История о том, как я с одноклассницей прогулял школу. Часть 3

     Мой член, направляемый рукой Татьяны, легко вошел вглубь, вывернув свою крайнюю плоть так, что головка проскользнула внутрь по стенкам теплого влагалища самой чувствительной своей частью – венчиком. Я начал скользить туда сюда как видел это когда-то в кино, испытывая необыкновенный кайф от реальности происходящего. Необычность обстановки сильно возбуждала. Пацаны с оттопыренными под трусами членами сидели на песке молча, переводя взгляды то на Светку с Толиком, то на нас с Танькой. Я уже был не в силах сдерживаться, поэтому вышел из Таньки и, помогая себе рукой, выстрелил на песок. Толик, глядя на мой оргазм кончил на живот подруге спустя пару минут и тут же слез с нее, рукой приглашая Генку продолжить.

     Тот опешил: “А можно?”, на что Светка, едва приходя в себя от приближающегося оргазма почти что крикнула: “Давай скорее, мой мальчик!” Генка неуклюже подполз к ней на коленях, приспустил трусы и увлекаемый руками Светки вошел в нее своим длинным тонким членом, после чего задвигался очень быстро, словно швейная машинка моей матери. Я, совсем недавно, точнее вчера, сам был девственником, поэтому сразу понял, что Генки хватит ненадолго. Не прошло и минуты, как он бурно кончил прямо не выходя из девушки, которая опять оказалась неудовлетворенной, после чего он привстал, натянул свои семейные трусы и плюхнулся на песок рядом с покрывалом.

     Изнывающая от близкого, но не приходящего оргазма Светка поманила к себе Муху, который, подозревая и надеясь, что будет следующим на очереди, уже больше никого не стесняясь, снял заранее трусы и теперь сидел на песке, слегка подрачивая свой толстый короткий член в ожидании когда Генка уступит свое место. Как только подвернулся момент, он так же как и Генка быстро на коленях не вставая подполз к девушке и пристроился между ее раздвинутых ног. Света, взяв его член в руку, довольно улыбнулась и направила внутрь своей киски. “Ей такой толстый член явно понравился”, – шепнула мне на ухо Танька. “Ага. Я почему-то тоже так подумал”, – тихо ответил я, поражаясь развязности своей одноклассницы. Мой взгляд при этом был прикован к Толику и Генке, которые, сидя рядом друг с дружкой, не отрываясь наблюдали за действиями Светки и ее нового партнера. Муха, похоже, был настолько сильно возбужден, что, подражая своему приятелю, поспешил быстрее кончить, быстро двигая своим тазом.

     Но не тут то было. Светка опередила его и первой задергалась в конвульсиях оргазма. Муха не заставил себя долго ждать и по примеру друга кончил внутрь девушки, после чего вышел из нее и тут же сел на песок, приходя в себя. Светка лежала на спине с широко раздвинутыми ногами. Она казалась полностью безучастной. Я не мог отвести от нее своего взгляда – мне было чётко видно, как из ее влагалища стекает свежая сперма пацанов, а на животе блестит уже превратившаяся в бесцветную жидкость сперма Толика. От такой картины, мне стало немного не по себе.

     Понравилось, пацаны? – спросил ребят Толик.

     Света просто бесподобна! – сиял от счастья Муха.

     Супер! – воскликнул Генка!

     Первый раз?

     Да! – почти хором ответили мальчики

     Тогда поздравляю, что вам попалась такая замечательная девушка как Света, – улыбнулся Толик.

     А ты что в нашей голой компании в трусах будешь загорать? – критически глядя на приятеля, спросил Муха.

     Ну непривычно как-то:

     Давай… давай снимай свои трусы. Они тебе еще долго сегодня не понадобятся, – вступила в разговор, пришедшая в себя после оргазма Светка. Она, наконец, из лежачего положения села, широко раздвинув ноги как в “позе лотоса”. Генка начал нехотя стягивать свои семейники.

     Правда? – удивился Муха.

     Ты что думал, по разу и разбежались? Мы тут обычно весь день проводим и экспериментируем по разному. Честно скажу, что такой юной компании у нас еще ни разу не было, – объяснил Толик.

     Пошлите купаться, – вдруг предложила Светка, отчего мы все сразу вскочили со своих мест и побежали к речке.

     Искупавшись и нарезвившись в речке, мы все вернулись назад к покрывалу и принялись играть в дурака.

     Слушай, Руся, можно я у тебя отсосу? -неожиданно спросил Толик где-то посередине игры, отчего я опешил. Я конечно был в курсе такого типа секса, но никак не представлял себя его частью, поэтому я тупо и молча уставился на парня.

     Не пугайся, Руслан: Мы с Толиком верим, что все люди бисексуальны:. Понимаешь? Ну… то есть иногда нас привлекает противоположный пол, а иногда свой. В этом нет ничего плохого, – вступила в разговор Света.

     Правда? – выдавил я из себя, глядя как напряглись пацаны. Танька, однако, как-то странно улыбалась.

     Ты мне просто понравился сразу, как я тебя увидел, – продолжил Толик.

     Ну давай тогда:. Я не возражаю: – ответил я, после того как заметил кивок одобрения от Татьяны. Хотя у меня был хороший набор карт и прерываться было жаль.

     Только, ребята, вы поймите меня правильно, я бы не хотел прерывать вашей игры. Так что вы играйте дальше, а я просто поиграю с Русланом, – как бы читая мои мысли, произнес наш новый знакомый.

     Тогда ходи. Твой ход. – скомандовала Светлана.

     Толик походил, свернул карты так, чтоб никто не подглядел, после чего тут же склонился над моим членом. После двух оргазмов подряд мой дружок расслабленно висел и, казалось, потерял какую бы то ни было чувствительность. Толик тем временем с нескрываемым удовольствием обхватил губами мой член и смачно перекидывал его языком от одной щеки к другой. Когда наступало время ходить, парень отрывался, делал ход, а затем вновь приступал к своему занятию пока не вышел из игры. Мой дружок был безучастным, наверное, с полчаса. Наконец я тоже вышел из игры и сосредоточился на ощущениях. Было очень даже неплохо, отчего мой член, наконец, принял боевую позу. Острота ощущений, когда Толик скользил языком по венчику головки, была неимоверной. Иногда это было на грани с болью, но я позволял парню делать то, что доставляет ему удовольствие.

     Когда все закончили игру и пошли купаться, мы с Толиком остались на берегу. Мимо нас пару раз проходили обитатели пляжа, но, похоже, никого картина миньета не шокировала. Толик, несмотря на мое очевидное равнодушие к процессу, тем не менее, видимо задался целью, довести меня до нового оргазма, потому что он стал двигать нанизанной на мой член головой быстрее. Я стал ощущать совершенно новое чувство. Оно исходило откуда-то изнутри, было изнуряющим, но приятным. Я лежал на спине с раздвинутыми ногами. Такого я еще ни разу не испытывал, ни когда занимался мастурбацией, ни когда трахал Татьяну. Это было нечто иное. Неожиданно для себя, я вдруг обнаружил, что в моей жопе находится палец Толика. В пылу страсти, я даже не заметил, когда он умудрился его туда засунуть. Причем палец был глубоко.

     Только теперь я понял, что Толик полностью прекратил сосать мой член и то удовольствие, которое я испытываю, исходит из глубины моей задницы. Было приятно, оргазм был рядом, но чего-то не хватало. “Закрой глаза: и попытайся предаться ощущениям:” – прошептал парень. Я закрыл глаза. Палец из моей жопы исчез, но на его место в расслабленную задницу стало продвигаться что-то более мягкое, но более крупное. “Похоже меня ебут” – подумал я, но сопротивляться не стал. То, чего мне так не хватало, то, до чего не дотянулся короткий палец парня, стало меня, наконец, настигать. Ощущения усиливались от плавных толчков Толика. Я стал ему подмахивать, чтобы он точно попадал в ту самую точку, которая доставляла мне столько удовольствия. Еще немного и я начал выплескивать скудную сперму себе на живот.

     Оргазм был длинным. Намного длиннее, чем я испытывал до этого. Мне хотелось, чтобы Толик продолжал, даже после того, как мой член выплеснул последние капли спермы. Но парень начал кончать. Я отлично чувствовал и то, как сокращается его член и то, как потеплело внутри моей кишки. Когда его толчки стали хлюпающими, Толик прекратил двигаться и вынул член из моей задницы. Я открыл глаза и увидел всю нашу компанию. Ребята и девчонки стояли в полный рост вокруг. Ясно было, что они тихо подошли пока я тащился под Толиком. Всё что я смог произнести: “Один раз – не пидораз”, от чего все стали дико гоготать.

     Как тебе? – с любопытством спросил Генка, когда гогот утих.

     Пиздец как классно! Мое тело как вата – честно ответил я, едва находя в себе силы, чтобы сесть. Моя сперма ручейком стекла с живота, образовав небольшую лужицу на лобке у основания расслабленного члена. Из зияющей задницы вытекали остатки спермы Толика.