Как Джони спас наш брак

     
Прожили мы с мужем 12 лет. Хотя детей у нас и не было, но жили неплохо в общем понимании, без скандалов. Володя занимался бизнесом, а я работала в одном институте. Изменял ли мне мой муж – не знаю. По крайней мере, я этого не замечала. Я же была преданной женой и об адюльтере не помышляла. Только мы оба заметили, что брак наш увядал физиологически. В постели мы разговаривали, делились новостями, болтали о чём угодно, только не занимались сексом. Я понимала, что Володя мной пресытился. И в этом его вины не было.Что-то нужно было делать. Ещё немного, и наша семейная ячейка “прикажет долго жить”. А на моём календаре не мало перевёрнутых листиков. Создавать новую семью никак не хотелось. Да и с кем? Что делать? Попробовать познакомиться с другой парой с целью “приятного времяпровождения”? Что это могут быть за люди? А вдруг непорядочные? Этот путь был не для нас.

     Как-то моя закадычная подруга мне рассказала под “градусом”, что она стала жить половой жизнью со своим доберманом. О зоосексе я, конечно, слыхала, а потому этот факт меня не сразил. “Ну и как?”,- спросила я её тогда. Она засмеялась: “Всё в порядке. Ты сама попробуй”. И впрямь, не пришло ли моё время попробовать? Точнее, делать это втроём: кобель, я и Володя. Глядишь, это подхлестнёт физиологию мужа и к нам возвратится радость секса. Но как это сказать мужу?

     Однажды мы с ним возвращались с вечеринки. В парке увидели, как хозяева сводили своих собак. На наших глазах огромный кобель ввел свой пенис суке. Животные застыли в связке. “А нам слабо?”,- говорю мужу,- “Может быть заведём кобеля?”. Слово за слово и мы пришли к мнению, что опыт зоофилии нам не повредит.