Как не надо сдавать экзамены. Часть 2

     Ирка встала раком, открыв мне шикарный обзор к своим прелестям. По вагине было видно, что там недавно было жарко. Дырочка попы выглядела значительно более аккуратно – если бы не полупрозрачные капли смазки, можно было бы подумать, что она совершенно невинна. Я погладил её и попытался войти туда пальцами, предварительно смазав их. Лёгкость, с которой они скользнули внутрь, удивила меня – видно, Ирка действительно готовилась. Я приставил разгорячённую головку к заднему входу и попробовал проникнуть внутрь.

     – А… ай! …

     Я вынул стояк, смазал его содержимым тюбика и попробовал ещё раз, теперь чуть глубже. Ирка стонала, сдержанно материлась, но требовала ввода на всю длину. Ну… мне было не жалко, тем более что ощущения были превосходные.

     – А теперь выдери меня, как последнюю шлюху!

     Да пожалуйста! Я почти полностью выдвинул член из попки и с силой задвинул обратно. Яйца звучно шлёпнули по клитору. Ирка взвизгнула и принялась яростно подмахивать, хрипло постанывая. Я не снижал темпа – и уже спустя несколько минут подруга глухо застонала и уткнулась носом в подушку. Стенки сжались настолько сильно, что я кончил спустя пару движений. Вынув обмякший член из попки, я почти без сил рухнул рядом с Иркой. Говорить не хотелось…

     – Уф блин. Ты маньяк… – глухо пробормотала подруга, не открывая глаз. – Можешь меня отнести в душ? Я не в состоянии двигаться…

     

     ***

     

     Ближе к вечеру погода наладилась и мы выбрались погулять. По негласной договорённости дневной постельный марафон не обсуждали – просто бродили по городу и любовались пейзажами. Через какое-то время нам надоело бродить без проводника и у нас встал вопрос “кого бы из местных найти?”.

     – У тебя что, никого из знакомых здесь нет?

     – Есть пару человек, но они не здесь. Хотя… Есть одна знакомая аспирантка, Катей звать. Можно попробовать вызвонить её. Что-то мне подсказывает, что вы найдёте общий язык.

     – Вызванивай!

     Короткий телефонный диалог дал понять – увидимся мы только завтра. Зато не надо будет далеко идти – она работала как раз в том корпусе, в который нам завтра нужно было на консультацию. Ещё немного побродив, мы поняли, что сил больше нет и надо бы вернуться в общагу. Добравшись до общаги и кое-как перекусив, мы без сил упали на кровать и вырубились.

     

     ***

     

     На консультацию можно было не ездить – ничего путного там нам не сказали, необходимости готовиться не было. Но Катя явно была рада новым лицам. Я был прав, когда говорил, что они с Иркой найдут, о чём поговорить – уже спустя пять минут они щебетали так, как будто знакомы лет десять, и даже несколько лет разницы не были им помехой. Я же просто шёл в сторонке и украдкой любовался обеими. Катя сама по себе была где-то на грани между стройной и худой, но при этом обладала шикарными ножками, гармоничной попой и бодро торчащей грудью второго размера. По росту она была чуть выше Ирки… В общем, от этой парочки глаз не оторвать было!

     – А давайте куда-нибудь пойдём? Кать, где-то рядом есть приличная кафешка?

     – Так… Рядом нет, но есть в двух кварталах отсюда. Идём?

     В ответ над головой недвусмысленно громыхнуло. Мы задрали головы как раз вовремя, чтобы увидеть, как солнце скрывается за тучами. Ощутимо повеяло холодком.

     – Мы не успеем добежать!

     – Угу. Зато наша общага рядом. Пойдём?

     – А нас пустят?

     – Почему бы и нет? Не оставят же под дождём мокнуть… Кать, у тебя какие-то документы есть?

     До общаги мы добежать почти успели. Почти. Вахта оказалась вменяемой – Катю впустили в гости без проблем. Видимо, удостоверение сотрудника университета обладает особой силой убедительности. Или жалобный вид слегка промокших девочек… В общем, в комнату мы попали без приключений. Пока девочки искали, чего бы поесть-выпить, я сдвинул тумбочку так, чтобы с обеих кроватей ею было комфортно пользоваться как столиком. Поляна получилась довольно скудной – полторы бутылки да чуть-чуть закуси. Естественно, надолго этого количества не хватило. И, естественно, за добавкой был послан единственный парень в компании…

     На улице творилось что-то такое, цензурного описания чему я подобрать так и не смог. По возвращению на мне не осталось ничего сухого, а когда я остановился под козырьком общаги, из пакета было вылито около литра дождевой воды. В общем, вломился в комнату я насквозь мокрый и холодный.

     – О Боже! – хором взвизгнули подружки. Пока меня не было, они успели переодеться: Катя сидела в одном из Иркиных сарафанов, который был ей великоват, Ирка была в том же наборе, что и вчера. – Там холодно?

     – Ещё как! – я выставил пакет. – Я из пакета литр воды вылил под общагой! Дайте мне чего-нибудь выпить для сугреву и я в душ побегу, а то я прямо тут и задубею. Чур, без меня всё не пить!

     Стащив с себя футболку и шорты и кинув их на импровизированную сушилку, я ненадолго задумался. Можно пойти в трусах, но нести их из душа лень. Не будь тут Кати, я бы бросил их тут и пошёл, но увы… Ирка, правильно поняв причину моих терзаний, прикрыла Кате глаза ладошками и захихикала. Я благодарно кивнул ей, кинул на просушку трусы и пошёл отогреваться в душ – благо, горячая вода была. Прикрыв дверь, я включил полный напор и расслабился. Горячая вода – это чудо!

     В дверь постучали.

     – Можно? – кажется, Катя.

     – Ну заходи, гостьей будешь… – лениво откликнулся я и сместился так, чтобы меня было не сильно видно совхода.

     Катя хлопнула дверью и скользнула в “туалетный” отсек. Я отлип от стены и продолжил отогреваться, прикрыв глаза от удовольствия. Под потоком горячей воды время летело незаметно…

     – Хм… Неплохо, очень неплохо! – внезапно раздалось рядом со мной. Я открыл глаза и увидел стоящую рядом Катю, беззастенчиво изучающую меня. Увидев, что я вернулся в этот мир, она подмигнула мне и вышла из санузла.

     Минут через десять я наконец смог нагреться и выбрался из душа. Внезапно обнаружилось, что чистые трусы пропали в неизвестном направлении. Но ничего – у меня же есть полотенце достаточных размеров! Завернувшись в него, я побрёл в комнату.

     Девочки без меня явно времени не теряли – одна из принесённых мною бутылок уже стояла пустая под столом, а вторая была надпита. Я, не спрашивая одобрения, налил себе и выпил.

     – Тебя за смертью только посылать! – фыркнула Катя.

     – А то! Ходють там всякие, трусы воруют… – я закинул в рот порцию закуски, с удовольствием наблюдая за появлением румянца на Катиных щеках. Кусок ткани, сдавший её, лежал у неё за спиной. Ирка откровенно развлекалась, наблюдая за нами.

     – А что, без трусов никак? – Катя не собиралась сдаваться без боя.

     – Мне, в принципе, нормально… А тебе? – улыбнулся я.

     Катя встала на кровать и повела плечиками. Трофейный сарафан скользнул вдоль её тела, открыв на всеобщее обозрение стройное тело без какой-либо одежды.

     – Как видишь…

     Я не нашёлся, что ответить. Ситуацию спасла Ирка, налив всем по порции спирта.

     – Пьём за прекрасных дам… то есть нас! Мужчины стоя…

     – … а женщины до дна! – с улыбкой закончил я любимый тост одного из наших преподов. Я-то и так стою во всех возможных смыслах.

     Очередная порция яда отправилась в увлекательное путешествие по нашим организмам.

     – А теперь, Яш, я хочу что-то тебе сказать… – Катя опустилась на колени и помнила меня к себе. Ирка отошла куда-то, дав мне пространство. Я послушно подошёл – блеск в Катиных глазах обещал хорошее времяпровождение. Сзади что-то заскрежетало – Ирка подвинула мне под задницу один из стульев. Заботливая какая! Катя положила мне руки на плечи и легко толкнула назад – я аккуратно опустился на стул, всерьёз опасаясь за его целостность.

     – Так вот, Яш… – Катя прижалась ко мне всем телом. Мне пришлось упереться руками в сиденье, чтобы не опираться на спинку. – Я хочу… Давай, норм!

     Что-то сжало мои руки. Я попробовал рвануться – безуспешно. Посмотрев назад, я увидел Ирку, затягивающую узел на верёвке, которая держала мои руки. После первого момента офигения меня разобрал смех – меня привязали к той части стула, которую можно сломать одной рукой.

     – Ну так вот… – Катя потёрлась об меня грудью и запустила руку под полотенце. – Мы тут с Ирой подумали и решили, что надо бы над тобой поиздеваться. Так, самую малость… Куда бы твоё полотенце кинуть?

     В процессе монолога Катина ручка двигалась туда-сюда, доводя мой рабочий орган до каменного состояния. Ирка разлеглась на кровати и с интересом наблюдала за происходящим, погрузив руку в шорты. Процесс рукоблудстваКате надоел довольно быстро – она отодвинулась, с удовольствием полюбовалась на дело рук своих и повернулась к Ирке.