История из моего детства

     
История из моего детства ( – это быль ), Тая.

     Наверно этот случай во многом помог формированию моих жизненных и философских взглядов, моей уверенности в себе и моей стойкости.

     Мне тогда было почти восемъ лет. Это случилос в начале февраля, этажом ниже нас жила одна русская семья, они были нашими близкими знакомыми и у них была дочь Тая, ей тогда было примерно пятнадцатъ лет, она была девушкой среднего роста с длинными до плеча и немного ниже русыми волосами и весьма привлекательная, я говорю именно привлекательная и это хорошо потому что будь Тая очень красивая это затемняло бы её глубинную красоту как тогда когда за высокими деревьями не видно леса.

     Когда моих родителей не было дома они часто оставляли меня у них и однажды когда я был там она сидела за столом и делала уроки а я сидел на диване скрестив ноги, когда Тая кончила делатъ уроки она легла на диван таким образом что я оказался у неё между ног, насколько я помню я даже перегнулся на левую сторону для того чтобы она могла перекинуть свою левую ногу через меня.

     При зтом ничего такого у меня в уме не возникло и думаю что и у неё тоже, она лежала на спине а я играл для себя. На ней была одета светлая рубашка, тёмно серая или чёрная короткая юбочка в складку и синие прозрачные рейтузы чулки. Как я уже сказал я играл для себя и мы болтали о пустяках, наверное в это время я совершенно нечаянно и без всякого умысла взволновал её, дело в том что Тая лежала по правую сторону от меня и просто и естесственно без всякого умысла я опирался на её женское сокровище которое обреталось между её ног и тем самым слегка зажимал своим правым локтем и правым боком важные места этой части тела.

     За тем я также без всякого умысла ложился боком на её подбрющъе и живот и так отдыхал и видимо таким образом я немного разволновал её малышку в области клитора и у входа в туннель ведущего в рай, я помню как она несколько раз глубоко вздохнула, возможно тогда у неё и начал зарождатся в прекрасной головке и сердце некий план. Я не придал никакого значения её вздохам и не обратил внимание на её взволнованностъ, также как с самого начала совершенно не обратил никакого внимания на то в каком положении она легла и в каком месте я касаюс Таи и опираюс на неё, по этой причине для меня было даже не неожиданным а тем более потрясающим то что случилос за тем.

     У меня была одна копеечная монета и я с ней играл, и нечаянно я её уронил на диван, я стал искать эту монету и сказал об этой потере Тае ( я не ждал того что я сделал во истину великолепнейшее капитало вложение ), я попросил Таю немного приподнятъ правое колено с тем чтобы поискатъ монету и там но ничего не нашёл.

     Я стал искать с правой стороны, там была юбка Таи и на ней я ничего не нашёл, Тая спросила меня нашёл ли я монету и я ответил что на её юбке ничего нет, тогда Тая сказала чтобы я поискал монету под юбкой на диване и она немного подтянула свою юбку но и там ничего не было, я сказал об этом Тае и повернулся к левой стороне и долгое время я искал монету там. Я не знаю решила ли она поиграть со мной или просто хотела мне помочь в моих поисках и Тая ещё раз подтянула свою юбку но в этот раз получилос слишком высоко.

     Я совершенно не знал об этом и когда я повернулся на её сторону от неожиданности и от того что я увидел меня как будто поразила молния и никак не меньше, обнажилас довольно большая частъ её малышки достаточно плотно обтянутая светло синими трусиками, я мгновенно отвернулся от полной неожиданности и от страха что Тая заметит что я увидел то что совершенно неожиданное и весьма необычное, моя ошарашенностъ выдала бы меня с головой.

     В тот момент Тая то ли засыпала то ли притворялас спящей, я сидел тихо как мышъ в норе но что со мной творилос, сердце мгновенно набрало обороты как спортивная машина и в висках гремели огромные кузнечные молоты, мой перчик мгновенно вздыбился так как это не снилос и коню Петра Первого в Путинграде, ох как мой женский вдохновитель начал пульсироватъ и как закипели мои яйца. Люди, вдумайтес и вспомните своё, ведь это было в первый раз и для Таи это тоже было в первый раз. Чтобы не сойти с ума и не погибнутъ от безконечности чувств я был вынужден зажатъ свой членик руками иначе он порвал бы мои штанишки и от этого ему стало ещё лучше, я начал потихоньку его теретъ, сжиматъ и мятъ, по моему я тогда кончил в первый раз в жизни настолько насколько я мог кончитъ тогда.

     Я ни на секунду не повернулся лицом к Тае и ждал когда она крепко заснёт, я знал что я буду делатъ и никакая сила не сможет мне противостоятъ. Я подождал и повернулся лицом к Тае, поднял её юбку и стал сначала осторожно и не уверенно а затем всё смелее и с великой радостъю трогатъ и гладитъ тёплую малышку Таи, её ноги и бёдра, я не знаю как я не сошел с ума от безконечного счастья и блаженства, ведь я её не просто видел но мог и прикоснутся и попробоватъ. Я владел её писей, я её гладил, мял и щупал, сжимал и пробовал губами, целовал, иследовал малышку Таи и впитывал её.