Как найти работу мальчикам в Самаре

     
Окончив универ, я попробывал работать и учителем литературы, и журналистом, и менеджером по продажам, и даже официантом.

     Но нигде мне долго продержаться не удалось. Мне просто не нравилась такая работа.

     И вот совсем недавно я увидел объявление в газете о работе: работа помошнику директора крупного предприятия, в/о, до 30 лет, опыт работы в рекламе.

     В рекламе я работал и решил сходить на собеседование. Меня сразу принял директор, ему было около пятидесяти лет, но выглядел он очень неплохо. Быстро и совсем без интереса прочитав моё резюме, он просто спросил: “Работа до 18 тысяч, будешь работать без лишних вопросов?”. Сумма меня вполне устраивала (600$), а вопросы, да плевать на них.

     В первый день я разрабатывал медиа-план, созванивался с печатными и электронными СМИ, вспоминал старых друзей. К концу первого дня уже был готов проект рекламного медиа-плана.

     С ним я и отправился к директору. С этого момента всё и началось.

     

     – Васенька, мне не нужен этот глупый медиа-план. И как ты заметил металлургическое предприятие вообще не нуждается в рекламе, – сказал директор Иван Сергеевич.

     – Иван Сергеевич, тогда зачем вы меня приняли на работу?

     – Вася, тебя устраивает зарплата? Если да, то ты мне нужен, чтобы сгладить моё одиночество, мне нужно с кем-то поговорить, посидеть, выпить…

     – И что, Вы готовы за это мне платить… Я не понимаю.

     – Вот и дурак. Иди сюда.

     

     Только тогда я сообразил, что моя потаенная мечта может сбыться. Я всегда хотел быть с сильным мужиком. Чтобы он меня брал как хотел. И это сбылось. Я сидел каждый перерыв у него под столом и сосал ему член, ныряя в его волосистый пах, лизал ему попку и сильные яички. Задница у него была чистенькой и сладкой, а член массивным сантиетров под 20 и несмотря на возраст, тот стоял и требовал секса. Знали бы вы как классно иметь залупку за щекой своего начальника. Я упивался его спермой. Я знал его детей Алексея и Валерию, потому проглатывая капельки его Силы, вспоминал их. Его детишки, то есть его сперма была у меня во рту, на языке, брызгала мне на мендалины, иногда я даже захлёбывался его струйкой. И конечно мечтал о его сыне Лёше – у него наверное такой же член, но моложе.