Проститутки Екатеринбурга

История с колготками

     Решил я как-то испытать необычную одежду, а именно — выйти на улицу в шортах одетых поверх колготок. Колготки я позаимствовал у своей мамы, благо в её шкафу было множество самого разного женского белья в том числе и колготок. Колготки были телесные, с эффектом блеска. надел шорты поверх колготок нацепил рубашку и пошёл на улицу. (дело было в июле)

     Как только я вышел из дома сразу заметил как стали дрожать коленки от волнения. Людей вокруг было немного и ещё никто не мог увидеть меня. Поэтому я пошёл в сторону магазинов. Чувствовал как колготки хорошо сидят на ногах, приятно облегая их. «У мамы неплохой вкус», — подумал я.

     Когда я посмотрел на лица проходящих мимо меня прохожих (в основном это взрослые люди), то я увидел что они смотрят на меня как на клоуна, казалось они готовы рассмеяться. «Чёрт, вот это влип. Так сильно опозориться, это ж надо. Потом меня за мужчину в этом городе считать не будут.»

     Ну ладно, я старался не обращать ни на кого внимания и идти туда куда задумал, — в один из магазинов. Когда я увидел впереди идущего парня, примерно того же возраста что и я (20 лет), то мне стало очень стыдно за себя. Как баба в этих женских колготках иду, вот это да! Ещё на расстоянии метров 20 от меня у этого парня появилась недобрая, издевательская улыбка на лице, а когда он подошёл ближе ко мне, то я удостоился от него такой фразы:

     — Голубизна, бл$дь, по улицам ходит!

     Чтож, это его дело, так считать. Я не считал себя голубым, но всё равно я покрылся краской и напрягся услышав такой отзыв о себе.

     Дальше я зашёл в магазин и разглядывал товары на прилавках. Мне всё время казалось что другие покупатели в магазине постоянно пяляться на мои ноги, и смеются над таким видом, думая что я пид#рас. Но продовцы не видели моих ног, поскольку мои ноги скрывались за прилавком, когда я смотрел на товары.

     Я подошёл также к колготочному отделу в магазине. В это время я услышал как меня обсуждают двое девушек. Я обернулся, посмотрев на них и увидел как одна из них прямо показывает пальцем на меня.

     — Вот это да! Я раньше не встречала никогда голубых парней.

     — Да! Нам посчастливилось это увидеть!

     Они уставились на меня и неотрывно наблюдали, и мне ничего не оставалось как покинуть этот отдел магазина. Немного походя по магазину я решил двинуться на выход.

     Когда я шёл по пути к другому магазину, мне встретилась группа идущих парней. Их было трое и они похоже шли из техникума, который находился рядом возле этого места. Парни были агрессивные, они смеялись, грубо шутили. И когда они увидели меня, то тут же перевели всё своё внимание в мою сторону. Когда я подошёл к ним достаточно близко, я уже слышал как они говорят про меня.

     — Ху

     я себе пид#рас!

     — Пипец…

     И вот они подошли в упор и преградили мне путь:

     — Стоять, бля. Не х$я себе ты пид№р. Щас тебя пиз$ить будем!!!

     — Не трогайте меня, отвалите!!

     — Ты чё сказал, педрила?

     И они начали меня бить. Один удар пришёлся в живот, другой по ноге, потом по голове. Удары сопровождались смешками.

     — Мочи! Мочи его! Пи$ара!

     Я уже валялся на асфальте и меня запинывали. Пинали и по колготкам на моих ногах, колготки уже почернели от грязи, которую оставляли их ботинки.

     Когда парни увидели, что впереди идут прохожие которые могут вмешаться, они прекратили избиение, плюнули в меня на последок, попав прямо по колготкам, и побежали подальше, говоря:

     — Сука! Педрило! Отх@ярим в следующий раз ещё сильнее!

     Я встал и слегка прихрамывая, поковылял домой…

Страницы: [ 1 ]