Как меня жестко поимели

     В жаркий июльский вечер я поздно возвращалась домой с работы. Так как я живу за городом, нужно было добираться на такси. К несчастью, выходя с работы я заметила, что мой телефон разрядился, поэтому пришлось ловить машину рукой. Я была легко одета, и немного подвыпивша, т. к. работаю в клубе, и после рабочего дня я позволяю себе немного выпить. Вот подъезжает автомобиль, и я сажусь на заднее кресло. Далее диалог:

     Водитель с ехидной улыбкой:

     — Почему такая красивая девушка, а ночью одна гуляет?

     Я:

     — Ну я с клуба, вот домой надо.

     Он:

     — Так давай говори, куда тебе надо, и я тебя доставлю.

     Я:

     — Мне на лесную зону.

     Он:

     — Какое совпадение! И я там тоже живу! Ну что же, пристегнись, а то ментов хоть с хуя снимай. Как тебя звать-то? — с насмешкой он спросил.

     — Катя.

     — Ну а я Рома. Поехали, Катя!

     Мы неспеша поехали. По дороге я заснула, а вот проснулась я от того, что машина вдруг резко остановилась. Я подумала, что мы приехали, но нет. Мы остановились в лесу, где нет ни домов, ни света, ни дороги. Только перед автомобилем с водителем разговариволо еще двое накаченных мужика. Из их разговора я поняла, что в машине кончился бензин, а еще, что эти двое (Саша и Максим) — друзья Ромы.

     Вдруг Максим подошел к задней двери, где я сидела, открыл ее. Я спросила, в чем дело, на что я услышала: «Да вот, бензин закончился, щас мы его подзарядим-то тобою!», все засмеялись. Я хотела вылезти из машины, но Максим меня резко толкнул назад так, что я упала, и мое платье задралось прямо перед Максом. Но он не упустил момент и стал меня лапать. Осознавая суть происходящего, я попыталась вырваться, но Макс очень большо шлепнул меня по жопе.

     — Не рыпайся! Будешь хорошо себя вести, останешся жива!

     От страха я начала кричать, но вот открылась вторая задняя дверь автомобиля, и там стоял голый Рома. Он засунул мне свой толстый хуй мне в глотку, приговаривая:

     — Соси, да глотай! А теперь оближи, вот так. . Теперь головку. . Причмокивай, меня это заводит!

     Я ужасно не хотела, чтобы меня выебало трое незнакомых мне буйволов. . Но деваться было некуда. Я повелялась им.

     Там временем Макс снял мои трусики и начал лизать мне киску. Он теребил языком клитор, то прикусывал его, то всасывал. Потом он вставил в меня два пальца и начал жестко меня ими ебать, теребя при этом клитор. В считанные секунды я кончила прямо ему на лицо, но он раззозлился:

     — Ты, сука, че творишь блять?? Кто тебп сказал кончать? Да прямо мне на лицо?? Ох, сейчас ты за это ответишь…

     И он начал быстро расстегивать свои штаны, и вскоре оттуда выпал 25-сантиметровый возбужденный член. Макс смазал мне пизду и резко вставил свой хуй в меня по самые яйца. От страха и сильной боли я громко крикнула, но с Роминым  хуем у меня это очень плохо вышло. Тогда Макс быстро и жестко имел меня в пизду, каждый раз все убыстряясь. Он драл меня, как голодный дикий зверь, только что вышедший на свободу. Он сказал:

     — Парни, а девку-то, видимо не трахали так, как мы умеем! Визжит! Да еще дырка узкая, щас я ее разработаю!

     И тогда он вставил три пальца мне в анус и начал вместе одновременно ебать. В попу меня никто не трахал. В плюс ко всему этому он теребил мой клитор. Я снова жестко кончила, но теперь и он тоже. Они вытащили меня из машины, и положили на Рому. К нему пристроился Саша, и они начали меня уже драть не по-детски! Мало того, что один ебал в жопу, а другой в пизду, так еще и этот Макс мне словно рвал глотку своим хуем. Причем у всех они были просто гиганты, т. к. они по роду были кавказцы, а они сами знаете какие!

     Я не могла больше орать. Из меня вышли все силы, я просто молила, чтобы они прекратили. Но они не останавливались, они только резче и глубже толкали свои хуи. Представьте, во мне было два хуя 26-28 см в длину и 5-7 см в ширину!! И в рот мой не помещался такой же! Я думала, что эти трое меня просто изорвали всю изнутри. Они быстро и жестко меня драли. Это продолжалось часа 2-3 в разных позах. Меня то ставили раком, то позой 69… В общем под утро все закончилось.

     Они меня наконец-то отпустили, со словами:

     — Хороша! Жаль мы тебя не увидим больше, отпустим, ахахах! Но если нам понадобится — мы найдем тебя и оттрахаем так, что ты скорее сдохнешь, чем выживешь!

     Они уехали, так и недовезли до дома… Я думала, что в эту ночь я чуть не сдохла из-за них, но они просто выдохлись… фух. . Я пошла, куда глаза глядят, пятясь от бессилия, внеся сегодняшнюю ночь в самый страшный сон.

     Дорогие читатели, присылайте мне ваше впечатление о рассказе) )

Страницы: [ 1 ]