Как Андрюша стал пиздолизом

— Эльвира, ну почему вы не подпускаете меня к Андрюше? – негодовала Иришка, – Он ведь там на кухне совсем один, ему наверное там очень скучно.

— Сказала же, пока не сдашь норматив, не будет никаких Андрюшек. И вообще, с чего ты взяла, что наш новый поваренок не пошлёт тебя?

— Ну Эльвира-а! Мне очень сильно хочется раздрочить свой клитор об его нос. Вы видели, какой у него выдающийся рельеф лица: нос греческий, губы пухлые, скулы острые, да и кадык тоже хорошо выступает.

— Пизданёт он тебя половником, Иришка, и пойдёшь ты дрочить в кустики. На него уже две пигалицы из твоего отряда пытались залезть, так он скинул обеих. А ты даже нормативы по рукопашному бою сдать не можешь.

— Они дилетантки, вот увидите, Эля, я вам первой фото отправлю.

Девушки из лагеря начальной боевой подготовки уже готовились ко сну, а когда все улеглись, Иришка решила свалить из казармы и тайком прокрасться к поварёнку. Он обосновался в подсобном помещении вместе с электриком, который также как и он был трудоустроен в этот тренировочный лагерь на лето.

— Андрюх, а ты заметил, как на тебя эта самая выёбистая смотрела в столовке?

— Иришка что ли?

— Ага. У неё по ходу на тебя сильная течка.

— Да похуй, я спать пошёл.

В 2 часа ночи Андрей проснулся от того, что не может дышать. Он открыл глаза и понял, что у него на лице что-то тяжёлое, тёплое и странно пахнущее. Левой рукой он включил настольную лампу и увидел перед собой наглое и самодовольное личико Иришки.

— Ну что, негодник, попался! Вот я тебя и поймала! Хочешь, дам подышать?

Андрюша утвердительно промычал ей в пизду, и девушка сползла своей промежностью ему на грудь.

— Будешь кричать или звать на помощь, придушу пиздой. Ты понял меня?

Андрей утвердительно закивал и нервно сглотнул.

— Короче, я хочу кончить от языка. Будешь работящим умничкой, я быстро кончу и свалю, так что постарайся.

Андрей попытался пошевелить руками, но Иришка тут же стиснула его голову коленками.

— Будешь трепыхаться, я начну душить тебя, понял!

Андрей бросил эти попытки высвободить руки и вновь закивал.

Иришка была в одной лишь ночнушке, трусиков под ней не было, и она вновь привстала, развела коленки в стороны и накрыла своей хлюпающей пиздой личико поварёнка. Андрюшу раньше никто не насиловал, а о таком доминировании со стороны девушки он и помыслить не мог. Был у него случай год назад, когда старшая сестра пришла домой пьяная после того, как её парень бросил, раздалась и прямо в гостиной уселась голая на диван. Развела широко ноги и подозвала братика.

— Андрюш, чё-то мне так хреново на душе. Отлижи мне, а.

Она ввела два пальца в вагину, затем вынула их и показала, сколько там сока.

— Видишь, я хоть и пьянющая, но теку хорошо. А всё потому, что меня уже неделю никто не ебёт. Давай, поработай язычком в ляжках у сестрицы, будь послушным братиком.

Не успел Андрей выскочить из гостиной, как его сеструха тут же захрапела. Он потом ещё долго вспоминал это обилие женской смазки на её пальцах и терпкий запах возбуждённой самки.

— Языком работай, а то придушу, – прервал его воспоминания зловещий шёпот Иришки.

Она уже во всю тёрлась своей склизкой вульвой об его лицо. Бедняжке пришлось вытащить язычок и начать им двигать. Почувствовав шевеление, Иришка тут же пристроилась к нему своим клитором и довольно замурчала. Она старалась вдавить его в подушку всем весом, чтобы усилить нажим языка на клитор и кончить побыстрее. Но неопытный пиздолиз уже на второй минуте устал, его язычок двигался совсем вяло, и Иришка поняла, что пора его седлать клитором в нос.

— Ты вообще ни разу не лизал что ли? Хоть бы язык потренировал перед тем как сюда поваром устраиваться, – отчитывала его Иришка, – видел же, куда работать идёшь, что тут полно девок, и лизать по-любому придётся. Ну ничего, я тебя натренирую.

Она переместила клитор на его выдающийся нос и принялась изо всех сил вминать в него свою чавкающую мякоть. Раздался характерный хруст. Но уже через пару Иришкиных фрикций хрящи в Андрюшином носу приработались и перестали издавать звуки.

— Блядь, у тебя чё и нос не разработанный что ли! Ты чё вообще не лизал ни разу? Вот повезло мне – девственника-неудачника пиздолизом сделать. Говорили мне девки, что лучше на электрика поохотиться. Он хоть и постарше, но наверняка уже есть опыт работы в пилотках.

У Иришки уже был опыт заезда на не разработанном носике. Попался ей как-то пацанчик без должного опыта, так она ему носик до крови своей пиздой затискала. Такое бывает, если нос не натренированный или сосуды близко расположены. И тут она вдруг снова почувствовала язычок.

— Чё, отдохнул там у тебя язык?

Она переместила клитор на язык и сквозь тусклый свет настольной лампы попыталась разглядеть кровь на носу пиздолиза, но её не было.

— Ну вот и славненько! Если нос крепкий, считай пиздолиз норм.

Иришка попыталась выкинуть эти мысли из головы и сосредоточиться на оргазме. Она завела руку за спину и нащупала кадык поварёнка. Он постоянно двигался.

— Ага, сглатываешь. Значит я хорошо теку. Продолжай в том же темпе, и я кончу.

Через минуты 2 – 3 такого фейсситтинга Иришка вся задрожала и почувствовала оргазм. Но он был не достаточно сильный. Она вновь пересела на грудь Андрюши и надменно посмотрела на его склизкое и заезженное вульвой личико.

— Ну чё, ты там живой? Не захлебнулся?

— Я глотал…

— Сейчас я немного отдышусь и мы продолжим, потому что я плохо кончила. Когда личико новое, первый оргазм всегда так себе.

— Ты что ещё будешь меня насиловать? Может хватит уже?

— Ладно. Для первого раза сойдёт. Но завтра… то есть получается уже сегодня… я тебя подкараулю, и мы продолжим.

Она слезла с него и убежала в казарму спать.

На следующий день Андрюша заступил на работу не выспавшийся, потому что дрочил остаток ночи. В голове у него были воспоминания о чавкающей промежности Иришки, её вкусе и запахе.

— Слышь, Андрюха, – решил узнать из первых рук электрик Сергей, – ну чё там эта борзая, приходила к тебе ночью?

— Приходила.

— И чё, всё было?