Из опыта гетерозоофила

     
В разделе «зоофилия» все рассказы касаются только женщин потому, что пи-шут их в основном представители т.н. сильного пола, имеющие представление об этом пикантном виде секса по слухам и результатам блуждания по зоопорносайтам. Тем временем, мужчины не менее женщин вкушают от сего запретного плода.

     Итак, впервые я попробовал собачку в 16 лет. Жил я тогда в пгт (посёлок город-ского типа). По сути, это была деревня с несколькими многоэтажными домами. В одном из таких домов жил мой приятель Витя. О себе могу сказать, что родился ги-персексуальным. В восемь лет хотел женщину и нещадно онанировал. Я и по сей день не жалуюсь на эрекцию — был бы, как говорится, свежак.

     У жильцов этого дома были сараи, которые охраняла дворняжка Пальма -ростом ниже моего колена. Однажды мы с другом Сашей пришли в гости к Вите. За-сиделись у него до темноты. Вышли во двор (пора по домам), а к нам подкатывает-ся Пальма, машет хвостом. У неё как раз были щенки от роду 2-3 недели. Не помню, как нам пришло в голову попробовать трахнуть Пальму. В те годы мы ничего не слыхали о зоосексе. Понесли собачонку за сарай. Я начал первый. Помнится, что вставить ей свой эрегированный член (16 см на 5.5 см) было не просто, но мало-помалу он оказался в её влагалище. В голове шумела кровь. Я кончил несколько раз. Затем сучкой занялся Саша. Затем Пальму отпустили, шли, рассуждая, как бы-ло «классно». А были мы тогда девственниками — онанистами. Придя, домой я никак не мог успокоиться. Пошел опять на место события, нашёл Пальму и трахнул её снова. Наверно с месяц я приходил каждый вечер к Пальме. Так появился первый опыт зоосекса. Ну, а затем пошли девчонки вперемежку с сучками. Одно другому ни-когда не мешало. А скорее дополняло, вносило разнообразие. О зоофилии, как жут-ком извращении, говорят те, кто не пробовал секс с представителями животного ми-ра, к которому принадлежит, кстати, и человек.

     Ещё в юности попробовал я в своём пгт пару тёлочек, козочку, кобылку — но это не для меня. Сучка понимает, чувствует, что ты с ней делаешь, эмоционально реа-гирует. А было у меня сук не менее полусотни. С десятком — длительные контакты. Могу утверждать, что если трахаешь сучку месяц-второй, то без всякой течки у неё появляется сексуальная тяга и радость от полового акта. Она даже чувствует (не знаю каким образом), когда вы в неё кончаете. А потом, вылизав остатки спермы с вашего члена, радостно повизгивая, катается по полу.