шлюхи Екатеринбурга

История Светы и Оли. Часть 3

     Оля открыла глаза и не могла понять, что ее разбудило. Голова еще шумела после вечеринки и пережитого волнения в ванной, протянула руку и, взяв с тумбочки сотовый, глянула время. Было начало 2-го ночи. “Блин я же пол часа назад только легла… все, … надо меньше пить, а то творю черте что” – она поморщилась от шума в голове и вспомнила свои шалости в ванной и как ее чуть за этим не застукала мать. ” Мда, зоофилкой что ль становлюсь… дожила… ” Она решила все таки встать, сбегать в туалет и сходить на кухню выпить воды. Вылезла из постели, в одной сорочке, не включая свет, пошла в туалет. Выйдя из туалета, она направилась к кухне, ” Эх, вот бы коктейльчик в холодильнике обнаружить… “, но проходя мимо комнаты матери услышала звуки, природу которых сначала не поняла. Подошла вплотную к двери и прислушалась к происходящему в комнате. От туда доносились приглушенные всхлипывания, и тяжелое шумное дыхание и какая-то возня на постели. Оля оцепенела, теперь она не сомневалась, что в комнате кто-то явно занимался сексом… “Но чужой одежды в прихожей не было! . . наверно мама пригласила мужчину, а одежду и обувь брала к себе в комнату чтоб не спалиться, думала что я то задержусь… но судя по всему, кайф я им особо не обломала своим появлением. . Ну мамуля… тихий омут ты у меня” – думала Оля стоя возле двери. . “Интересно, какой он… . может и мне подойдет, если не очень старый и при деньгах” – тут же возникла мысль в голове юной соблазнительницы. “Я ведь не хуже мамули… и гораздо моложе… надо посмотреть как они там ЭТО делают… ” – думала девушка. Пальцами она аккуратно начала отодвигать неплотно закрытую дверь-купе, глаза постепенно угадывали знакомую комнату освещенную слабым светом ночника. И тут сердце девушки бешено заколотилось, потому что дверь наконец отъехала на столько, что Оля увидела кровать и свою маму и ее любовника, но вопреки ее ожиданиям это был не богатый стареющий ловелас… это был их собственный пес!!! Несмотря на то, что еще недавно она сама в ванной предавалась не совсем естественным утехам с этим же псом, Оля испытала настоящий шок. Ее мать сейчас стояла на четвереньках на постели развернувшись к двери, красивое тело покрытое испариной мягко, освещаемое светом ночника содрогалось под напором пса, который буквально вколачивал свой зад в женское тело и все это сопровождалось соответствующим звуковым сопровождением, совсем как в коротких роликах, которые Оля встречала в сети.

     Но шок прошел так же быстро как и возник. Оля, с горящими глазами стояла и смотрела на свою мать, ее лицо она не видела, его закрыли рассыпавшиеся волосы, но зато слышала стоны и вскрики, которые говорили о том, ЧТО она испытывает… она испытывала Наслаждение, именно то что сегодня так хотела, и толком не получила девушка. Представшее перед ее глазами зрелище заставило ее тело дрожать.

     “Вот это да… как, как она это может… и испытывает такой кайф… я… я… хочу, тоже так хочу” – в ее голове горела одна мысль, она буквально поплыла и если бы на ней были трусики они бы моментально намокли. Самая возбуждающая своей противоестественностью картина разворачивалась буквально в трех шагах от девушки, она стояла, прислонившись к косяку двери, и не могла оторвать от нее глаз. Ладонь девушки непроизвольно легла на лобок, пальчики проникли во влажную киску и нашли клитор. Сдерживая сладостный стон, Оля немного прикусила нижнюю губу, стояла и наслаждалась открывшимся ей зрелищем.

     Тем временем пес прекратил свою неистовую скачку и развернулся, его член по прежнему крепко соединял его с хозяйкой. Собачья сперма крупными каплями сочилась из женской киски, стекая по бедрам на увлажненную постель. Оля стояла и наблюдала происходящее, при этом не переставала себя ласкать и от дикого возбуждения уже находилась на грани оргазма. Пес тоже увидел свою юную хозяйку и попытался сделать движение в ее сторону, но узел его члена все еще находился во влажной глубине женского тела. Оставаясь на постели, он смотрел в сторону Оли, которая, постепенно сползая по стене перед дверью на пол, доводила себя до высшей точки наслаждения. Пальцы девушки неистово погружались в молодую киску, ласкали клитор, а другой рукой она сжима свою грудь. Она встретилась взглядом со своим псом и через мгновение ее накрыла волна сильнейшего наслаждения, сидя на полу судорожно прикусив нижнюю губу, зажав руку между ног, Оля забилась в сильнейшем оргазме.

Страницы: [ 1 ]