История начала 2

     
Шло время и мы с братом продолжали развлекать свои члены. Он чаще я реже , и каждый раз он старался мне помочь:Однажды я сам не вытерпел и решил попробовать пососать его член. До этого лишь он сосал мой и мне было не понятно в чём кайф для него:Свои то ощущения я понимал и они мне естественно нравились. В очередной раз когда мы вместе решили подрочить , улеглись на диван рядышком и начали:Он лежал с лева от меня и я рукой начал поглаживать его живот и лобок .По его реакции я понял что это ему нравится. Его тело как бы следило за моими движениями, каждый раз вздрагивая от моего прикосновения.

     — Сядь мне на грудь -попросил он

     — Зачем

     — Я поласкаю языком твою писю

     Я сел , но это немного порушило мои планы. Я сам хотел попробовать пососать, а тут в очередной раз сосали у меня. Ну хорошо- подумал я — тогда сначала кончу я , а потом займусь им:Я подвинулся ближе к голове, чтоб он мог взять мой писюган в рот и после того как он его взял я передвинул руку которой он дрочил к себе на спину. Он сразу всё понял и не стал возражать против этого. Его язык очень шустро скользил по моей головке и почувствовал ,что финал близок. Слегка откинув своё тело назад я одной рукой, дотянулся до его члена и начал его слегка подрачивать. Не привычно было держать в руках то что даже не слегка отличалось по размерам от моего «малыша». Ему эта затея понравилась, язык ослабил атаку на мой член и брат похоже начал отдаваться своим ощущениям. С самого первого раза я знал что член должен быть мокрым для получения большего удовольствия. И когда я почувствовал что у него от «подсыхает» я решил его намочить. Я пересел так чтоб оказаться лицом к его члену. Он чтоб не прерывать моё удовольствие продолжал надрачивать мой писюлик. Как назло во рту почти пересохло и с трудом я смог набрать капельку слюны которую размазал по его головке:Ой! Когда я ему смазывал ,он аж застонал от удовольствия. Я продолжил ему дрочить и пользуясь случаем стал подробнее изучать его «богатство». Яйца у него тоже были больше:Я взял их в руку и начал очень аккуратно их ощупывать. Два больших шара не шли в сравнение с моими малышами.

     Брат похоже от моего «любопытства» наслаждался по полной программе. Его член опять стал подсыхать, но в этот раз во рту у меня была полная пустыня :Тогда я решил просто его облизать(чтобы смочить). Я сделал это очень медленно, для себя стараясь понять что за вкус и что за ощущения я испытываю. Брат опять застонал и напрягся. Он уже перестал дрочить мой член и обеими руками вцепился в диван. Я ещё раз облизнул его головку и ствол и затем уже взял его член полностью в рот. Полностью это будет не правильно сказано — взял столько, сколько вошло. Как я уже говорил раньше, он у него был не маленький. Брата это добило окончательно — он начал кончать .Кончать со стонами, с конвульсиями тела и сперма мощным потоком брызнула мне в рот:Вот тогда я в первый раз испытал её полный вкус, вкус который мне нравиться по сегодняшний день, вкус который не возможно повторить искусственным способом. Этот вкус существует только мгновения , когда сперма выбрызгивается:минутой позже и вкус уже не тот:

     Он лежал полностью выжатый и лишь очень часто дышал

     — Спасибо , это было великолепно -сказал он

     — Еще хочешь?

     — Только не сегодня, сегодня я только тебе доставлю удовольствие

     Он опять взял рукой мой членик (который до сих пор стоял) и начал его дрочить ,потом он его взял в рот куда я и кончил спустя некоторое время:Но что то новое появилось в душе когда я в очередной раз получал удовольствие от секса. Кто то опережая события решил- он почувствовал интерес к мужчине , члену и.т.д. Нет!

     Именно тогда я понял , что гораздо приятнее доставлять удовольствие другим и наблюдать за тем как они повинуясь удовольствию полностью себя раскрепощают.

     Это лишь начало повествования о длинном пути в мире секса, который мною пройден.

     Спустя примерно три года я уже попробовал первую в своей жизни девочку. Её звали Наташа и именно с ней , я окончательно утвердился в правильности своей теории:

     Хотите подробнее? Без проблем!

     К тому времени как мне и обещал мой брат, мой писюган уже подрос и опушился. Правда он не достиг еще «братских» размеров , но уже это было что то с чем не стыдно предстать в голом виде. Будучи довольно общительным ребёнком я не то что бы был в роли лидера, нет. Просто я был желанным гостем в любой компании. Но что то кошачье жило внутри меня, будучи вхожим везде , я всё равно оставался только в своём мире. Не откровенничая ни с кем я продолжал жить наблюдая за всеми со стороны. Я был не только общительным , но и весёлым пареньком .Моей защитой на долгие годы стал — юмор и красноречие. И до сих пор я считаю это самым сильным средством:По моему мы отвлеклись от темы разговора:Наташа.