Как Леночка нашла свое призвание

Глава 1. Влечение.

Лена посмотрела на часы – 12:30. Пятый урок сейчас должен был закончиться, и она не собиралась задерживаться дольше.

Лена, симпатичная девочка 15 лет, маленького роста (160см), с короткими белыми волосами и голубыми глазами, едва сдерживала себя. Ей безумно хотелось. Она елозила попкой по стулу, тяжело дышала, терла руками колени. Для ее активной половой жизни (первый раз ее поимели в пятом кассе, а до этого она, как могла, удовлетворяла себя сама) у нее давно не было парня – два месяца. Разумеется, она пробовала и сама – дрочила, трахала себя карандашами, ручками, линейками и прочими школьными принадлежностями, а так же собственными пальчиками (чаще всего), но разве могло все это сравниться с большим, дрожащим от напряжения членом?!

Казалось бы, что может оставить симпатичную девушку без парня? Но все как-то безумно не везло! Постоянного парня у нее не было: кто будет встречаться с девчонкой, которую перетрахал весь двор и класс? И даже больше! Лена никогда себе не отказывала: как только ей хотелось, она тут же находила себе самца. На ее миленькое личико и упругую попку велись все! Только вот проходил день-два с момента траха – и все начиналось сначала! Лена была просто повернута на сексе! Она хотела почти всегда!

И вот сейчас полоса неудач: как она не старалась – никак не могла найти себе кого-нибудь, кто бы мог ее трахнуть. Роковое стечение обстоятельств…

До звонка оставалось десять минут, когда терпение Лени кончилось.

Глава 2.В туалете.

-Можно выйти, Борис Лаврентьевич? – подняв руку, спросила Лена.

-До конца урока потерпеть нельзя? – недовольно проворчал себе под нос старый учитель.

Лена взяла ручку и стала ее покусывать и облизывать, не спуская с учителя жалобных небесно-голубых глаз. Как и всегда, старый пень не выдержал.

-Иди! – буркнул он, сев за учительский стол, стараясь прикрыть вставший член.

«О! Какой половой гигант! Сегодня как никогда быстро!» подумала Лена, поднялась и пошла к двери, нарочно повиливая сладенькой попкой особенно интенсивно: «Тебе хочется, старый педофил? Вечно норовит потереться о меня!». Мысль о сексе с учителем посещала ее давно, как только она стала замечать на себе его плотоядные взгляды. Но все как-то недосуг…

Лена вышла из класса, на прощание бросив на учителя шальную недетскую улыбку. «Смотри, старый пень! Насмотришься и на перемене в учительский туалет, дрочить!».

Она шла по коридору, желание томилось в ней каким-то пожирающим тело огнем. Лена перешла на бег. Спустившись этажом ниже, девушка шмыгнула в туалет. Забежав в кабинку, она прислонилась к стене и улыбнулась сама себе. Закусив нижнюю губу, Лена запустила ручки под кофту. Лифчик она сегодня не надела – твердые камешки коричневатых сосков приятно терлись о грубую и колючую шерсть. Лена стала мять и гладить свою грудь – нельзя сказать, что она была маленькой, хотя и большой не назовешь, все в этой ладненькой девочке было пропорционально.

Ласковые игры скоро сменились грубым тисканьем. Лена с закрытыми глазами стояла, оперевшись на стену, улыбалась похотливой улыбкой своим пошлым мыслям и с силой мяла свою грудь. Потом девушка в спешке скинула с себя кофту и жадно присосалась к левому сосочку. Одна ее рука проскользнула в джинсы. Миновав мокрые трусики, рука стала яростно теребить клитор. Киска вся сочилась, и Ленина ручка скоро намокла. Сразу три пальца скользнули внутрь влажной пизденки. Лена выпустила сосок, и из аккуратного ротика раздался стон.

-Даа!..

Пальцы начали интенсивно сновать туда-сюда, трахая свою хозяйку.

-Ммм… ооо… ооо…вот так! Даа!.. Хорошооо!..

Оргазм приближался, и пальцы, уже все пять, с остервенением ебали влажную дырочку.

-О! О да! Да! Ааах!

Лена кончила. Высунув мокрую руку из штанов, Лена тщательно облизала ее.

Одевшись, девушка задумалась. Быстрый оргазм, который-то и «оргазмом» можно назвать с натяжкой, нисколько не удовлетворил ее.

Прозвенел звонок. Закончился пятый по счету урок. Можно было идти домой, а можно…

«Ну что, старый педофил, хочешь поиграть с кошечкой?»

Лена вышла из туалета, игриво мяукнув.

Глава 3. «Я бы хотела оценку исправить!»

Лена заглянула в класс. Как и планировалось: там не было никого, кроме учителя, сидевшего за своим столом и просматривающего классный журнал.

-Борис Лаврентьевич! Можно? – обратила на себя внимание уже вошедшая ученица.

-Да-да, Леночка! Ты что-то хотела? – поднял на нее растерянный взгляд учитель.

-Да, хотела! Я бы хотела поговорить о моей годовой оценке. – Лена подошла и села за стул напротив учителя.

-Ну, Леночка, там все ясно! Запустили, запустили в последнее время! Выше тройки ничего не выходит!

Лена подошла к учителю в упор и мяукнула:

-Вот поэтому я и пришла! Может быть, мы как-нибудь договоримся?

-«Договоримся»?

-Да. – Лена уселась ему на коленки. – Договоримся.

Она лизнула его щеку. Одна ее рука гладила грудь учителя, другая – промежность. «Сейчас я посмотрю ,на что ты способен, кроме как глазками стрелять!».

-Леночка… — с закрытыми глазами прошептал учитель.

-Да, Борис Лаврентьевич? Что-то не так? – спросила Лена, садясь на коленки перед учителем и расстегивая ему брюки.

Учитель был толст, поэтому его больший висящий живот мешал ей сделать это, но какое-то время повозясь с ремнем, Лена стянула брюки, а затем трусы. Член висел недвижимый в сплошной черной волосне. Лена взяла его в правую руку и стала подрачивать, облизывая головку. Она так давно не видела мужского хуя, что ее дыхание сбилось, когда она прикоснулась к нему губами. Потом, не прекращая дрочить учителю, Лена нагнулась ниже и облизала волосатую мошонку. Девочка заглотила одно яичко и стала гонять его во рту языком. Из открытого рта учителя послышался шумный вздох. Лена оторвалась от яиц математика и, задрав головку, посмотрела на него.

-Борис Лаврентьевич, расслабьтесь! Вы такой напряженный!

Вернувшись к постепенно поднимающемуся агрегату учителя, Лена вновь заглотила головку. Она обсасывала ее как карамель, брала за щеку. Хуй встал, и теперь можно было заняться им всерьез.

Лена поднялась с колен. Под затуманенным взглядом учителя, она начала медленно раздеваться. Сначала она сняла с себя кофту, затем медленно-примедленно сняла кроссовки, потом перешла к джинсам. С этой частью одежды она мучила учителя дольше всего. Тот уже сам дрочил, жадно рассматривая Ленины груди и постепенно показывающуюся попку.

-Леночка! – не выдержав, взмолился наконец учитель.

Лена сняла джинсы, затем, не медля и трусики. Ей уже самой не терпелось и, как бы она не хотела поиздеваться над учителем, киска требовала член.

-Как бы вы хотели меня взять? – спросила она.

-Ложись на стол! – сдавленно скомандовал учитель.

Лена улеглась на парту, свесив ножки и разведя их. Математик подошел к ней и одной рукой стал помогать себе нашарить хуем Ленину пещерку.

-Трахните меня! – закрыв глаза, попросила Лена.

Она почувствовала его головку у входа в пизду. Учитель медленно вошел в нее и замер, стараясь пообвыкнуть.

Тут Лена не сдержалась и, сорвавшись на крик, забыв про открытую дверь, взвизгнула:

-Чего ты ждешь?! Выеби меня! Ну же!!!

Крик подбодрил учителя и он начал двигаться в Лене. Его член не отличался огромными размерами, но это было лучше, чем ручки и пальцы. Математик пыхтел и потел, двигаясь на встречу Лене, подыгрывающей ему бедрами. Его руки дотянулись до Лениной груди и стали теребить ее за соски.

-Да! Да! Еще! Глубже, глубже! Трахай меня!

Учитель двигался все быстрее и увереннее, насколько ему позволяли возраст и вес. Его маленькие глазки не сходили с Лениного лица.

За ней он стал подглядывать с пятого класса, как только к миленькому личику добавились стройные ножки и красивая грудь. Он хотел ее, он часто представлял себя наедине со своей ученицей.

Он приближался к оргазму, Лена кончила уже два раза. Она кричала, извивалась под ним, так как он уже почти взгромоздился на нее, придавив миниатюрную девочку всем весом. Его дыхание било прямо ей в лицо.

-Ооо! Еби меня! Еби, еби!!! Сильнее! Трахай меня! Давай, милый!! Оодааах!..

-Леночка!.. – сквозь его шумное дыхание долетало до нее. – Вот так, вот так!.. Моя… маленькая! Получай!.. О… вот… получай… о…

Он уже целиком лежал на ней, не давая толком вздохнуть. Его руки крепко держали ее тоненькие хрупкие ручки.

-О!.. вот сейчас… вот… Ле… Леночка… я кончаю!..

По всему телу учителя прошла судорога. Он дернулся пару раз и затих на Лене. Спермы из него почти не вытекло. Голова в изнеможение опустилась.

-Вот так, миленький мой! Молодец! – похвалила Лена. В этой гонке она тоже устала и теперь жадно глотала воздух.

Учитель, тяжело дышащий и потный, слез с Лены и плюхнулся на стул. Он утер ладонью пот со лба и шумно выдохнул. На Лену он посмотреть боялся – приходило понимание того, что он сделал. Она же лежала на парте, ноги были все еще разведены, выставляя на обозрение красную киску девочки. Лена подняла голову и посмотрела на учителя:

-Борис Лаврентьевич, одевайтесь! Не будете же вы сидеть голый? Вдруг, кто-нибудь зайдет? – она улыбнулась этой мысли.