Проститутки Екатеринбурга

Итальянская ночь

     Тепло нагретого за день песка живительной волной распространялось по телу, шум прибоя убаюкивал. Хотелось думать только о хорошем, а еще лучше не думать вообще. Лучи закатного солнца золотили верхушки деревьев.

     Еще немного, и на мир опустятся сумерки: Таинственное, чарующее время суток: Мое любимое время:

     На пляже пустынно, только мы с тобой: Только шепот волн, ласковый ветерок, который нежно овевает кожу: Только темные звезды на темном бархате неба: Только мистическая сказка южной, итальянской ночи:

     — Драко: — По моему позвоночнику пробегает легкая дрожь, когда ты проводишь ладонью сверху вниз, и обратно. — Хочешь массаж?

     — Разве что эротический. — Ну вот и кто меня за язык тянул? Хотя я, вообще-то, только за, да и атмосфера располагает.

     Я улыбаюсь про себя, вытягивая руки вдоль тела. На мне только узкие плавки, но я знаю, что и тех скоро не будет. Ты усаживаешься сверху (люблю чувствовать эту приятную тяжесть твоего тела) , я не вижу, но прекрасно чувствую, что ты полностью обнажен. И мое тело моментально реагирует на это.

     Ты выдавливаешь на ладонь немного масла, затем целуешь меня в основание шеи, прежде чем начать втирать его в кожу. Я вдыхаю густой, приятный аромат. Я сам готовил это масло. Сандал, пачули, нотки дикой орхидеи, чайного дерева, и едва заметный флер миндаля: Тебе нравится, а для меня это главное:

     Плавные движения умелых рук: Кожу словно покалывает сотнями маленьких иголочек: Это рождает где-то внутри меня горячую волну, которая разрастается, накрывая с головой:

     По идее, массаж должен расслаблять. Если это обычный массаж: А я завожусь еще больше, но ты продолжаешь эту пытку. Я знаю, чего ты добиваешься, и сегодня, сейчас, я позволю тебе это:

     Твои пальцы скользят вниз, а за ними следуют губы. Один рывок, и плавки отлетают в сторону. Ты сжимаешь мои ягодицы, срывая с губ стон.

     — Мучитель:

     — Тебе идет загар, Драко:

     Ну да, ведь именно ради этого ты привез меня в Италию, да? По крайней мере, ты постоянно это говоришь. Но твои глаза выдают тебя:

     Ты переворачиваешь меня на спину, и я вижу твою улыбку, с легкой долей торжества. Немного приподнимаюсь на руках, касаясь твоих губ легким поцелуем, который ты немедленно углубляешь.

     Страсть, неистовство, огонь: Это почти безумие: Я даже подумать не мог, что это так невероятно: Твой дерзкий язык вытворяет такое, что я почти теряю связь с реальностью, выгибаясь тебе на встречу. Напряжение почти запредельное, и когда ты проводишь ладонью по моему члену, слегка сжимая его, я уже не могу сдержать крик.

     — Блейз! Я: не могу: больше:

     — Я только начал, любимый:

     Твое горячее дыхание обжигает кожу, заставляя впиваться пальцами в покрывало, сходя с ума.

     Новые ощущения просто рвут меня на части, вынуждая стонать и выгибаться под твоими руками: Ты проводишь языком по всей длине, затем целуешь чувствительную кожу головки: А потом: У меня просто дыхание перехватывает, когда ты полностью вбираешь меня в рот, одновременно начиная подготавливать: Я даже испугаться не успеваю. Нет боли, лишь легкое жжение, которое быстро проходит, перерастая в наслаждение: Ты хочешь, чтобы я просил, умолял тебя, и я буду, потому, что боюсь, что ты прекратишь эту сумасшедшую пытку страстью:

     — Блейз: Хочу тебя:

     Голос хриплый, почти срывающийся на шепот, сил кричать больше нет:

     — Тише, родной:

     Я слышу, знаю, что ты сам едва сдерживаешься:

     Когда ты полностью входишь в меня, я обхватываю твою талию ногами, впуская еще глубже: Теперь мы — одно целое: Я ловлю твои губы своими:

     И это чувство принадлежности, наполненности тобой: Мощные толчки, так глубоко, как только можно:

     Оглушительный оргазм взрывается сотнями маленьких звездочек под закрытыми веками. Сознание словно закручивается в спираль вечности. По венам будто бьет током. Каждая клеточка тела просто кричит в агонии наслаждения:

     Положив голову на твое плечо, я задумчиво вожу пальцем по темному бархату твоей кожи. Прохладный ветерок овевает наши разгоряченные тела, а тишину ночи нарушают только далекие звуки музыки.

     — Если бы я только знал:

     — Знал что? — На твоих губах появляется улыбка, сродни таинственной усмешке Чеширского кота.

     — Что это так невероятно:

     — То?

     — Я бы не был таким упрямым.

     — Я в этом сомневаюсь. — Ты целуешь меня в висок. — Упрямство — неотъемлемая часть тебя. К тому же, я первый, кому удалось-таки соблазнить Драко Малфоя.

     — Ты — жуткий нахал, Забини!

     После того, как затихает наш смех, воцаряется молчание. Мы оба понимаем, что сейчас произойдет нечто важное, особенное. Собственно то, ради чего мы приехали сюда, на побережье Италии: То, к чему шли два года:

     Приподнявшись на руках, я смотрю в обсидиан твоих глаз. В их темных глубинах отражаются звезды, и я понимаю, что хочу их видеть всегда. Наклоняюсь так, что наши губы соприкасаются.

     — Я люблю тебя.

     Поцелуй. Еще один и еще: Пока хватает дыхания:

     — И я люблю тебя:

Страницы: [ 1 ]