К этому все шло

     Чтобы рассказать эту историю нужно начать с события которое произошло больше года назад. Что символично, это было в первую годовщину свадьбы.

     Тут по законам жанра надо было бы сказать пару слов о себе. Меня зовут Ольга. Не буду как многие во всех подробностях описывать свои прелести. Скажем так, я обычная миловидная девушка, многие назвали бы меня миниатюрной. Замуж я вышла в 20 лет по любви. Сразу скажу что пуританкой себя не считаю, мужу я верна, но до него у меня были мужчины и не один: Ну так вот: Жарким летним днём мы с моим мужем ехали в переполненном автобусе на вечеринку. Толпа сжимала со всех сторон, Поэтому я не сразу почувствовать прикосновение, так сказать, пониже спины. Ну то есть я чувствовала прикосновения постоянно, но это были вынужденные касания прижатых плотно друг к другу людей. Но вот это было явно не случайным – прикосновение было настойчивое и, так сказать, целенаправленное. Сначала кто-то провел тыльной стороной ладони по моим бедрам, это еще можно было принять за случайность, но тут же широкая ладонь легла поверх юбки и стала медленно поглаживать ягодицы.

     Скорее даже не поглаживать: Не знаю как правильно охарактеризовать эти движения, про них не скажешь что тебя лапают. Возможно поэтому я и не подняла тревогу. Пока я думала кричать или нет, пальцы стали подтягивать мою юбку вверх, юбочка была короткая и вскоре рука уже касалась моего обнаженного бедра. Тут уж я попыталась скинуть руку, ну что я могла сделать в этой давке? И тут что-то произошло! Я стояла в толпе людей, прямо передо мной было повернутое в профиль лицо мужа, он смотрел куда-то в окно: Вот он! Мой любимый мужчина, надежный любящий и заботливый, стоит только позвать: Но сейчас, в данную минуту чужая, незнакомая рука задрала подол моей юбочки и гладит тонкую ткань трусиков:

     Сколько я себя ни спрашивала “почему?” я не могла самой себе ответить на этот вопрос, но факт в том что я начала возбуждаться, а необходимость сохранять невозмутимый вид еще более заводила меня.

     Рука заскользила вниз, и: Конечно пальцы наткнулись на влажное пятно на трусиках. Это был для моего насильника, будем так его называть, зеленый свет. Рука стала ласкать мою писю через стремительно промокающие трусики. Я как могла сдерживала все проявления своего возбуждения. Когда пальцы подцепили край трусов и потянули его в сторону, я уже знала что сейчас будет и ждала этого, я хотела, чтобы в меня вошли.

     В мое мокрое от возбуждение влагалище вошел сначала один палец, потом второй. Я закусила губу и принялась внимательно изучать потолок автобуса. Когда в меня стал пропихиваться третий палец ему было слишком узко и мне пришлось расставить ноги шире: Я чувствовала себя шлюшкой! Я ДАЮ незнакомцу прямо в переполненном автобусе да еще и рядом с супругом!!! Меня ТРАХАЮТ три пальца незнакомого мужчины, а я и не думаю протестовать.

     Нет, не было никакого бурного оргазма, как ни хотелось бы сюда его приписать. Просто перед очередной остановкой пальцы из меня вышли и мой насильник исчез, оставив меня с задранной юбкой, оттянутыми трусами и влажными струйками, стекающими по ляжкам.

     Знаете, это было обидно! Я так разозлилась! Хотелось дать ему по роже, залепить звонкую пощечину!!! Но кому? Может он вышел на прошлой остановке, а может все еще стоит сзади и наблюдает за мной? Ну что ж, пришлось наскоро поправить свой туалет, успокоится и сконцентрироваться на вечеринке, годовщине и на муже.

     Но этот инцидент остался у меня в памяти яркой точкой – это был первый раз, когда я почувствовала себя шлюхой и мне это понравилось: Я и не могла раньше вообразить, что может понравится ТАКОЕ. Справедливости ради скажу, что держать это все в себе я не смогла и рассказала одной из подружек, с которой мы иногда обсуждали интимные темы, но та лишь ответила парой дежурных фраз, видимо посчитав мой рассказ выдуманной историей.

     Для чего я рассказала вам этот эпизод? Чтобы вам стала ясна мотивация моего поведения в основной части моей истории.

     Ну давайте теперь перейдем к самому интересному.

     Май месяц, за окном распускается листва, раннее утро, муж собирается на работу, а я лежу в постели, накрывшись теплым одеялом – у меня высокая температура, я болею.

     Врач, которого мы вызвали час назад все не идет, да и глупо думать, что участковый доктор примчится сразу после звонка. Муж бесится – ему надо на работу, но он не хочет оставлять меня больную и собирается дожидаться врача. В конце концов он плюнул на доктора из поликлиники и, полистав справочник, набрал телефон частной клиники. Двадцать минут ожидания и раздается звонок в дверь. Муж встречает двух врачей мужчину и женщину, не молодые очень представительные, в белоснежных халатах и с объемистым чемоданчиком в руках. Мой супруг подробно рассказал врачам о моей простуде и был готов сидеть с нами до последнего, но тут ему позвонили, он нервно поговорил и получив заверения специалистов, что его помощь больше не потребуется отбыл на работу, а я осталась наедине с докторами.

     Врачи быстро освоились в квартире (видимо сказывается опыт) – нашли ванну, помыли руки, принесли стулья, женщина села за стол и начала что-то писать, а мужчина стал расспрашивать о моем состоянии и приступил к осмотру. Вот тут началось то, что я не в состоянии объяснить: Доктор опустил одеяло до бедер и стал расстегивать пуговицы на моей пижамной кофте. Он это делал медленно, одну за другой, снизу вверх. Сначала он обнажил мой живот, потом еще чуть-чуть, и еще: Вот прикрытой осталось только грудь: Последняя пуговица и легкая кофта распалась пополам, обнажив мои небольшие аккуратные груди. Почему-то внутри у меня все сжалось:

     Черт, да я была ведь и у гинеколога и естественно не раз и не два: И была у гинеколога мужчины и при этом никогда не испытывала такого волнения. Да что же со мной?

     Пока я пыталась разобраться в своих ощущениях, он взялся за резинку моих штанов и приспустил ее: В общем, еще миллиметр и показалась бы растительность на лобке – готова поспорить, он почувствовал ее кончиками пальцев:

     Дальше начались прикосновения: Прохладные пальцы (почему у врачей всегда такие холодные руки?) вдавливались в мой живот и бока. Затем доктор стал аккуратно ощупывать грудь. Я лежала замерев. Моя голова кружилась от температуры и неожиданных эротических ощущений. Чужие прикосновения будили во мне какие-то смутные воспоминания, заставляя меня потихоньку возбуждаться. В ушах шумело, соображала я плохо, и пропустила момент, когда доктор окончил осмотр и попросил свою коллегу замерить температуру. То что они собираются сделать это ректально я поняла только когда меня подтолкнули, заставив перевернуться на живот и уверенным движением спустили штаны. И когда неизменно холодные руки легли на мои ягодицы я поняла природу своих ощущений. Я вспомнила ту самую поездку, то недоизнасилование в переполненном автобусе. И в этот момент пальцы в медицинской перчатке стали втирать какой-то прохладный гель в мой анус. Это было последней каплей! Под воздействием ощущений, воспоминаний и благодаря замутненному сознанию я бесстыдно потекла.

     А когда тонкий и твердый стержень градусника проскользнул в мою попку я не выдержала и чуть заметно двинула бедрами навстречу. В тот момент мне хотелось чтобы градусник не торчал безжизненной палкой, а двигался и вращался. Я хотела чтобы мена оттрахали этим градусником. При том что моя попка была полностью девственной и ничего крупнее мужненого пальца в ней не бывало, мне было дико приятно это проникновение и хотелось еще: Когда неожиданно теплый палец коснулся моих влажных половых губ, раздвинул их и вошел во влагалище я перестала сдерживаться и блаженно застонала. Голова моя совсем выключалась из дальнейшего процесса – сильные руки подняли мои бедра заставив меня встать раком, в моей пещерке хозяйничали чьи-то ловкие пальцы, причем я даже не представляло сколько их там, так часто они входили и выходили из меня. Другая рука ласкала губки и клитор, градусник заскользил вверх-вниз, переодически натыкаясь через тонкую перегородку на пальцы во влагалище: Я не думала ни о чем – я наслаждалась.

     И когда к моим губам приблизился член, я не раздумывая взяла. Сосать спокойно мне не дали – сильные руки ухватили меня за волосы и стали трахать меня в рот. Тут я кончила. А через пару минут мой ротик наполнила сперма и я послушно все проглотила:

     Когда в моей голове прояснилось, то я не могла понять явь это или сон? Я лежала в горячей кровати, в голове наконец прояснилось, жар спал, врачей не было, да и были ли они? Я глянула на столик – там стояли пара флакончиков с пилюлями, исписанные неразборчивым врачебным почерком и визитка той самой частной клиники, на которой было указано дата и время визита и фамилия врача. Я тупо пялилась на все это, вертела в руках визитку и никак не могла понять что из всего того что я помню правда, а что нет:

     И тут в дверь позвонили.

     Я как-то сразу поняла что это доктор из поликлиники. Блин: А зачем он мне теперь? Ну ладно, не вежливо было бы ему не открыть или тем более отправить восвояси. Пришлось встать поправить пижаму, кстати она оказалась застегнутой, так что я уже склонялась к тому что, врачи дали мне какое-то лекарство, я заснула и нафантазировала во сне. В общем с такими мыслями я открыла дверь. Там стоял мужчина лет 50 скучающего вида, не успела я и рта раскрыть, как он прошел в квартиру. Он сноровисто напялил бахилы и спросил где пациент. Узнав что пациент это я, он сопроводил меня в комнату и присел у кровати, а я заняла положенное больному положение. Он рассеянно оглядел комнату, меня, потом увидел лекарства и назначения врачей. Ни слова не говоря он взял бумажку, ту что исписана нечитаемыми каракулями и долго ее изучал, а потом, отложив ее в сторону сделал совсем уж странный для врача поступок. Он еще раз огляделся нашел взглядом телевизор – тот стоял прямо напротив кровати и включил его.