шлюхи Екатеринбурга

История коллеги

Нас четыре женщины, работаем мы в мужской бане одного предприятия, где занимаемся уборкой после прохода смены. У нас два зала, которые мы объединившись по двое убираем, потом садимся в нашей бытовочке и в ожидании другой смены просто просиживаем время в такой тесной компании. Антонина наша старшая, уже на пенсии, перед ней, она работала на этом предприятии в конторе. Наташа, достаточно молодая, она не давно вышла замуж, но так как плохо училась, и после не получив образования, нашла успокоение в половой тряпке и швабре и Валентина тоже мадам под пенсионного возраста, в прошлом работала у нас в медпункте медсестрой, который был закрыт лет десять назад. Ну и конечно же я. Понятное дело, мужская баня, мужиков сотни грязные и голые с членами на перевес – различных размеров и видов. В начале это как то смущало, но через несколько месяцев привыкаешь, но иногда в момент отдыха этот орган имеет обсуждение в нашем кругу.

В этот день была задержка рабочих, так что, когда приступили к уборке в банных залах были ещё рабочие. Их было не много, так что он и особо не мешали. Такое было не редкостью, так что и рабочие на нас тоже не обращали в такие моменты никакого внимания, они молча мылись лишь перебрасывались словечками друг с другом – говоря о работе. После уборке собрались в бытовке. Последняя зашла Наташа с огромной улыбкой на лице. Что то ты весёлая сегодня – Спросила её Антонина устанавливая чайник на печку. Да я так, просто, настроение, хорошее – сказала она и расширив глаза посмотрела на свою напарницу Валентину. Ага настроение – повторила Валентина, это настроение у мужиков между ног. Короче заходим с ней в баню, а её как заклинило, я ей говорю иди набери воды, а она стоит как вкопанная и молча мне кивает головой, – Мол посмотри ка туда. Я повернулась. А там мужик намыленный, член висит, приличных размеров, да таких, что нашу Наташу заклинило. Что толку в размере – сказала Антонина перебив Валентину. Скажу вам бабоньки, что размер не всегда хорошо. И откуда такой опыт и знания – спросила её Валентина и закатилась смехом. Что у твоего был большой? Вон видала как Наташу то заклинило, видно у её мужичка он маленький. Ничего не маленький, как у всех – сказала Наташа, усевшись за стол. У моего мужика он нормальный – продолжила Антонина, а вот случай был один, вот там было, что то. А ну ка по подробней об этом – сказала Валентина, тоже присев на стул у стола рядом с Наташей.

После того как мы с мужем прожили двадцать лет, у нас начались постоянные ссоры, он хлопал дверью и уходил к родителям, иногда я уходила к своим, Всё шло к разводу. Один раз он ушёл как обычно, и не пришёл не на другой день, не через неделю не через две. Так что на свадьбу моей племянницы я поехала одна. Она окончила сельхоз институт, нашла там себе жениха, так что свадьба была там у его родителей в рай центре. У них большой дом, двор, Гуляли под навесом который был натянут на весь двор. Может заметив, что я одна, а может ещё что, но ко мне с самого начала прилип молодой парнишка. Ростов с меня, небольшой, да и худощавый, короче ничего такого особенного. Он ухаживал, наливал подвигал закуску, даже танцевать приглашал несколько раз. Короче развлекал меня до темноты как мог.

Когда стемнело я была уже хорошо выпившая, и в его компании пошла в сад. Через него мы прошли к реке на берегу, которого стояли две огромные ивы. Он снял пиджак и набросил его мне на плечи, заметив что от свежести реки я сжалась. Он крутился вокруг меня, по действиям было видно, что он намерен мне всадить, хотя действий особенно настойчивых к этому не проявлял. Парень потерял весь вечер обхаживая так не умело меня и вдруг будет ему облом. Он то подходил близко ко мне, то глубоко вздыхая отходил. Не ловко размахивал руками, не в впопад говорил то о реке, то о свадьбе. А когда я направилась в сторону сада он остановил меня и прижал к себе. Не выдержал – подумала я, Наверно понял, что если не начнёт действовать то вечер пропал и все труды дня были напрасны. У меня в голове приятно шумел алкоголь, да и если честно трахаться хотелось, как никак, давно этого у меня не было. Может по трезвому я бы отказала, да и вполне вообще не пошла с ним сюда. Постояв прижимая меня он присел, на траву под ивой, я следом, он сняв с меня пиджак постелил на траву у меня за спиной и обняв меня повалил на него, Целовал он тоже не умело, можно сказать, что просто прикасался губами к губам, к щеке, к шеи. В один момент я решила отодвинуть его и встать. Но мне стало жалко этого парня, столько времени обхаживал и тут пролетел. Поэтому я просто расслабилась и ждала, что будет дальше.

Прекратив с поцелуями, он просунул руки под платье аккуратно подняв мне к поиску и взяв за трусы стал их снимать. Я лежала неподвижно, но когда почувствовала как резинка на трусах натянулась я приподнялась, что дало ему повод действовать уже смелея, Он быстро снял их с меня после чего расстегнул брюки спустив их лёг на меня. Я раздвинула ноги и почувствовала как член его коснулся лобка. Зятем он приподнялся и член толкнул мне между ног чуть выше влагалища, затем ещё раз и ещё, Я приподнялась поджав ноги к себе. Член коснулся её, Поняв что он на правильном пути, он наловил. Но член не вошёл в неё. Он давил всё пространство между ног. Решив ему помочь, я просунула руку и взяла член его рукой. Тут я ощутила вот то самое о чём речь. Он был небольшой, он был огромен, и напряжён как пружина. Головка была размером с теннисный мяч, а за ней член ещё толще. Я пальцами раздвинула влагалище и подвела к нему это, что не помещалось в ладони. Он наловил почувствовав тепло, головка вошла туго доставляя неприятные ощущения.

Я пыталась расслабиться, дав ему свободнее входит, но тело сжималось от боли и этих неприятных чувств. Я придерживала его тело, чтобы он прекратил, но член шёл распирая всё внутри. Когда он коснулся телом меня я поняла, что член полностью вошёл. Вышел он на половину, и вошёл да так резко, что я вскрикнула. Он приостановился и стал медленно выходить и входить, Вытаскивал он его на половину, чуть приподнявшись. Влагалище было мокрым, но это не сильно помогало ему двигаться в ней. Я шептала себе, чтобы он кончил быстрее, что это прекратилось, и может сперма добавила бы скольжения. Через время боль ушла, член ходил свободнее, только изредка когда он сильно его высовывал и резко входил было не приятное чувство. Но он приспособился и я тоже, и через некоторое время, как всё наладилось, почувствовала тепло внизу живота, дыхание стало глубоким, изредка стало схватывать тело в приятные спазмы, после чего жаром охватило всё тело, я жалась и издала произвольно стон. Я кончила и в этот момент он остановился войдя полностью, член его дёрнулся несколько раз и он приподняв голову застонал. Я погладила его по спине, после чего он упал мне на грудь. Внутри меня напряжение стало медленно спадать, но член не выпал как это бывало с мужем. Он его упавшим с таким не приятным шлепком вытащил из меня. Я встала на корточки и напряглась, из влагалища потекла сперма, Вылив её, я одела трусы. Постояв на берегу мы вернулись к свадьбе. Утром на другой день всё ныло между ног и внутри. День прошёл с этими не приятными чувствами, он так же не отходил от меня, напрашивался на повтор, но я пошла в отказ.

Но и зря сказала Валентина покачав головой. Ну ты тётка и даёшь. Мне бы подобное ощутить.