Проститутки Екатеринбурга

История меня. Часть 6

     Глава 9. Практика.

     

     Дома я первым делом залез в ванную и сбрил все волосы, куда смог дотянуться. Обычно в ванной я любил играть с членом: вешать на него разные грузы, зажимать различными прищепками и т. д.

     Одним из любимых моментов было намазывание члена зубной пастой: я брал свою щетку и старательно начищал член и яички, затем выдавливал пасту под крайнюю плоть на головку и растирал под кожей, чтобы равномерно покрыть ее. Обычно потом я делал «шляпку», и старался как можно дольше продержаться с горящим членом и, сидя на бортике, яростно мастурбировал и кончал от боли и наслаждения!

     И в этот раз все происходило по любимому сценарию, однако в самый момент оргазма член, наверное, по высшей прихоти занял такое положение, что, выстрелив, я попал спермой прямо в приоткрытый рот! Продолжая кончать, я тут же раскрыл ротик пошире и принялся жадно ловить сладкие струи! Черт, насколько это было приятно! Кончать себе в ротик! Это просто великолепно! Не знаю даже как можно описать это тому, кто не испытывал подобного: наверное, это можно сравнить с тем, как тебе кончают в рот, но факт того, что ты делаешь это сам… М-м-м! Вкусно! Единственное, о чем я жалел, так это что не мог заглотить головку, чтобы облизать моего друга и не потерять ни капли драгоценного нектара!

     Вымывшись, я долго ворочался в постели и все никак не мог заснуть: что же будет завтра? Воображение рисовало картины одна прекрасней другой, и я постоянно дрочил, стараясь попасть себе в ротик. Через несколько часов я смог бы сделать это даже с закрытыми глазами. Кончив раз пять, и выжав себя точно лимон, я заснул с мыслями о завтрашнем дне.

     Утром я проснулся свежим и отдохнувшим и, посмотрев свою гладенькую промежность, немедленно возбудился. Спрятав член на положенное ему место, я умылся и принялся думать о том, что надеть в школу: ехать до нее надо было на автобусе, а Госпожа приказала иметь минимум одежды. Погода была теплая, и я решил ограничиться шортами попросторней, чтобы член чувствовал себя удобней, и майкой, надетыми на голое тело.

     На улице мне постоянно казалось, что все знают о том, что я без трусов и с членом между ног, и смотрят на меня презрительно и уничижающе. От этого возбуждение только росло, и я просто сгорал от желания кончить!

     Мы собирались за полчаса до начала, но Оксана уже ждала меня у входа с гневным выражением лица. Я подошел, смотря ей между ног, и Госпожа набросилась на меня:

     — Где ты шлялся, урод?!

     Рядом никого не было и она запустила руку мне в шорты, сжав яйца со страшной силой, отчего у меня даже потемнело в глазах:

     — Еще раз заставишь меня ждать, и я вообще их оторву, понял?!

     — Да, Госпожа! — мы прошли к скамейкам у раздевалки. Там, в небольшой тени, она тут же поставила меня на колени и за волосы притянула к своей пылающей промежности. Я ласкал ее минут десять, причем Госпожа специально терлась о лицо, и в конце концов я был весь в ее смазке. Кончив, она приказала мне ждать тут и куда-то ушла. Член хотел выплеснуть накопившееся напряжение, и я принялся тихонько дрочить, не вынимая его до самой развязки, но тут Госпожа вернулась и набросилась на меня:

     — Ты что себе позволяешь, сучонок?! Я не разрешала тебе дрочить!

     Она со всей силы влепила мне ладонью по яйцам, в глазах потемнело, и я тихонько застонал.

     — Молчи, тварь! Ты меня разозлил, сегодня я накажу тебя серьезно!

     Она схватила меня за ухо и потащила за собой по коридору. Мы прошли к женскому туалету:

     — Заходи, — я прошел в самый конец к кабинкам, — раздевайся! Сегодня мы с тобой отлично поиграем!

     — Госпожа, а если кто зайдет?

     — И что? Ты же тут голый, а не я! Давай, пошевеливайся!

     Я быстро разделся, и Оксана забрала всю одежду:

     — Она тебе понадобится нескоро! — От ее хищной улыбки я просто затрясся всем телом!

     — Госпожа, но как же я?

     — Ты будешь сидеть тут, хотя если хочешь, иди гуляй по школе, я не против!

     — А что мне делать?

     — Будешь стоять на коленях в последней кабинке. Дверь закрывать запрещаю!

     Я встал на колени перед унитазом: с зажатым членом и раздвинутыми ногами я представлял очень интересную картину! Оксана приказала мне еще и открыть рот!

     Вдруг послышались шаги по кафелю: сердце мое замерло, а она лишь ухмыльнулась и повернулась к двери:

     — Здравствуйте, Ольга Викторовна!

     — Привет, Оксана! На практику? Сегодня только уборка, мой класс тоже надо почистить, думаю, надо двух-трех человек. Не хочешь поучаствовать? Будешь главная, только помощников найди, и приходите.

     — Хорошо, мы сейчас придем!

     Ольга Викторовна вышла, а она повернулась ко мне:

     — Ну что, не обосрался?

     — Нет, Госпожа, я с удовольствием буду подчиняться всем! Мне нравится быть рабом! И чем презрительнее на меня посмотрят, тем больше удовольствие!

     — Ты настоящий извращенец! Я рада, что нашла тебя первая!

     — Спасибо, Госпожа!

     — Жди меня здесь, я сейчас!

     Она вернулась через несколько минут с рабочим халатом, в котором мы занимались на уроках труда. Кинув его мне, Оксана пояснила:

     — Одевай, пока голым по школе тебя водить нельзя!

     Мы отправились на второй этаж, в кабинет физики, где нас уже ждала Света — девчонка пышных форм из параллельного класса, которая однако их не стеснялась и носила только суперкороткие юбки. Госпожа крикнула через весь этаж:

     — Привет, Светка! Мыть будем втроем, на этаже больше никого не будет, хорошо!

     — Да? Отлично!

     Мы прошли в класс и распределили работы: мне досталось мытье полов, Светка принялась за парты и доску, а Госпожа что-то разбирала в лаборантской. Через некоторое время Оксана прошла к двери и закрыла ее на замок. У меня задрожали руки от предвкушения: сейчас еще кто-то узнает о моем рабстве!

     — Сегодня жарко, не находишь, Свет?

     — Да, есть немного, а Пашке-то как представь в халате этом дурацком! Ты его зачем надел вообще?

     — Да, тебе и правда надо его снять! Помогите мне поправить доску только сначала! — Мы подошли к доске и кое-как смогли опустить ее заевший механизм.

     — Снимай этот дурацкий халат! — Госпожа улыбалась, а я дрожащими руками принялся расстегивать пуговицы.

     Светка отвернулась и принялась за следующую парту, а когда подняла взгляд, то я голый был уже под попкой Госпожи, так что выражение лица ничего не подозревающей девушки оставляю вашему воображению!

     — Пашка, Оксана, вы чего?!

     — Да не бойся ты, ничего страшного: просто я сижу на лице моего раба.

     — Раба? Что все это значит?

     — Он мой раб, он делает то, что я приказываю. Сейчас, например, он выполняет роль стульчика.

     — Но, он голый… и вообще, как это, я не понимаю!

     — Да все просто, — она встала с моего лица и приказала, — встань, живо!

     Я тут же вскочил, поправил член и уставился на промежность Госпожи.

     — А где его… Ну, ты понимаешь…

     — Член, ну да, вот же он! — Оксана повернула меня попкой к Свете и нагнула раком, — смотри, какая симпатичная попка!

     Она со всей силы ударила меня по яйцам, я заскрежетал зубами, из глаз полились слезы, а изо рта вырвался тихий стон.

     — Зачем ты его так?

     — Потому что захотелось, он ведь мой раб. Я делаю с ним, что захочу!

     — И даже… ну, секс?

     — С этим? — Госпожа презрительно покрутила в руках член и яйца, вновь вызывая у меня стон боли и удовольствия. — Нет, я использую его только для орального секса.

     Она схватила меня за волосы и подвела к своей киске. Я жадно набросился на ее прекрасный бутон, пытаясь высосать из него все соки: через минуту лицо было все в смазке и блестело. Света подошла ближе и принялась наблюдать уже не с удивлением, а скорее со все более возрастающим интересом, разогреваясь от увиденного:

     — А я могу тебя попросить, ну, чтобы он… Ну, то есть, он мне…

     — Хочешь, чтобы он тебя приласкал?

     — Да, очень! — Светка явно была возбуждена не на шутку: раскрасневшаяся, с судорожно сжатыми пухлыми ножками она стояла, теребя в руках край юбчонки. — Только я не подмывалась сегодня.