К нам приехал дед. Часть 5

     Вечером, когда вернулся отец, мама и дед вели себя так, как будто между ними ничего никогда не было и в помине и я тоже ничем старался не выдать, что мне известна их тайна, однако дед очевидно о чем-то догадывался, потому что когда мы ложились спать, он вдруг сказал мне, залезая к себе наверх с хитрым прищуром на лице:

     — Все-таки телевизор лучше чем радио, согласись. Я про то, что смотреть и слушать лучше, чем просто слушать, а еще лучше самому участвовать.

     Я долго лежал пытаясь заснуть, но сон ко мне не шел. Я размышлял на тему — как мне относится к своей собственной матери, если она ведет себя столь бесстыдным образом? С одной стороны мне казалось, что она перестала быть для меня матерью в том смысле, в каком была раньше и я мог теперь взглянуть на нее просто как на самку, с другой стороны: мать — это все же мать.

     Вдруг дверь приоткрылась и на пороге моей комнаты появилась мама. Я мгновенно закрыл глаза, притворившись, что давно и крепко сплю. Мама тихо наклонилась надо мной и поправила на мне одеяло. В этот момент наверху зашевелился дед. Мама мгновенно выпрямилась и неожиданно для себя оказалась у деда между ног, свисающих с верхней кровати. Я слегка приоткрыл глаза и мог видеть, как дед положил маме ноги на плечи, хотя мамино лицо было скрыто от меня верхним ярусом кровати.

     — Ой, Иван Семенович, не начинайте лучше! — прошептала с тревогой в голосе моя мама.

     — Да ладно, не боись, на ко вот, оближи лучше. — так же шепотом ответил дед.

     Сверху послышались чавкающие звуки, издаваемые маминым ртом и довольные вздохи деда.

     — Иди ко мне! — попросил он ее томно.

     — Да Вы что! Антошка тут внизу спит… и Петя дома сегодня…

     — А чего ты тогда пришла сюда, а? Скажешь сына проведать? — ехидно усмехнулся дед и опустив сверху руки стал стягивать с нее ночную рубашку.

     — Застукают нас, как пить дать! — пискнула мама.

     — И тебя от этого заводит, не так ли? — заметил в ответ дед.

     — Ох, не могу больше! — сказала мама и полезла наверх, виляя перед моим лицом обнаженными бедрами, меж которых красовался черный треугольник густых волос.

     Верхняя кровать задергалась и слегка заскрипела, заглушая тихие стоны моей мамы.

     — Ща Антошке братика или сестричку заделаем невзначай — прошептал дед, — и Петру моему ребеночек тоже братиком будет… или сестричкой…

     — Да! — с придыханием отозвалась мама. После этого кровать наверху затряслась быстрее, а потом вдруг все неожиданно затихло…

     Спустя минуту мать слезла в низ и с причитаниями: «О, господи! Что ж я делаю то!» натянула начнушку и удалилась восвояси, а дед мерно захрапел. «Я тоже хотел бы себе братика сделать… себе и отцу… » — возникла крамольная мысль у меня в голове, выскочив откуда-то из глубин подсознания, и я стал неистово дрочить…

     На следующий день папа был выходным и мы с ним вместе смотрели футбол по ящику. В это самое время, кто-то позвонил в дверь.

     — Антон, это к тебе — сказала мама.

     Недовольно буркнув, я вышел в коридор, гадая о том, кого принесла нелегкая. Ну конечно это был Борька!

     — Здорово, Пепел! Че делаешь? — поприветствовал он меня, переступая порог квартиры

     -Да так, футболян зырю, — ответил я.

     — Понятно, дисочек то мой посмотрел?

     — Пошли, отдам.

     Мы прошли ко мне в комнату, где наверху лежал дед, читая газету.

     — Здрасте! — промямлил Борька.

     — Здорово, коль не шутишь! — как всегда с хитрым прищуром, кивнул ему дед и затем продолжил:

     — Я дед Антошкин, из деревни погостить приехал, а ты стало быть Борис?

     — Ага, — разинул рот мой приятель, поражаясь осведомленности деда — а Вы откуда знаете меня?

     — Как же, наслышан, небось фотки свои порнушные пришел забрать?

     Борька с недоумением поглядел на меня.

     — Не боись, дед свой, — успокоил я его деловито.

     — Да, мы вот с Антохой давеча говорили на счет того, что фотки у тебя хороши конечно, но живая баба лучше всяких фоток, — принялся рассуждать дед

     — Да уж, мечтать не вредно, — криво улыбнулся Борька.

     — Хе, мечтать говоришь? — сказал дед, снова хитро прищурившись, — а ну- ка Антон, сбегай за мамкой на кухню! Скажи мол дед завет…

     Сердце у меня екнуло, но тем не менее я выполнил просьбу деда и позвал ничего не подозревающую маму к себе в комнату, однако сам по дороге замешкался услышав, что по телеку на футбольном поле разыгрывали угловой, и когда подошел к двери вслед за мамой, то она оказалась запертой изнутри. Что происходило за дверью моей комнаты в эти минуты мне оставалось только догадываться, ибо расслышать я ничего не мог. Я стоял так под дверью минут десять- пятнадцать, а в соседней комнате чертыхался мой отец, глядя как его любимая команда никак не может забить и ничего не подозревая о том, что его жена заперлась в комнате сына в интересной компании. «Что же там происходит?»- задавал я себе вопрос. И мое воображение рисовало мне в ответ мою обнаженную мать, которая бессовестно раскинув ноги отдается Борьке на моей кровати, а тот с наглой раскрасневшейся рожей пялит ее своим отростком, обхватив своими потными ладошками ее роскошные ягодицы…

     Мой поток фантазий был прерван внезапно распахнувшейся дверью из-за которой закрыв одной рукой лицо, а другой придерживая полы распахнутого халата, вырвалась моя мама и опрометью бросилась в ванну, а я шагнул за порог комнаты, увидев там застегивающего с ошарашенным видом штаны Борьку и довольно ухмыляющегося деда. Борька ни говоря не слова, схватил валявшийся на столе диск и выбежал из квартиры, сильно хлопнув входной дверью. В углу, возле кровати валялись разорванные трусы мой мамы.

     — Что тут было? — спросил я деда, нервно сглотнув слюну.

     — Да ничего особенного, — пытался успокоить меня дед — помусолил он об нее чуток и кончил промеж сисек.

     — А она чего?

     — А она… ты пойми, Антош, что она — прежде всего баба…

     

     Окончание следует.

Страницы: [ 1 ]