Из телефонной будки

     
Было приятное весеннее утро, я собиралась в гости к подруге. Решив позвать с собой своего парня, я зашла в кабинку таксофона. Но не успев набрать номера его телефона, я почувствовала как мне довльно ощутимо надавили сзади на шею. Обернуться я не могла, только услышала голос:”Сейчас ты пойдешь с нами, а иначе я надавлю посильнее и ты останешься инвалидом на всю жизнь”. Давление на шею стало посильнее и я ощутила тошноту и головокружение. От страха сдавило горло и я хрипло только и сказала:”Да”. Прикосновение превратилось в объятие, но пальцы продолжали лежать на прежней точке. Я повернулась – передо мной стояли два парня, крепкого телосложения. Один из них, позже я узнала,то зовут его Сергей, предупредил:”Одно лишнее движение и я нажну со всей силы. Ты ведь этого не хочешь?” Я отрицательно покачала головой. Как мы добрались до их квартиры, я не помню, так как всю дорогу судорожно решала убьют они меня или нет.

     Когда мы оказались в довольно просторной прихожей Сергей отпустил мою шею и приказал раздеться. Я сняла медленно юбку, растегнула блузку и остановилась. Тогда Сергей резким движением разорвал на мне трусы и бюсгальтер. Второй парень (Дима) дал мне халат, я его поспешно одела, не отрывая глаз от пола. Сергей подошел, я придвинулась к стене. “Дура, н не бойся, тебе понравится”- с этими словами он продел мои груди в специально проденутые прорези. Только тут я посмотрела на халат и увидела, что внизу халат расходится, оставляя открытыми все мои прелести.

     Дима принес мне какой-то напиток и велел выпить до дна. Это был приятный слабо алкогольный напиток, приятный на вкус, но я боялась, что они туда добавили что-нибудь наркотическое. Но тут Сергей, увидев мое замешательство, улыбнувшись, сказал: “Не дергайся, от него ты не сдохнешь, а трахаться будешь как кошка.” И, когда я допила, добавил:”А теперь раздень меня медленно и целуй все, что освобождаешь от одежды”. Я подошла к нему и почувствовала от него очень приятный запах, сняла его футболку и начала целовать его шею, плечи, грудь. Когда спустила с него брюки и трусы, увидела огромный член (см 27). Когда я начала его целовать нагнувшись, сзади мой клитор стал теребить Дмитрий.