шлюхи Екатеринбурга

Изумруд. Продолжение

     Вот и пришло время продолжить рассказ о необычных для нашей семьи событиях во время отдыха моей жены в профилактории. Напомню, я остановился на моменте соблазнения моей жены и описании произошедшей на моих глазах измены с подробным описанием полового акта, очень возбудившего и меня.

     Несколько минут в комнате не происходило никакого движения, потом мужчина приподнялся и сел в ногах у Наташи, поглаживая все ее тело, наклоняясь к ней. Похоже, этот быстрый и страстный секс был только началом. Какое-то время поласкав ее, он остановился и, видимо, они о чем то коротко переговорили, после чего, поднялись с кровати. Я любовался счастливым, улыбающимся лицом своей супруги и понимал, что сейчас она не моя, а полностью отдалась этому молодому человеку, как минимум на сегодняшнюю ночь. Он лег на кровать, а моя девочка расположилась у его ног и взяла в рот его член. Я понял это по мерным поступательным движениям ее головы. Вверх-вниз, вверх-вниз… Он положил свою руку ей на голову, и казалось, насаживал ее на свой орган. Ее изящная спина, прекрасная шейка и очаровательная головка двигались так эротично, что вскоре, видимо не выдержав нахлынувшего возбуждения, парень вскочил, чуть покачивая перенапряженным членом, развернул мою девочку лицом к окну, поставив на колени, и пристроился к ней сзади. Примерившись, резким толчком он вонзил ей свой орган так глубоко, что, кажется, моя любимая закричала, не понятно только от чего, от боли или от силы ощущений, охвативших ее. Так, широко открыв свой прекрасный ротик и хватая воздух, она стояла на коленях, сотрясаемая ударами жеребца, мощно таранившего ее сзади. С моей позиции были видны только голова и плечи моей любимой и верхняя половина тела мужчины, обладающего отдающейся женщиной. Эмоции на ее лице говорили о том, что она получает огромное наслаждение от секса, от большого члена, наполняющего ее, от самой ситуации, что ее, красивую и недоступную имеет случайный в ее жизни человек, с которым она знакома всего несколько дней.

     Она подошла к такой степени возбуждения, что начала сама подаваться своей попочкой назад и насаживаться на буравящий ее пещерку ствол так, что похоже он входил в нее на все свои двадцать сантиметров. Я знаю, что ее дырочка способна принять орган таких размеров, мы пробовали в своих сексуальных экспериментах искусственный член, схожий по длине и толщине, но что бы с такой амплитудой! Видимо моя девочка была очень возбуждена, и ее влагалище уже достаточно растянулось для такого напора. Оргазм у нее наступил неожиданно, Наташа просто упала лицом на кровать, и я теперь видел только ее задранные к верху половинки ее попочки, которые растягивал в разные стороны своими руками имевший ее мужчина. Видел его член, почти вертикально вонзавшийся в нее… Как же в этот момент мне хотелось быть рядом, слышать стоны моей любимой, физически ощущать ее наслаждение. Она уже билась в конвульсиях оргазма, а он все продолжал вколачивать свой член, а потом, как и в первый раз, он замер, плотно прижавшись к моей жене, и откинул голову назад, кончая в нее. Я так же был уже не в силах сдерживаться и в третий раз кончил. Бинокль дрожал в моей руке, и я был вынужден опустить его, так как не мог уже держать в поле зрения комнату и любовников, соединяющихся на кровати. Но и без бинокля я видел, как мужчина, не вынимая члена, лег на мою жену, и они опять остались лежать не двигаясь.

     Только потом в моей голове начали сквозь пелену формироваться мысли: “Он кончил в нее!” – Я не видел, что бы он надевал презерватив… Она позволила сделать с собой все, позволила поиметь ее, как только можно… Они так и не выключали свет… Что же дальше? Мысли роились в моей голове, а мужчина и женщина, немного полежав, поднялись, сели на кровать начали нежно целоваться. Я вновь поднял бинокль к глазам и продолжил смотреть. После поцелуя Наташа немного отстранилась и начала что-то говорить своему другу, он, похоже, возражал, качал головой, пытался снова обнять и поцеловать ее, он она мягко его отстранила и с улыбкой покачала головой в ответ. Они встали с кровати и ночной гость начал одеваться, а Наташа стояла обнаженная и с улыбкой смотрела на него. Как она была прекрасна! Возбуждение еще не покинуло ее, грудь высоко вздымалась, соски призывно продолжали торчать, глаза искрились счастьем. Но она провожала мужчину из своего номера! Я был несказанно рад такому повороту событий. Я увидел красивый секс, который возбудил и захватил меня, доставив бурю неизведанных эмоций – радость за наслаждающуюся любимую женщину, смесь ревности и дикого возбуждения, ощутил невероятный выброс адреналина от самой ситуации. Но мне было бы безумно больно увидеть, если бы моя жена, моя половинка осталась бы на ночь в объятиях чужого мужчины, стала бы делить с ним постель и сон. Для меня это было бы уже слишком. Он остановился на пороге, и, поцеловав ее на прощание, вышел. Наташа, закрыв за ним дверь, повернулась, зашла в ванную и пробыла там минут пятнадцать. За это время в номере под ее окном парень так же зашел в душ и, погасив свет, улегся спать. Легла и Наташа. Я остался стоять перед темным зданием и начал размышлять, что же дальше? Понимая, что сегодня, скорее всего, ничего нового я не увижу и здесь мне делать уже нечего, я медленно побрел к машине, оставленной за пределами профилактория.

     Медленно двигаясь по ночному городу, я раздумывал над ситуацией. До окончания времени пребывания жены в профилактории оставалось несколько дней и естественно, после всего происшедшего я уже не мог безмятежно относиться к ее независимому пребыванию на отдыхе. Ее измена возмутила меня и вызвала ревность, о наличии которой я даже не задумывался, но в то же время, во мне с новой силой всколыхнулись все мои чувства к жене: любовь, нежность, желание. Она предстала предо мной совсем в другом образе, образе прекрасной желанной женщины и с моих глаз спала какая-то пелена, вызванная многолетней привычкой, чередой дней и ночей, проводимых вместе, и наконец, сознанием, что эта женщина принадлежит только мне и никуда уже от меня не денется. Но сегодня я увидел совсем другую реальность, и эта новая реальность заставила меня серьезно задуматься о наших отношениях. Как жить дальше? Вот основной вопрос, который сидел в моей голове.

     Но для начала было необходимо разобраться непосредственно с самой ситуацией, с самим фактом измены, пусть даже доставившей мне удовольствие. Как построить завтра разговор с любимой? Дать понять ей, что я все знаю и все видел? Попытаться воспользоваться ситуацией и обрести дополнительную власть над женой, угрожая ей разводом, унижая ее тем, что она недостойна уважения после своего поступка, но, я ТАК ЛЮБЛЮ ее и ТАК ХОЧУ после всего увиденного, а в случае применения крайних мер, скорее всего, мы расстанемся, и между нами уже НИЧЕГО не будет. Ломать всю жизнь, делить детей, решать квартирные и другие бытовые и “небытовые” вопросы, потом снова искать кого-то. Такой вариант сразу вогнал меня в тоску. Но и делать вид, что я ничего не знаю, и ничего не было, и ходить, глупо улыбаясь и зацепляясь “рогами” за остатки своего мужского достоинства тоже как-то особой радости не добавляло. Нужен выход, нужно решение, которое, прежде всего, удовлетворяло бы моим желаниям, не задевая моей гордости.

     Так, размышляя, я доехал до дома. И, находясь в состоянии полнейшей неопределенности и в то же время сильного возбуждения, раздираемый сомнениями и мучимый ревностью, принял решение – оставить все вопросы до завтра. Как ни в чем не бывало, начать общение с женой, слушать, что и как она мне говорит, одновременно наблюдая и анализируя ситуацию и уже после этого, на спокойную и свежую голову делать соответствующие выводы, и принимать решения.

     На следующий день я принял простое и, как мне показалось, эффективное решение. Я понял, что смирился с фактом измены, понял, что люблю свою жену настолько, что готов простить ей мимолетную слабость, если это действительно окажется лишь маленьким романтическим приключением, лишь моментом, который позволил молодой красивой женщине почувствовать себя неотразимой, желанной, способной наслаждаться и дарить наслаждение. Поэтому я решил продолжить вечерние наблюдения и намеками поговорить с супругой о том, что я подозреваю о слишком активном внимании к ее персоне со стороны молодых людей, но не сомневаюсь в ее верности мне. И по факту ее дальнейшего поведения принимать уже окончательное решение по поводу наших дальнейших отношений. Кроме того, я поймал себя на мысли, что втайне от себя желаю вновь увидеть любимую в объятиях другого мужчины, увидеть страстный секс и вновь испытать незабываемое возбуждение. Проанализировав свои тайные желания, я понял, что и дальше в нашей жизни я хочу, что бы моя любимая, дорогая мне жена имела возможность получить возможность какого то разнообразия в своей сексуальной жизни, получить новые доказательства ее желанности и красоты. И, следовательно, я не буду препятствовать возникновению подобных ситуаций и значит, нет смысла объявлять ей напрямую о том, что знаю о ее измене и коренным образом менять наши отношения. Я не побоялся признаться себе, что может быть с точки зрения существующих стереотипов принятое решение недостойно Мужчины, каковым я себя считал до сих пор. Но сравнив годы, проведенные в браке, до сих пор и возможности, открывающиеся предо мной сейчас, отмел все сомнения и уже этим же вечером, опять отправив детей к бабушке, торопился занять наблюдательный пост на территории санатория.

     Днем я переговорил с Наташей по телефону, и как планировал, настойчиво выспросил, кто же, и с какой целью кружится вокруг нее, и как она собирается отчитываться мне о днях, проведенных без меня. На что Наташа со смехом отвечала, что из всего населения профилактория вряд ли кто-то сравнится со мной, что бы заинтересовать ее. – Ну, ну – думал я, – посмотрим, как тебя сегодня “не заинтересуют”. Тем не менее, я выяснил, что особым рвением в ухаживания за ней отличается некий Женя, который так и норовит соблазнить ее, но жена, хоть и позволяет ухаживать за собой, пресекает (с ее слов) всякие попытки создания интимных моментов. Я, конечно, заявил, что вообще незачем позволять себе флирт с кем бы то ни было и вообще, напомнил ей, что она – замужняя женщина! И пообещал приехать – разобраться с всякими там ухажерами. Так что, к вечеру я уже знал имя соблазнителя и хотя бы то, что кроме одного парня уже вряд ли кто-то посягнет на мою жену, так как Женя не отходит от Наташи не на шаг.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]