Из жизни отдыхающих. Светка. Часть 3

     – Не ной. Если не будешь торопиться и подождешь, Светка в ванну сходит, у нее пизда узкая не раздолбанная будет как новая – сообщил он, хихикая и поднимаясь с бесстыже раскинувшейся на постели Светки. Впрочем, прибывая в приятной истоме она не обращала на их разговоры внимания.

     – О, классная телка! Везет тебе Вован где только их находишь. – нагло разглядывая голую Светку, которая лежала расставив ноги, сообщил бармен – Какие шикарные сиськи. Мой любимый размерчик.

     – А да! – запоздало спохватился Вован – Это Светик, 3 дня как приехала к нам, это Игорь тут летом отдыхающих спаивает и обирает – закончил он кривляясь, беря за руку поднявшуюся с кровати Светку и делая перед ней шутливый реверанс.

     – Ладно, я в ванну! – сказала она, чувствуя как липкая жидкость из влагалища течет по ногам, да Серега спустил уж очень обильно, больше Вована, насобирал малявка. Когда она вышла из ванны голый Игорь развалился на кровати с бокалом коньяка, Вован расставив ноги, так что его толстый мясистый член с красно-синей залупой свободно свисал, курил сидя в кресле. Малявка с буутылкой коньяка в руках замер посреди комнаты уставившись на Светку. Да посмотреть было на что ее полные налитые сиськи с розовыми сосками плавно покачивались в такт шагам, на фоне белой полоски от стрингов чернела аккуратная полоска черных волос на лобке.

     – Иди ко мне, прелесть- протянул к ней руки Игорь. Светка забралась на постель, Вован с Серегой последовали за ней. Игорь жадно впился в ее губы, губы Вована и Сереги заскользили по ее спине, попочке, ляшкам и ягодицам. Сейчас она лежала на Игоре и они страстно взасос целовались. Его поцелуи заставляли млеть ее тело, отдаваясь желанием внизу живота. Вован раздвинул ее ягодицы и стал целовать анус, одновременно смачивая слюной. Серега пытался подлезть и лизать ее киску, но это ему плохо удавалось. Язык Вована приятно щекотал ее зад. Наконец Игорь привстал и Светка оказалась сидящей на нем верхом, сообразив что он хочет она приподнялась и направила член в широко открытое влажное влагалище.

     – Ха, ты прав Вован правда тугая. Первый раз такую… . – он не стал заканчивать мысль, Светка запрыгала на его члене и он тяжело дыша стал двигаться за ней, едва она приподнималась Игорь поднимался вслед удерживая член в ней не давая выпасть из влагалища. Смазанный чем-то скользким палец Вована залез в ее попочку расширяя и растягивая ее, пока к нему не присоединился второй доставив немного неприятного ощущения. К ее попочке прижался член Сереги, преодолевая сопротивление он медленно погружался в ее зад. Светка поняла их замысел маленький член малявки растянет, разработает ее зад и тогда не доставляя неприятных ощущений Вован с Игорем будут трахать ее в попу. Два члена едва разделенные тонкой перегородкой скользили в ней. Парни тяжело дышали. Снова первым стал кончать в ее зад Серега, горячая струя выплеснулась в ее попу. И теперь член Вована медленно стал погружаться в мокрый от спермы зад, Игорь остановился, ожидая пока Вован полностью насадить ее зад на свой кол.

     – Давай Игореха! – и два члена мощно заходили в попе и пизде одновременно. Спустя немного времени Игорь сказал:

     – Меняемся! Я хочу в жопу! – и вытащил член со Светкиной пизды. Но Вован не уступил ему, продолжал трахать ее попочку пока не кончил. Теперь Светка стояла на четвереньках и в попу ее трахал Игорь, двигая членом быстро и размашисто в растянутой попе Светки, член Вована хорошо подготовил ее зад. Почувствовав, что сейчас кончит Игорь вынул член из ее попочки и вогнал в пизду одновременно изливая струю спермы. – Ух – Светка обессиленно упала на кровать после таких оргазмов она чувствовала себя ватной куклой.

     – Так побежал, Светка ты телка классная. Приходите. – натягивая шорты сказал Игорь и неожиданно нагнувшись нежно поцеловал Светку в губы – Ну, ты ебешся просто супер. Ты классная, приходи и без Вована.

     Оставшись втроем они развалились на скомканной постели. Вован курил и потягивая коньяк с довольной ухмылкой смотрел на Серегу. А тот целовал Светкины груди, сейчас мягкие сосочки, животик, потом стал облизывать залитую спермой киску и клитор.

     – Повезло тебе малявка, знай с кем дружбу водить – сказал Вован.

     – Не надо Сержик, мне сейчас неприятно. Полежи спокойно, малявка. Еще поцелуешь, я никуда не денусь – попросила она.

     Впрочем, разлеживаться не было времени, номер должны были убрать как предупреждал Игорь. Натянув купальник Светка и парни вышли тем же путем что пришли. Оставив ключи Игорю отправились на пляж.

     – А мороженое где, наверно уже все растаяло – ехидно спросила Ленка, глядя на довольную Светку и наклонившись к ее уху тихо добавила – Поправ бюстик у тебя засос, еще один на правой сиське.

     Вован немного посидев картинно откланявшись ушел вместе с Серегой, пообещав вечером прийти.

     После трех бурных дней Вован, не появлялся уже второй день, ни на пляже, ни у них в домике. Светка почувствовала, что привыкла к этому без башенному сексу и ей этого не хватает. Вечером, когда они скучали на веранде, Ленка предложила:

     – Зачем дома сидеть может пройдемся или на дискотеку сходим?

     – Да и правда, что за отдых без дискотеки – поддержала ее Светка.

     Благо дискотека была недалеко. Дискотекой назвать это было сложно, скорее кафешка с танцами. Подруги нашли свободный столик и усевшись стали разглядывать собравшуюся публику.

     – Одни малолетки – сказала Ленка. Да там плясали и резвились подростки от 16 лет. Светка вспомнила, что по соседству тут то ли турбаза, то ли летний лагерь. Впрочем, после третьего бокала мартини настроение пошло вверх и они присоединились к пляшущей и орущей толпе. Светка с Ленкой пили мартини, плясали и снова пили мартини. В какой момент Ленка потеряла из виду Светку. Не видя ее на танцплощадке, она вышла на улицу и увидела Светку в компании троих малолеток идущую по пляжу к морю. Один из них обняв за талию поддерживал покачивающуюся Светку. Иногда они останавливались и целовались. От кафе до них было метров 100. Звать было бессмысленно гремевшая на всю музыка в кафе делала это бесполезным занятием и Ленка просто пошла за ними. Песок забился в босоножки, Ленке пришлось присесть на шезлонг, расстегивать застежки и вытряхивать песок.

     Но и компания оказывается расположилась почти рядом. Ленка услышала смешок Светки и выглянула из-за стопки собранных на ночь шезлонгов. Светка сидела на шезлонге, ее обнимал за плечи один из мальчишек и что-то торопливо шептал на ухо. Двое других сидели напротив на другом шезлонге и курили, глядя на обнимающуюся и целующуюся парочку. Обнимавший Светку парень попытался положить ее на спину, но она упиралась. Наконец с третьей попытки это ему удалось. Мальчишка лежа на Светке, гладил ее ноги постепенно задирая платье и не преставал жадно целовать. Потом приподнялся задирая на ней платье под самое горло. Бюстика Светка не одела поэтому ее роскошные груди белели в полумраке. Он тут же стал тискать нежную плоть и целовать соски. “Ты глянь какой опытный” – глядя на них подумала Ленка. Светка подняла ноги помогая стянуть с себя трусики.

     Парень тут же устроился между ее поднятыми вверх ногами и немного повозившись грубо вошел в нее. Хлипкий шезлонг закачался от ритмичных толчков. Спустя минут пять пацан, издал гортанный стон, задергался и замер, потом поднялся и поправив одежду пошел вдоль моря. Бросив сигарету тут же его место занял второй. Светка лежала бесстыже, раскинув ноги в стороны и едва новый член вошел в нее подняла их и согнув в коленях, стала подмахивать задом. До Ленки долетели стоны Светки. “Ого, сучка удовольствие получает, совсем крышу снесло всем дает, на малолеток перешла. Впрочем, Сержик тоже:” – позавидовала подруге Ленка. Второй парень слез со стонущей Светки уступая место третьему. Этот забросил ее ноги на плечи и торопливо задвигал задом насаживая Светку на член. Дождавшись, когда он кончит, мальчишки двинулись к дискотеке.

     – Слушай, а ниче телка сразу ебать дала – сказал один – Давай если никого не снимем ее к нам поведем.