История вхождения в тему — продолжение

Сегодня на пляже, это было просто не реально, толпа мужиков имела меня как хотела, это просто нереально здорово. А когда Эмма договорилась с таксистом, чудо, я не знаю как это высказать. Хочу ещё и знаешь, мне стыдно признаться, но я хочу почувствовать себя рабыней и исполнять все, что прикажут, хотя мне стыдно об этом думать.

В общем разговор продолжался долго в этом ключе, мы оба были счастливы, что пошли на это. Уснули в объятьях друг-друга, слившись воедино.

Утром, мы собрались и отправились на экскурсию, Катя оделась как обычно, шортики, футболочка, кроссовки и ни чего больше. По WhatsApp мы переписывались с Эммой и Фридрихом, я им вкратце рассказал о желании Кати подчиняться и попросил их взять над нами шефство по окончательному раскрепощению. Договорились о встрече на нудике там же на следующий день.

Утром мы позавтракали, привели себя в порядок, взяли два отдельных рюкзачка для меня и Кати, в ее рюкзак положили полотенце из отеля, покрывало, панамку, бутылку воды, мощный крем от загара, презервативы, тюбик смазки, салфетки и прочти мелочи. В мой положили покрывало, воду и все остальное.

Так нам сказали наши немецкие друзья. Катя одела сланцы, микро стринги, маленький не просвечивающийся сарафанчик и солнечные очки, я как всегда сланцы, очки, футболка и шорты. По приезде на пляж мы полностью разделись и в шляпе и очках повстречали наших друзей на том же месте. Эмма рассказала, нам как она придумала начать сегодняшний день. Суть в следующем, я Эмма и Фридрих остаёмся здесь, а Катя должна загорать и купаться на другой стороне пляжа одна, как оказалось рядом с этим местом, если пройти по морю есть довольно тихое укрытое от глаз место за валунами, там есть маленький пляжик и чуть выше кустарник.

Основная задача была в том, что если кто-то предложит ей заняться сексом, она не должна о тказывать ни кому и при этом не умываться и не подмываться. Сначала Катя заволновалась, но по искрящемуся взгляду я понял, что эта идея ей нравится. Договорились что мы придём к ней через 4 часа. Я смотрел, как моя любимая девочка, голенькая с рюкзачком, виляя прекрасной загорелой попкой уходила вдаль.

— Не волнуйся, сказала Эмма, — глядя на меня, — скоро ты ее не узнаешь, будешь рад и благодарен.

Время тянулось очень медленно, мы искупались, Эмма попросила меня намазать ее кремом от загара, что я с радостью сделал, я нарочно очень долго намазывал ее прекрасную огромную грудь, попку и когда мазал писечку, она подавалась мне на встречу. Фридрих, смотрел и улыбался. Потом Эмма намазала Фридриха и предложила помазать меня, я конечно же согласился. Намазывая меня, она остановилась на члене и своими умелыми руками быстро привела его в готовность.

Но дальше мы незаходили, прошёл час, мы загорали, купались, снова загорали, прошло два часа. Эмма предложила от солнцепека переместиться под сосны, куда мы и отправились. Видя мои мучения Эмма сжалилась и тихонечко и аккуратно взяла мой член в рот, он тут же принялся увеличиваться в размерах. Не спеша, как бы издеваясь, она принялась его медленно, но глубоко сосать, потом яички, потом снова член и так несколько раз. Потом она оседлала, лежащего рядом Фридриха и пригласила меня к своей попке, просить уже было не надо я плюнул на ее попу и свою головку члена резким движением вогнал член по самые яйца.

Эмма взвизгнув, прогнулась ещё сильней и попросила выебать ее как последнюю блядь. Мы принялись ее трахать что есть мочи, ощущение второго члена через узкую перегородку были не реальными и через пару минут мы почти одновременно кончили не вынимая членов, так и свалились втроём. Минут через 5 мы расползлись по покрывалу, из дырочек Эммы медленно вытекала наша сперма. Мы ещё пару раз искупались и выдвинулись к месту встречи с Катей. На том месте, где она должна была лежать сначала ее не было, мы обошли по морю за валуны, на берегу ее то же не было, я забеспокоился и позвал ее. Мы услышали треск и из-за кустов вышла Катя. Она спускалась к нам немного пошатываясь, но при этом улыбалась.

— Милая, все хорошо, — с волнением спросил я.

— Да не волнуйся, — сказала Катя, — все хорошо, только я устала.

Катя подошла ближе, вид конечно у неё был ещё тот, очки в засохших капелях, на лице, груди, животе, попе и между ног потеки на которые прилип мелкий песок.

— Что было, — не унимался я.

— Она все расскажет потом, — сказала Эмма, — тебе все понравилось?

— Да, — ответила Катя.

— Хочешь отдохнуть или продолжить?

— Пожалуй немного отдохнуть.

Они пошли в море, Эмма помогла ей смыть все с себя и привела ее в порядок. Мы отправились домой. В номере я не унимался с расспросами, но Катя попросила поесть, поспать часок, а потом все расскажет. Я налил ей бокал вина, мы выпили, пообедали и она проспала пару часов, пока я мучайся в догадках.

Когда Катя проснулась, я нежно ее поцеловал, налил вина и мы голыми вышли и разместились на балконе.

— Расскажешь как все было?

— Конечно любимый, слушай.

И Катя начала свой рассказ. Разместилась возле валунов, сначала ко мне никто не подходил, но потом подошёл парень, молодой, симпатичный, вроде местный, мы поговорили и он предложил уединиться. Я согласилась, мы пошли в кусты, он принялся меня целовать, трогать везде, я возбудилась и начала ему сосать, потом я дала ему презерватив, он лёг на меня, вошёл в киску и кончил очень быстро, я даже не успела получить удовольствие. Мы попрощались и я вернулась на место.

Минут через 15, ко мне подошли ещё двое парней, ну все повторилось, мы ушли в кусты, сначала я сосала им поочереди, потом один трахал меня сзади в киску в презервативе, а второму я сосала, который трахал, снял презерватив и кончил мне на попу и спину, а который в рот на лицо. Я один раз кончила. Пока они собирались, подошёл ещё один, лет 40, эти ушли, а он попросился ко мне, я согласилась. Вот он был с изюминкой, сначала жестко трахал меня в рот, потом положил на живот и трахал в писечку, я кончила раза два.

Потом в попу, член большой, я смазала гелем, но все равно было больно, но я от этого траха начала сквиртовать. Он хотел без презерватива, я не разрешила и он меня трахал наверное пол часа. Обильно кончил мне на лицо и я ему ещё попу лизала, он попросил. В это время подошли два негра у одного обычный член, а у другого большой. Я им сосала по очереди, а потом они также по очереди меня трахнули, кончали мне на лицо. Я заметила ещё одного старого мужчину, он просто стоял и дрочил, я разрешила ему кончить мне на лицо.

Следующие день мы были на Экскурсии, возвратились поздно поэтому ни чего не делали, просто поужинали, попереписывались с нашими немецкими друзьями, договорились встретиться завтра к вечеру и легли спать.

На следующий день мы как сходили на обычный пляж, Катя уже загорела не стесняясь топлес в своих маленьких беленьких микротрусиках. Все время поправляя их так, что бы верх чуть прикрывал клитор, а по бокам чуть заходили на выбритые губки. От этого вида просто можно сойти с ума.

Вечером мы поужинали э, Катя все время отвечала в телефоне на сообщения наших немецких друзей и улыбалась, на мои вопросы отвечала, что они придумали чем займут нас вечером. Мы вернулись в номер, Катя приняла душ, одела белое очень короткое платье с большим вырезом, почти до попы на спине, в котором было понятно, что она без лифчика. Трусики она то же не надевала. Одела туфли на шпильке и взяла маленькую сумочку, в которую как я увидел украдкой, положила много презервативов, анальную смазку и салфетки.