Истории одного гедониста. Часть 2. Кинотеатр

     – Я слышал, что вы здесь делали – сказал парень. Я посмотрел на него, на вид ему было не больше шестнадцати. Стройный и как мне показалось сильно смущенный.

     – Я сообщу администрации кинотеатра об этом – опять сказал он.

     – Не надо администрации сказал я, – вообще -то мне было плевать, но я хотел пойти досмотреть фильм. – Давай дам тебе денег и разойдемся -.

     – Нет – сказал парень, денег мне на надо и еще больше смутившись, опустив глаза, произнес еле слышно:

     – Я тоже хочу попробовать. – Только тут я заметил что из штанов его в паху выпирает солидный бугор.

     Ах вот что – сказал я – про себя же подумал, что парень ничего, молодой элегантный, почему бы и нет.

     – Заходи в кабинку – Я пропустил его в перед и зашел следом, в ту самую кабинку где мы только что придавались похоти с Толей.

     – Как тебя зовут? – спросил я.

     – Олег- ответил парень и продолжал стоять не поднимая глаз.

     Не стесняйся Олег, опусти стульчак снимай всё лишнее и садись на него, он сделал как я велел, под штанами у него оказался довольно приличного размера уже спелый член, теперь от меня требовалось только дать волю его чувствам, раскрыть этот прекрасный налитый соками жизни бутон. Я полностью снял с себя штаны и трусы и взявшись по обеим сторонам сверху за края кабинки руками подтянулся на носочках и аккуратно сел своей попкой на крепкий росток парня, я осторожно чтобы не повредить резким движением его уздечку насадил свой анус на его плоть и начал плавно работать попкой и ногами насаживая и насаживая свою дырочку.

     Член мой опять возбудился и терся парню и живот. Олег начал постанывать и наконец переборов свою стеснительность обнял неловко, но очень приятно приобнял меня за талию. Я стал заводится. Это кабинка в кинотеатре, где множество людей, этот малыш первый раз пробующий такой запретный плод и видимо уже возбудившийся до предела, ощущение свободы и удовольствия.

     Олег начал стонать громче, похоже от охвативших его чувств парень совсем забыл где он. Тут я почувствовал, что он целует меня в грудь и сам начинает активно руками подсаживать меня на свою упругую раму. Я тоже слегка застонал и в этот момент он сильно прижал меня к себе, вдохнув

     – Пожалустааа –

     Я почувствовал, как его мощная вырвавшаяся на свободу струя забила как родник в моей попке. Я остановился, встал и медленно отодвинулся от него к двери чувствуя как между моими ягодицами приятно просачивается и стекает на ноги липка жидкость

     -Спасибо – сказал Олег, – я еще никогда, у меня еще никогда не было этого –

     – Чего малыш? – спросил я

     – Секса, я только видел как делают другие и очень боялся попробовать, даже не знаю, всё произошло так неожиданно и быстро я сам не понял как но теперь я чувствую что этот мир наслаждений который вы для меня открыли, он здесь. Я как будто вырвался на свободу – Олег говорил шепотом и при этом как то очень искренне и восторженно, я подумал, что парень вполне ничего. Можно попробовать с ним и дальше.

     На сколько большего ты хочешь Олег? – спросил я

     Кажется он опять засмущался но произнес –

     Когда вы делали это на мне как наездник, ваш член терся о мой живот, это очень возбуждало меня, мне так и хотелось взять его и попробовать как он будет скользить у меня во рту и в руках, но было не удобно и я не решался, разрешите? –

     и он не дожидаясь разрешения потянулся к моему еще стоявшему члену и взял его рукой. Я почувствовал наслаждение от этого робкого неумелого, но такого желанного девственного прикосновения. Он увидел удовольствие на моем лице и немного осмелев начал водит свое рукой мою крайнюю плоть и потом решившись открыл рот. Губы обволакивали мой пенис я вздрогнул и вздохнул почему-то решив отсранится, но он руками прижал меня ближе, я облокотился на дверь и обняв его за голову, в то время как он свои крепким языком “обнимал” мою головку. Парень по его словам был не опытен однако делал всё как профессионал высшего класса, он крепко держал во рту мою залупу в то время как рукой натянул плоть а языком вибрировал мою уздечку, самое эрогенное место. Я быстро задышал и застонал от удовольствия.

     -Уже скоро, сейчас – простонал я.

     Он остановился.

     -В чем дело? – спросил я

     Сделайте это в меня попросил он и встав повернулся ко мне спиной наклонившись и оперевшись руками на туалетный бочок. Такого я не ожидал, но по свои ощущениям понял, что хотел именно этого. Я взял со своих ягодиц немного жидкости, которую Олег выплеснул в меня и которая до сих пор из меня выткала, видимо, он очень обильно оросил мою попку. Я смазал его анус, от чего он вздрогнул, и произнес

     -Потерпи Олег, может будет немного больно, но я буду аккуратен и у меня не такой большой как у тебя сам видишь-

     Я смазал его анус и стал медленно вводить свой эрегированный пенис, парень весь напрягся

     -Расслабься Олег, сейчас будет немного больно – при этих словах я почувствовал как большая часть члена уже в нем, я рывком загнал его вес внутрь

     Олег ойкнул и попытался отстранится, ноя крепко держал его обеими руками за бока

     Я начал поступательно шлифовать его анус, возбуждение мое достигло апогея. Олег всё еще был напряжен но молча терпел и вдруг на мгновение он расслабился и снова сжал сфинктр.

     -Да, еще запросил он, пожалуйста давай еще –

     При этих мольбах я весь задрожал от страсти охватившей меня это было как не проходящий оргазм, я будто потерял на миг сознание и даже не понял что кончаю, я кончал и каждое вздрагивание моего члена вызывало оргазм, я обессилено облокотился на спину Олега и прижался губами к его плечу такого со мной еще не бывало, а он молчал как будто понимая, как будто ощущая всё мое блаженство, боясь неловким, не тактичным движением или словом разрушить атмосферу блаженства, экстаза, сексуального соития. Мы с ним превратились в рабов друг друга, в фанатиков охваченных безудержной сексуальной фантазией, желающих только одного, продолжать снова и снова.

     Тут мы услышали, как захлопали двери и туалетная комната наполнилась шумами шагов и разговоров. Видимо опять закончился сеанс очередного фильма.

     Мы замерли в нашей позе так и не успев разъединится и боясь шумами привлечь к себе внимание. Одеваться и выходить из кабинки в таких условиях было не возможно, я стоял обнимая Олега, мой член все еще находился между его ягодицами, мы ждали. Прошло около десяти минут и последний человек вышел, снова наступила тишина и я почувствовал что мой член снова начинает набухать, я провел рукой по талии Олега и нащупал то что ожидал, его достоинство так же было напряжено и готово к действиям.

     -Пожалуйста, давай еще – попросил он.

     

     Еще никогда в жизни я не получал от кино такого удовольствия. В общей сложности это было два часа непередаваемого блаженства и новых открытий. Я взял телефон у Олега, а он взял с меня обещание что в следующую субботу я позвоню.

Страницы: [ 1 ]