Изменила мужу

Жизнь такая непредсказуемая штука: вот у тебя есть все и вот уже нет ничего. Еще год назад я был очень состоятельным человеком, у меня был бизнес, хорошая квартира, дорогая тачка. Бизнес прогорел и чтобы расплатится с долгами пришлось продать тачку и квартиру и вот я теперь снимаю квартиру на краю города. Из всего что у меня осталось это мои шмотки, телек и ноутбук.

В поисках работы я прошарил весь интернет, но путнего ничего не было, приходилось подрабатывать, то грузчиком, то на стройке и то все временно. Жизнь загоняла меня в угол. Однажды опять занимаясь поисками работы я случайно натолкнулся на сайт, где мужчины предлагали себя за деньги обеспеченным дамам и деньги были не маленькие за вызов такого мужчины. Сразу я отогнал от себя мысль о таком заработке, но через несколько дней опять вспомнил и мне не давала мысль о том что этим можно заработать и я решился. Подал объявление в интернете и стал ждать. Надо сказать, что женщинам я всегда нравился и был спортивного телосложения, среднего роста и возраст у меня был чуть за тридцать, поэтому я надеялся на то что я могу привлечь внимание.

Первые три дня не было звонков и я уже подумал, что это гиблое дело, но на четвертый день позвонила женщина и поинтересовалась работаю ли я. Мы с ней поговорили и договорились о встрече возле гостиницы на следующий день. Она приехала вовремя. Женщина была полная, но полнота ее даже красила, говорила она не много и все, что я смог о ней узнать, это то что она разведена и занимается бизнесом, а потребности естественно никуда не делись. Она попросила, чтобы все было в сумерках, видно стеснялась своей фигуры.

Сразу я не знал как себя вести, но раз мне деньги платят за это значит надо проявлять инициативу. Я раздел ее и начал как мог делать эротический массаж. Сначала она лежала на животе и я водил руками по ее спине, ногам, потом я попросил ее перевернуться и начал ласкать руками ее груди, живот, лобок. Постепенно я спускался все ниже и ниже, руками я нащупал ее самое сокровенное место из которого лились соки, дальше я спустился еще ниже и ласкал её внутреннюю поверхность бедер. Моя клиентка начала молча выгибаться на встречу моим ласкам. Пальцами я стал более интенсивно водить по ее интимным местам, теперь она уже издала стон наслаждения. Я чтобы она не остыла, быстро разделся и, одев презерватив, вошел в нее. Видно у нее давно не было секса потому что после пары минут фрикций она бурно кончила, притянула меня к себе, мы еще полежали так немного и потом она оделась, расплатилась и ушла. Все было так быстро, что я не успел опомниться. Это был мой первый секс в котором я так и не кончил. Я посмотрел на часы, мы уложились в полчаса. Хоть я был не удовлетворен физически, но был удовлетворен материально, тем более, что таких денег я давно в руках не держал.

На следующий день мне позвонил мужчина и спросил на счет объявления о интимных услугах. Я сказал, что работаю только с женщинами и он сказал, что это не для него, а для его жены. Я опешил, но мужчина объяснил ситуацию. Оказалось, что его жена моложе его на двадцать лет, а у него последнее время начались проблемы с эрекцией и он, чтобы удовлетворить потребности жены, решил прибегнуть к таким услугам. Я согласился.

Через пару часов я был у их дома. Меня возле подъезда встретил мужчина, который ранее звонил мне и сказал, что жена ждет меня в квартире, а он пока пойдет погуляет в парк. Ситуация была необычная, но деньги он предложил хорошие и я не стал выспрашивать подробности. Его молодой жене было примерно лет тридцать. Я ожидал увидеть не очень симпатичную домохозяйку, а когда открылась дверь, то на пороге стояла очень милая женщина с красивыми формами и симпатичным личиком.

– Проходите пожалуйста, вон там ванная, если нужно, я уже готова.

– Спасибо не будем терять времени, я уже тоже подготовился.

Мы сразу направились в спальню. Она скинула халат, под ним скрывались настоящие сокровища, она была восхитительна. Я также начал с массажа, но она не дала мне его доделать, стянула с меня трусы и оседлала и началась бешеная скачка, я пальцем массировала ей клитор, а второй рукой гладил ее налитые грудки. Кончили мы с ней одновременно. Она повалилась на меня и немножко отдышавшись сползла и перестроилась сбоку рядом. Я ни о чем не спрашивал, заговорила она сама.

– Не подумайте, что я такая развратная, просто у мужа последние пару лет ничего не получается, а у меня организм требует, я стараюсь не думать об этом, но стала срываться по малейшему поводу и на мужа и на детей. Он все прекрасно понимает и решил сделать мне подарок на день рождение, мне сегодня тридцать лет исполняется.

– Поздравляю, не думал, что стану подарком.

– Мы уже и по клиникам разным и народные средства пробовали и ничего. А он за меня переживает и уже неделю уговаривал меня согласиться на это, а я сначала никак, а потом подумала, что всем лучше будет, вот и решилась. И мужа я очень люблю, так получилось просто.

– Не переживайте я ничего не подумал и не оправдывайтесь, моя задача вам сделать хорошую разрядку, чтобы вы ни на кого не срывались и жили с мужем еще в большей любви.

– Если вы восстановилось, может продолжим?

Не дожидаясь ответа, она спустилась к моему увядшему члену и взяла его в рот, член от таких манипуляций начал активно твердеть. Делала минет она очень умело и я начал стонать. Затем я почувствовал манипуляции со своими яйцами. Я спросил клиентку, что может секс, она помотала головой отрицательно и продолжила делать минет. У меня кружилась голова от такого удовольствия, это был лучший минет в моей жизни. Кончал я очень долго и очень бурно. А она все это проглотила до последней капли и только потом я услышал её слова.

– Как я соскучилась по твердому мужскому члену, – и улыбнувшись опять заглотила его.

Она продолжала обсасывать его пока он опять не стал как камень, а потом откатилась от меня, встала в позу раком и посмотрела на меня страстно, приглашая действовать. После того как я кончил два раза, третий я долго не мог кончить и все это время я долбил её со всей мочи. Она только стонала и подмахивала мне. Когда я кончал третий раз она помогла себе пальчиком и тоже финишировала следом.

Затем я сходил умылся, попрощался с клиенткой и вышел на улицу, где меня уже ждал ее муж. Он расплатился со мной, сказал спасибо и мы больше никогда не виделись с ними.

Через пару дней мне позвонила третья клиентка, разговор был такой.

– Мы с девочками идем в баню и нам нужен мужчина.

– Сколько вас девочек?

– Нас четверо, не бойтесь будем щадяще вас использовать.

Вечером я был возле частной сауны, где уже толпились четыре молодые женщины примерно моего возраста.

– Нам захотелось развлечься после трудовой недели и мы решили, что мужское общество с сауной нам в самый раз, – сказала одна из них.

Оказалось, что женщины вполне серьезные, работают кто бухгалтером, кто врачем, кто в детском саду, а кто в школе английского. Они были подружками со времен студенчества и как оказалось так не впервые раз развлекаются. Мужья их ничего не знали о том, что они так любят пошалить.

Сначала всё разогрелись в сауне, искупались в бассейне, потом дело дошло и до вина. Женщины быстро раскрепостились и начались пошлые анекдоты и шуточки. Я активно поддерживал разговор, всегда в компаниях был заводилой и тут не оплошал. Через час посиделок, та которая работала в школе английского, по английски пригласила меня за собой и все весело рассмеялись. Мы уединились в отдельной комнате с большой кроватью. Она немного стеснялась поначалу, но потом когда я начал снимать с нее купальник уже расслабилась и отдалась мне. Она была стройной девушкой с красивыми ногами и небольшой, но красивой грудью. Я одел презерватив и стал водить членом по ее промежности. Ей явно нравилось как я с ней обхожусь и она сама попросила, чтобы я ее взял. Я вошел в нее и стал набирать темп движений членом. Она же крепко обняла меня руками и ногами и целовала мою шею. Через какое-то время она кончила и поблагодарив меня удалилась из комнаты, сказала ждать следующую.

Следующей появилась бухгалтер, она из всех была самой крепкой, про таких говорят русская баба. Презерватив я еще не успел сменить и хотел это сделать.

– Не суетись, сделаю все сама.

Я расслабился. И стал ждать ее действий. Она сняла презик, но не стала сразу одевать второй, а взяла мой член в рот и начала его активно обрабатывать. Затем она перевернула меня и начала делать мне эротический массаж, который у нее не плохо получался. Кончилось все тем, что она оседлала мое лицо и приказала ее удовлетворить. Я поработал активно язычком и после того как она пару раз кончила, она удалилась.

Третей появилась работница детского сада. От нее я еще узнал, что муж у неё хоть и богатый, но любит выпить, поэтому качественного секса от него не дождаться, она попросила ее хорошо оттрахать. Без лишней прелюдии я ввел в нее член и ублажал как мог дольше всех. Терпел как мог чтобы не кончить, а она за это время не знаю сколько раз кончила, такой женщины мне тоже еще не попадалось, чтобы столько кончать без дополнительной стимуляции. Мне она поделала немного минет в знак благодарности, но доводить до оргазма не стала, сославшись на последнюю женщину.

Последней пришла та которая была врачем. У нас сначала был просто классический секс в миссионерской позиции, но потом она попросила ее удовлетворить орально, кончив несколько раз, она немного полежала без сил, а потом приказала мне лечь.

– Ты нас хорошо удовлетворил сегодня, девчонки все вон какие довольные от тебя выходили и мне очень понравилось, теперь и твоя очередь снять напряжение.

Она достала откуда-то перчатки и одев их начала водить руками по моему члену и яйцам, затем она смазала перчатку каким то кремом или мазью и стала вводить два пальца мне в попу. Она нащупала мою простату и начала ее массировать, одновременно взяла мой красный возбужденные член себе в рот и после пяти минут такой двойной стимуляции, я начал извергаться ей прямо в рот, она все проглотила и, вынув пальцы, сказала мне что то, рассмеялась, помахала ручкой и вышла. Я полежал еще немного, потом одел плавки и вышел к ним.

Мы еще какое-то время сидели обсуждали с ними мировые события, их частную жизнь, мою жизнь, смеялись и пили вино, было очень весело. В конце вечера они отдали мне заранее оговоренную сумму, оделись и растворились в темноте городской ночи. Я вышел последний из сауны.

Таким образом я еще какое-то время зарабатывал, пока не поправил свои дела и не открыл новый бизнес. Теперь я этим уже не занимаюсь, но помню всех своих клиенток, каждая из них со своим характером, со своей историей, всех я их вспоминаю с теплотой, надеюсь и они меня также тепло вспоминают. Может это занятие и не очень морально хорошее, но у меня только положительные впечатления об этом периоде жизни.