шлюхи Екатеринбурга

Как это было

     А было это в первой половине 80-х годов, в то лето мне исполнялось 13 лет. Жили мы тогда в деревне, я, моя мама 42-х лет, сестра Наташа была на три года старше меня. Отец работал в совхозе экспедитором,

     и что называется был постоянно на колёсах. Мама была поваром, в сельской столовой, и вся её внешность этому полностью соответствовала. Ростом она была 178см, с роскошной грудью и шикарными бёдрами. Белое, совершенно чистое лицо, с копной рыжих волос, которые она на работе собирала на затылке, и прятала под поварской колпак. От мамы всегда вкусно и пряно пахло. Пожалуй только носик, у неё был немного длинноват, но он несколько её не портил, а придавал ей некую изысканную утончённость. По этому поводу, если речь заходила о носах, мама говорила: “Это у меня профиссианальное. . Вообщем мама была очень симпатична, и что называется “Женщина в теле”.

     Стояло лето, жара, я ничем особенным не занимался, поливка, прополка огорода, помогал по хозяйству. Дома, во дворе, в огороде, а так же на речку, которая была метров 200 от нашего дома, я ходил в одних плавках.

     Летом, два раза в неделю, мы топили баню. К тому времени, уже лет так шесть, мы естественно с сестрой мылись, раздельно. То есть, после минут пятнадцати как я заходил в баню, приходила мама и мыла мне голову. Из-за того, что следуя дани той моды, у меня были длинные волосы. Не совсем до плеч, но патлы были знатные. А промыть их, у меня не было не рвения, не особенного усердия. Опять же каждодневное купание на речке. . Ну и справедливо сказать, я получал из-за моей не ухоженной прически постоянные замечания от мамы, и особенно от сестры (об этом позже) .

     Мама, оставалась в чём была, а я конечно был голым. К тому лету у меня лобок покрылся обильным, и весьма заметным чёрным пушком. И я начал стесняться, но видя что мама на это ноль внимания, я постепенно переставал стыдиться. И вот однажды после того, как мама прошла мочалкой по моей спине, я повернулся к ней, и она оценивающе провела по мне взглядом, сказав: “Пора бы, уже тебе самому начать мыться, вон писюн уже какой отрастил”- при этом она ласково улыбнулась. Мне было стыдно, но в тоже время и приятно. Мне начиналось нравиться, быть голым перед мамой, быть таким, каким есть, ничем перед ней не стесняться.

     Добавлю только, что и маму, до этого я несколько раз видел по пояс голой. Было это непременно зимой, кода стояли холода, и нашу баню невозможно было протопить. Мама обычно ставила тазик перед печкой, отпускала лямки комбинации до пояса, снимала бюстгальтер и мыла голову. Ноходясь при этом ко мне спиной или сбоку. Пару раз она отходила, за мылом для волос, при этом ничуть не прикрываясь. Должен сказать, что никакого дикого возбуждения я от этого вида не испытывал, просто я не мог оторвать глаз от этой невероятной красоты, которой раньше никогда не видел. Белоснежная грудь, конечно была немного повисшей, соски словно вишенки, посередине небольших коричневатых ореолов. И висели они не вниз, а как бы одна грудь, поварачивалась бы немного от другой.

     Затем меня выгоняли, в другую комнату, шторки закрывались, и мама мылась дальше. Когда мама, уже в халате заходила в зал, за шторки проходила Наташа. . Я же от этих кухонных купаний всячески отделывался, ссылаясь что завтра помоюсь у одноклассника или у соседей в бане, где мы больше дурачились чем мылись. .

     И вот буквально через дня четыре, как мама сказала пора бы мне уже мыться самому, я взяв полотенце сменные плавки, направился в баню. Набрав воды в тазик, я вместе с ним залез на верхнею полку, сел поставив тазик рядом. Намыливая себе грудь и ноги, я размышлял, наверное мама зайдёт, ведь она не сказала, что не зайдёт. . Хотелось очень, чтобы мама и дальше продолжала мне мыть голову. И тут я услышал, звук закрывающей двери в предбанике, и через пару секунд, голос Наташи: “Артём, маму вызвали в столовую, она сказала чтобы я помыла тебе голову!”

     “Не заходи дура, я здесь голый моюсь” – выпалил я, мысленно успев признать, какой глупый аргумент, разве в бане одетым моются. .

     Сестра Наташа была отличницей, во всех смыслах этого слова, и почти во всём меня нравоучала, сюда не кидай, это собери, перестань дурачиться. . Это я от неё слышал, каждый день. Я же мог, на это дёрнуть её за рыжую косу, получая за это от не подзатыльник. Наташа усердно готовилась к поступлению в мед. институт, и весь её фокус, направлен был только на это. Была у неё только одна подружка, одноклассника Люда, которая к нам частенько захаживала.

     “Сам дурачок, мама сказала, если ты не дашь мне помыть тебе голову, то она ещё сегодня вечером, подстригёт тебя на лысо” – парировала сестра. Это был удар ниже пояса, лишиться волос, таких как тогда были, у футбольных звезд европейского футбола, да еще и на лысо, для меня это было немыслимо. Крыть мне было нечем, я только сжал коленки.

     “Всё, я захожу” – заключила Наташа. Я только успел прикрыть своё достоинство мочалкой, как сестра вошла. Она была в сарафане, с голыми плечами, высокая с светлорыжей косой, такая же белокожая, как мама, только носик у ней был вздёрнутый, как у папы.

     “Садись вниз, Артёмка” – произнесла она. Прикрываясь мочалкой, я сделал шаг вниз.

     “Тазик, кому оставил? – напомнила мне Наташа. Я повернулся бросил мочалку в тазик, взял его, поставил его на первую полку, и сел рядом. И вот тут, как мне показалось она меня всего и расмотрела. Хотя мой взгляд, как только Наташа вошла, был направлен вниз. .

     “Ну, наклоняйся. . ” – произнесла Наташа. Я наклонился над тазиком, она тщательно намылила мне голову, затем несколько раз, ещё более тщательно промыла волосы, поливая уже чистой водой из ковшика.

     “Повернись, потру тебе спину” – я повернулся, она ещё добавила:

     “Подумаешь волосики у него появились”- а ведь расмотрела она меня, подумал я.

     “Вот и всё, попку и весюльку свою с волосиками помоешь сам” – произнесла Наташа. Мне вдруг стало смешно, и я поднял на неё взгляд. Набрав немного воды из тазика, в ладошоку, брызнул на неё, она только улыбнулась, добавив:

     “И перестань меня стесняться, Тёма, вон от мамы же ты не прикрываешься”

     “Ну мама, это мама”- только ответил я.

     “А я, твоя старшая сестра, пошла я”

     “Наташа, ты же никому не скажешь?” – вдогонку спросил я.

     “Кому, и что не говорить?” – уточнила сестра.

     “Ну Людке например, а она всем разболтает, что меня до сих пор ещё моют?!

     “Но если ты Тёма, об этом никому не скажешь, и я не скажу. . ” – и вышла из бани.

     “Спасибо” – только вслед крикнул я, мне хотелось бежать за ней и впервые в жизни, обнять и прижаться к ней. После этого случая наши отношения начали налаживаться. То ли, от того что я боялся что она всем расскажет, толи от другого. . Я перестал вести себя неряхой, она перестала меня поучать, или почти перестала. . Так у меня и продолжалось, иногда мама заходила в баню, но чаще теперь заходила сестра. Не нужно иговорить, что мне, находится перед ними голым, было чертовски приятно. Было даже несколько раз, как член у меня начинал наливаться, и вот тут я уже его старался прикрыть. Но ни мама, не сестра и вида не поддавали, или деликатно делали вид, что ничего и не заметили. Я же старался в это время, прислушаться к разговору, и тем самым отвлекался, и напряжение у меня проходило…

     

     Продолжение следует.