История про тётю Иру (2 часть)

В тот день я шёл домой и уже был близко от двора, осталось лишь пройти через сад. Оглядываясь по сторонам, я искал взглядом кого-нибудь из своих друзей в глубине сада, но никого не заметил. Так же я не заметил, как впереди мне дорогу преградила тётя Ира. Около года мы не виделись, и я уже позабыл как это, дрочить и кончать на её образ. После того случая, я не сильно хотел попадаться ей на глаза, и тем более, вступать с ней в какой-либо контакт. Но судьба свела нас, и мне пришлось с ней заговорить.

— Здравствуй, Максим. Ты не сильно спешишь?

— Не сильно, но спешу. – Неохотно ответил я.

— Нам надо поговорить. – Заговорила тётя Ира, заговорщицким тоном. – Это не займёт много времени.

Я остановился, показывая готовность её выслушать. Вид у тёти Иры не был злым или воинственным. Скорее даже наоборот – добрым и примирительным. Поэтому я решил, что ничего страшного не произойдёт, если мы поговорим. Тётя Ира начала нервозно говорить. В основном, конечно, она говорила о своём сыне, у которого возникли какие-то проблемы с учёбой. Кроме того, спрашивала, почему мы с ним перестали дружить. На последний вопрос, я быстро нашел что ответить:

— Тётя Ира, мне некогда сейчас, да и шшно… Никита ваш на улицу не выходит. А резону к вам ходить, я не вижу. Тем более, после… – Я непроизвольно замялся, вспомнив инцидент с пощёчиной.

Наверное, мама Никиты поняла причину моей заминки, и поспешила меня перебить, пытаясь обойти этот острый угол разговора:

— Да, он дома сидит, но уроки не учит и меня не слушает совсем. По математике, вот, двойку принес. Я уже и не знаю, как его уговаривать, чтобы он делал домашние задание.

— Я понимаю… только вот… – Я всё пытался возразить, напомнив про прошлогодний инцидент, но она вновь меня прервала.

— Вот если бы ты пришёл к нам. – Быстро заговорила она, делая вид, будто год назад ничего такого не произошло. – И побыл у нас, чтобы Никита позанимался уроками и сделал домашнее задание. Тебя ведь он точно послушает.

— Ну, я не знаю…

— Ну, пожалуйста, Максим, немножечко побудь у нас, хотя бы часик, пожалуйста…

Я молчал. В принципе, ничего страшного, со мной не случилось бы, если бы я зашёл к ним в гости ещё раз. И дел у меня особо ведь не было, если по правде говорить. Просто не интересно было нянчиться с Никитой, вырос я из того возраста уже. А вот интерес, соответствующий моему возрасту, год назад был перекрыт. Наверное, тётя Ира это прекрасно понимала, и поэтому, краснея, привела последний свой аргумент:

— Помнишь, я тогда на тебя накричала. Извини, я не должна была себя так вести. Так вот… – Тётя Ира явно подбирала слова. – Я вот тут подумала… Ты же ведь уже взрослый мальчик… И ничего страшного в том, что ты тогда делал, на самом деле нет. Я всё понимаю… И…

Она снова замялась, и кажется, засмущалась ещё сильнее. Я же заинтригованно, не без удивления, наблюдал за тем, как тётя Ира извиняется передо мной. И это было ещё не всё. Видно было, что ей не легко всё это говорить.

— И… Я подумала… – Продолжила она, запинаясь через слово. – Если ты к нам вернёшься… Ну, будешь приходить, то есть… То я не буду запрещать тебе… В общем, заниматься тем, чем ты тогда занимался…

Высказав всё это, тётя Ира тяжело вздохнула, как бы с облегчением. И сказанное, на самом деле, было очень интересным и убедительным аргументом. Конечно, я думал и часто фантазировал о таком повороте, но не допускал такой возможности. И вот, эта возможность появилась, причем, тётя Ира сама была инициатором. Стояла передо мной, молча ожидая моего решения, нервно теребила поясок для платья. Пауза затянулась, и нужно было хоть что-то ответить. Я уже было открыл рот, как вдруг чётко осознал, что тётя Ира вынуждена со мной так ласково говорить. Просит меня и предлагает невозможные, казалось бы вещи. Внутренний голос подсказывал не спешить. Я попробовал использовать сложившуюся ситуацию, с максимальной выгодой для себя, и решил ещё немного набить себе цену.

— И всё? – Спросил я, изображая безразличие.

— Ну да, а что? – Тётя Ира скромно опустила глаза. А я, бросил на неё несколько жадных, раздевающих взглядов.

— Я соглашусь вам помочь, но только при одном условии – хочу заниматься этим, в вашем присутствии.

Наверное, тётя Ира подозревала, что её предложения может быть недостаточно. Что я за год вырос, и что запросы мои, за год, так же возросли. Не знаю, на что она была готова согласиться, но услышав мои условия, она, похоже, даже обрадовалась, что может отделаться так легко.

— Ну, хорошо. Хоть это и не правильно и не хорошо… Просто ты уже взрослый… и то, это только…

— Просто скажите да, или нет? Вы согласны?

Мой прямой вопрос прервал её бессвязные и никому ненужные рассуждения-пояснения. Тётя Ира, конечно, немножко поломалась, как и положено порядочной женщине. Но я привёл ещё два весомых аргумента. Первое, я уже совершеннолетний, и второе, она ведь уже видела, как я это делаю. Какая разница, один раз она видела, как я дрочу свой член, или два раза. Наверное, я был достаточно убедителен. По крайней мере, контраргументов, выдвинуты не были.

— Хорошо я… – Тётя Ира нервозно оглянулась по сторонам. – Согласна… Только это должно остаться между нами. Ты же понимаешь?

— Ну да, конечно.

— Так ты придёшь к нам в воскресенье?

— Да, приду.

Тётя Ира облегчённо вздохнула. Видать, ей не просто дался этот наш разговор. Она даже слегка улыбнулась и наверняка думала, что на этом всё. Я тоже так думал, но внезапно у меня возникла идея, устроить тёте Ире проверку, экзамен.

— Тёть Ир, а давайте сейчас.

— Что сейчас?

— Я сейчас хочу. – Внезапно, я понял, что я действительно хочу сейчас подрочить, и что моё желание должно быть немедленно удовлетворено. Я строго посмотрел на тётю Иру, и почувствовал, власть над этой женщиной.

— Сейчас? – Тётя Ира в очередной раз была удивлена. – Здесь, в саду?

— Да, здесь, и сейчас. Я знаю место. – Чуть ли не приказным тоном сказал я, и решительно двинулся вперёд. – Пошли!

Похоже, что это был определяющий момент в наших отношениях. Если тётя Ира подчинится, то возможно, в будущем, меня ждут очень приятные и увлекательные сексуальные приключения. Сделав несколько шагов, я обернулся, и увидел, как тётя Ира, медленно развернувшись, покорно последовала за мной. Я внутренне обрадовался, хотя и понимал, что это всего лишь первый раунд, и праздновать победу ещё рано.

Мы ушли в глубину сада, и вплотную приблизились к укромному месту. По пути, я ощущал приливы возбуждения, и мой вставший член, упираясь в штаны, мешал ходьбе. Наконец, мы были на месте. Я показал пальцем, куда заворачивать, и тётя Ира, нырнула в густой, большой куст.

Место было укромным, и с дороги нас точно никто бы не увидел. С тропы, по которой мы сюда пришли, тоже. Ведь тут редко кто ходил. Я, всё ещё до конца не веря в происходящее, ждал, что будет дальше. Тётя Ира тоже стояла в ступоре напротив, молча переминаясь с ноги на ногу. Ситуация ведь сложилась пикантная. Она, взрослая женщина, сейчас будет добровольно позировать перед юным молодым человеком. Причём этот молодой юноша общается и дружит с её сыном. И самое главное, юноша не картину будет с неё писать, а дрочить свой молодой отросток. Да и как позировать? Просто стоять, или ещё что-то делать дополнительно? В этот момент, я вспомнил, зачем мы здесь собрались, начал расстегивать ширинку.

Звук расстегивающейся молнии, вернул тётю Иру к реальности. Когда я, не без труда, извлёк свой член наружу, мама Никиты, смущённо отвернула голову в сторону. Я посмотрел на неё с вожделением, и, обхватив кулаком истомившуюся плоть, начал медленно дрочить. Как только рука заскользила по члену, сразу же вспомнились пикантные ситуации, эротические фантазии, связанные с тётей Ирой. Только теперь всё это умножилось на внезапно открывшиеся, радужные сексуальные перспективы. Правда, я не совсем точно понимал, какие именно перспективы, и куда они меня приведут, но предчувствия были хорошими. По крайней мере, одну фантазию и мечту, я уже реализовывал. Кстати, в моих фантазиях тётя Ира смотрела, как я дрочу, а не отворачивалась. Этот момент я решил поправить:

— Посмотри на меня.

Тётя Ира повернула голову в мою сторону и бросила кроткий взгляд на мой член, затем посмотрела мне в глаза, потом снова на член. Так её взгляд и бегал, от моих глаз, через член с рукой, и до моих ботинок. Вдруг задул сильный ветер, и платье тёти Иры заметно поднялось, оголив верхнюю часть её стройных ног. Инстинктивно, придержав платье, тётя Ира попыталась прикрыться, но мне понравилось, и я сделал следующий шаг:

— Подними платье! – Сказал я, неустанно дроча член. – И стяни трусики. До колен.

— Максим, я так не могу. – Запричитала мама Никиты. – Мы так не договаривались.

— Та давай. – Меня уже было не остановить. – У тебя ноги красивые. И я должен видеть твои трусики. Давай, а то в воскресенье не приду.

Тётя Ира на мгновение замерла в нерешительности. Видно было, что она сомневалась, и может даже хотела что-то возразить. По крайней мере, второй раунд был объявлен. Я в полной мере принял вызов, и не останавливая дрочку, сказал:

— Давай, а то застукают ещё. Ты же не хочешь, чтобы поползли слухи?

Аргумент был достаточно весомым. Не думаю, что ей хотелось, чтобы кто-то нас здесь застукал. Тем более, это мог быть и её сын. Смирившись, тётя Ира закопошилась руками под платьем, и чуть согнувшись, потянула вниз, до колен, свои трусики. Я внимательно следил за каждым её движением, стараясь не упустить ни одной важной детали. Когда она слегка нагнулась, снимая трусики, верхняя часть платья открылась, и мне стало хорошо видно две налитые, крупные груди в лифчике. Она была такая красивая, сексуальная, доступная и покорная в этой позе… Спустив трусики до колен, тётя Ира распрямилась, и слегка приподняла платье, оголяя ножки. Кажется, она была ещё сильнее смущена, хотя, чему тут удивляться. Я обратил особое внимание на её трусики. Они немного вывернулись, и было видно внутреннюю часть материи, которая непосредственно соприкасалась с её пиздой. Кажется, я смог разглядеть едва заметное, влажное пятнышко, прямо по центру трусиков. Неужели она тоже возбудилась? Только от одной этой мысли, я мощно разрядил свой член, кончая тугими струями спермы. Одна из капелек угодила тёте Ире на туфельку. Кстати, сама тётя Ира заворожено, не без интереса, смотрела на то, как я кончаю.

Когда всё было кончено, я запихнул член обратно в штаны, а тётя Ира натянула трусики и поправила платье. Почти без слов, мы вышли из глубины сада, вернувшись на место, где встретились. Мы попрощались до воскресенья. Я пошёл к себе домой, а тётя Ира, с капелькой моей спермы на своей туфельке, к себе.