.

Сердце Никиты, казалось пропустило удар, "все-таки мама все видела", подумал сын. Видимо со страха, не зная что сказать, его руки опустились ей на ягодицы и прижали к себе, а глаза закрылись в ожидании. В ожидании ругани. Но ничего не последовало, танец продолжился. Открыв глаза он увидел загадочный взгляд мамы она сама еще сильнее прижалась к нему. Глаза в глаза. В темной комнате. Под разноцветную игру гирлянды и французскую мелодию Никита прошептал -" с праздником моя любимая", и поцеловал маму в губы. Это был мимолетный поцелуй. Но он словно наэлектризовал все вокруг. Песня закончилась. Они сели на диван, все так же в тишине.

— Мам, у меня для тебя подарок, – произнес вставая Никита

Продолжение следует…