Из жизни отдыхающих. Светка. Часть 1

     Прошло три дня как моя Светка приехала с отдыха на юге. “Соскучилась моя милая женушка” – умилялся я, когда она тащила меня в спальню – “Бедненькая целых 20 дней без секса!”. А в постели она стонала, могла бранные словечки употребить, но ее фраза “давай, давай еще, не вынимай кончай в пизду” , просто сводили меня с ума, как и ее ненасытность в сексе. И надо заметить все это ранее за ней не водилось. “Ишь как раззадорилась моя верная женушка, а ведь могла и потрахаться как все бабы на отдыхе”.

     – Дорогой, мобильник снова глючит! – это моя женушка Светка, 28 летняя брюнетка, но хоть и не блондинка с техникой не дружит. Ну, лечение мобилок известно всем, вынул симку, вставил симку и вы знаете дальше что. Мобилка включилась быстро, бесцельно потыкав пальцем в экран, случайно открываю папку “изображения камеры”. И сразу попадаю на фото голой Светки, бесстыже раскинувшейся на скомканных простынях.

     – А, эти! – заглядывает из-за моей спины Светка, при этом ее голые сиськи почти вываливаются из распахнутого халатика, открывая синее пятно засоса на белой коже и предвосхищая мой законный вопрос сообщает:

     – Это Ленка дурачилась, морской загар сходит быстро, а фотками буду хвастать!

     – А что за синяки у тебя на сиськах? – не унимаюсь я.

     – На гальке поскользнулась и грохнулась, хорошо лицо не разбила! Видишь какие хорошие у меня сиськи, как подушка! – и в подтверждение обнажает налитые груди размером 3 плюс, не стесненные бюстиком. Логично вполне и я забываю о фотках. Через пару дней в гости приперлась ее подруга Ленка, что они там друг другу на отдыхе не надоели? Светка задерживалась на работе, мне пришлось развлекать Ленку и поить ее любимым вином, хоть и давила меня жаба на коллекционное вино, но щедрость оправдалась на все сто.

     – А ты свой загар сфотографировала? – вспоминаю я фото голой Светки на кровати.

     – Какой загар? – удивляется Ленка.

     – Здрасте вам, а кто Светку голяка снял? – не отстаю я, но она делает круглые глаза.

     – Да не фоткала я твою Светку, да еще голую, ее было и без меня кому фоткать и одетую и голую! – хихикает слегка захмелевшая Ленка.

     – Она сказала, что ты сфоткала, что бы сохранить загар – не унимался я.

     – Да это ее Вован… . – осеклась Ленка поняв, что сболтнула лишнее.

     – Какой Вован? – подпрыгиваю от любопытства и подливаю вино в Ленкин бокал.

     Чуть поотпиравшись захмелевшая Ленка сдалась. Вздохнув достала свой телефон и ткнула мне его под нос, пробурчав что-то типа, ну куда тебя денешь.

     – Вот какой Вован! – на фото Светка с голыми сиськами в одних трусиках стрингах в обнимку с лысым типом в тюбетейке на берегу моря – Вот это я снимала.

     Произносит с гордостью довольная Ленка и снова пьяно хихикает.

     – За каждое фото бокал твоего отборного винчика.

     Дрожащими руками сгорая от любопытства и нетерпения откупориваю новую бутылку. На следующей фотке голая Светка с тремя парнями, тоже голыми на веранде пьет вино, с похотливой улыбкой.

     – Это Игореха, он бармен! – тычет пальцем в невысокого с наметившимся пивным животиком парня и продолжает – Это Жорик и Алик, друзья Игоря.

     От увиденного я просто теряю дар речи, а Ленка не унимается, войдя во вкус и роль рассказчицы.

     За приоткрытой дверью спальни на постели Светка верхом на Игорехе и двое парней рядом лапают ее. Рядом стоит уставившись на компанию в постели, пацан лет 14-15 тоже голый и с Светкиным бюстиком в руках.

     – А это еще кто? – перебиваю Ленку.

     Хитро улыбаясь, Ленка приканчивает бокал и хихикая сообщает.

     – А этот малявка Сергуня, друган Вована. Не переживай за юного распутника, он в твоей Светке побывал и надо сказать не раз.

     Опаньки приехали, вот так и сдала подругу Ленка, не специально конечно. Случайно! Ой не зря вино я ей подливал, не зря не пожалел гордость моего бара! И в награду, я выслушал рассказ о жизни отдыхающих девиц, точнее моей любимой “верной” Светки, без мужа на море.

     Вскоре пришедшая с работы Светка дополнила историю отдыхающих. А куда она денется!

     Вот уже года 4 мы останавливаемся в одном и том же месте. Уезжая договариваемся с хозяевами на следующий год. Да, да на год вперед, а то не попадете в сезон. Будет все занято. Домик был недалеко от пляжа и имел отдельный вход. Состоял из просторной гостиной-кухни и спальни с широкой кроватью. Девчонок ждали, они заранее предупредили хозяев о приезде, поэтому спустя час Светка и Ленка уже “пугали” загорелую пляжную публику белизной не тронутых солнцем тел.

     – Глянь! – Светка толкнула в бок задремавшую Ленку – Вон на того типа!

     Ленка приподняла шляпу которой прикрывала лицо, удобно устроившись на шезлонге и посмотрела, на лысого парня в тюбетейке на которого показывала Светка. На вид ему было лет 18 или чуть больше, то ли татарин, то ли казах.

     – И что?

     – Он уже третий раз мимо нас проходит и нагло пялится. Посмотри, в плавки он наверно кукурузный початок засунул – хихикнула Светка, показывая на топорщащуюся ткань плавок. Ленка тоже хихикнула, глянув на указанное место, под тканью бугрился видать не малых размеров член.

     Продефилировав мимо них очередной раз, парень нахально уселся на Светкин шезлонг и протянул девчонкам мороженое со словами.

     – Меня зовут Вован!

     – Света. а это Лена – ответила Светка.

     Парень оказался местным. О чем болтают на пляже? Ни о чем и обо всем. Время летит быстро за болтовней, купанием в теплом море. Спустя пару часов, Ленка сказала.

     – Свет, мы обгорим, я думаю на первый день достаточно.

     – Лен ты же знаешь, я не обгораю! – заявила Светка – Хочешь иди поваляйся дома, а я еще побуду на пляже!

     Ленка пожав плечами и собрав пляжную сумку ушла, оставив парочку наедине.

     Летний день хоть и длинный, но ночь наступает вовремя. Ожидая Светку, Ленка устроилась на диване в гостиной и уже начала волноваться. Светка появилась далеко за полночь, с лысым Вованом в тюбетейке, знакомцем с пляжа, услышав их шаги Ленка решила притвориться спящей. Едва закрыв за собой дверь, парочка стала страстно целоваться, цмок цмок, шуршание одежды и характерная возня звучала в комнате. Задрав платье, Вован уже стянул Светкины трусики почти до колен, когда Светка заметила Ленку, “спавшую” на диване и отпихнула его. Не то что бы она Ленки стеснялась, просто поняла, что еще минута и Вован будет ее ебать, а это уже перебор.

     – Стоп! – она оттолкнула руку Вована нагло шарившую между ее ног и показала на Ленку “спящую” на диване. Парочка, не зажигая свет тихо прокралась в спальню. Послышался шорох одежды, скрипнула кровать и голос Светки произнес.

     – Тихо, тихо, шустрый какой! Куда торопишься!

     Снова возня, громкий, звонкий звук засоса, шуршание одежды, хихиканье Светки, скрип кровати.

     – Осторожней, как я буду завтра загорать все сиськи в засосах!

     Возня и скрип длились еще минут пять, потом в гостиную шлепая босыми ногами по полу, скользнула почти голая Светка, на ней были только узенькие белые трусики стринги и тронув Ленку за плечо сказала.

     – Ленка, дай презики я свои не найду. Куда засунула не помню!

     Ленка понимающе кивнула, увидев на ее сиськах пару здоровенных засосов, ничего не стала спрашивать, молча достала и протянула ей пачку презервативов.

     Когда Светка вошла в спальню Вован совершенно голый развалился на постели. Между ног торчал толстый с красной головкой член. “От шустрый, быстро разделся, уверен, что сразу дам” – подумала Светка. Но от вида торчащего члена, предательски застучала кровь в висках и приливаясь вниз живота разлилась слабостью, заставила участиться дыхание. Возбуждение охватило ее. Она поразилась размеру члена, за свои 28 лет и не совсем праведную жизнь она видело достаточно много членов, но такой большой с головкой как шляпка мухомора (почему мухомора, такая же красная и большая) , впервые. Наклонившись она пальчиками охватила яйца парня и погрузила торчащий как кол член в ротик.

     Вован довольно хрюкнув, стал насаживать ее рот на член. Не отрываясь от члена, Светка ухитрилась стянуть с себя трусики, сбросив их на пол. Вован опустился на кровать, потянул ее на себя усаживая сверху и Светка, направила член в мокрую пизденку, усаживаясь верхом на него. И тут вспомнила, что презики так и остались лежать нетронутые на тумбочке, но ощущение твердой плоти внутри нее, нарастающее возбуждение и думать ни о чем кроме секса уже не хотелось. Светка закрыла глаза, чувствуя как чужая твердая плоть растягивая влагалище двигается в ней доставая до матки, отдалась наслаждению. Член легко вошел в нее, ведь они весь вечер зажимались на лавочках и пальцы Вована свободно хозяйничали в ее трусиках, поэтому у нее давно было там влажно. А парень аж трясся, взасос целуя ее, тиская сиськи, ставя засосы.