шлюхи Екатеринбурга

Искушение

     Ошибки жизнь нам не прощает,

     Лишь только знаки подаёт,

     А тот, кто их не понимает,

     Ну что поделаешь? Поймёт… (Автор)

     

     Многие могут счесть ниже изложенное за бесстыжие фантазии больного извращенца, но не будем спешить, смело посмотрим фактам в глаза и, заодно, заглянем в собственные уголки души, если таковая имеется…

     …неистовая волна насладжения поглотила и унесла проч; мы тихо лежали, задыхаясь, оба испытывая первый, глубочайший, незабываемый оргазм; купались в океане наслаждения и мечтали, представляя что же может быть лучше. Пришли в себя спустя несколько минут. Я прикоснулся губами к плечу, аромат её тела снова начинал сводить с ума. Не удержался, заглянул в глаза… Мой взгляд встретила та самая, тонкая, насмешливая улыбка и я увидел, то что ожидал, неимоверная жажда продолжения, которое должно быть в тысячу раз фантастичнее; простое желание быть вместе, быть рядом и не отпускать ни на мгновение… Мне показалось, что я сейчас проснусь и буду опять месяц ходить под впечатлением от этого неверотного сна; всё ещё не мог поверить в случившееся и с восхищением оценивал ненасытное желание сестрёнки…

     Лето. Последняя неделя июля. Каникулы у любимой бабушки в Казахстане. Всей семьёй мы приехали погостить – уж очень давно не виделись. Так получилось, что две моих сестрички приехали на неделю раньше по тем же причинам. Кате 14 лет, а Ане 15 – ровно как и мне. Ещё детьми мы бегали и резвились вместе, играли в свадьбу и школу, но это было давно, так давно, что я уже почти ничего не помню. Мы все выросли, сильно изменились как в физическом плане так и в моральном. Анька – шустрая, шкодная, хохотушка, в общем, пай-девчонка, душа любой компании. Её очаровательная попка сведёт с ума любого парня, и может подарить оргазм каждому, кто просто позволит себе чуть-чуть пофантазировать. Не высокого роста – максимум 165 см; длинные, шикарные, золотистые волосы, выразтельные глаза, чёткие губы, и любопытный носик, в сочетании со всежеланной попкой дают высшую оценку. Катя. 14 лет. Копия Ани, только чуть-чуть пониже и волосы имеют удивительно чёрный, глубокий, живой цвет, я таких ещё никогда не видел. Что касается поведения, то она абсолютная противоположность Аньке. Тихая, застенчивая, выделяется только своей фигурой, и одежой… Милое искушение, просто конфеточка. Любит одевать джинсовые шортики и рубашку, завязанную узлом на животе… Смотрится просто супер. Анька в своих нескромно обтягивающих белых брючках тоже не промах, но всё же я всегда отдавал предпочтение внешнему виду Екатерины, тем более, что она любит ходит босиком, как и я.

     Первый день всё шло как обычно – привыкали к друг другу, ведь не виделись больше 10 лет, были немногословны, стеснялись… Праздничный ужин! Собралось человек 40 – подвалили ещё родственники, собралась тусовка что надо: дяди, тёти, крёстные, знакомые + их дети + знакомые знакомых + дети знакомых знакомых и т.д. Огромный стол во дворе двухэтажного дома; субтропический климат и палящее солнце, от которого нас прекрывали заросли винограда – он плелся по специальным рейкам, казалось что мы в джуглях, получалось вовсе не жарко и очень уютно. Сидишь за столом, слушаешь всякое, старший брательник тебе вина подливает в стакан, так что с этим проблем не было – но я не напивался, только что бы настроение было хорошее и на душе тепло. Весь вечер обыкновенная русская пьянка, правильнее сказать казахская всё-таки. Все веселятся, шутят, рассказывают, спорят – стоит голдёж. Еды завались: ягоды, фрукты, салаты, блюда всякие – чё пожелаешь! За столом были кто угодно, но интересных мне людей я так и не нашел, кроме Кати. Анька свалила гулять с подружками под вечер, а Катя почему-то не пошла. Я не обратил на то внимания, до того момента, пока не поймал её взгляд, глубокий и выразительный. Слегка пряча глаза за бокал в руках, Катя изучала меня, с каким-то непонятным интересом. Она встала. Я внимательно ловил каждое движение.

     Взгляд сам собой скользнул по талии вниз. Симпатичный животик… Затаив дыхание, мне показалось, что она выглядит ещё в тысячу раз прекраснее, чем мгновение назад. Поцеловала бабушку и отправилась в дом. Я усмехнулся, выкидывая все грязные мысли из головы, допил вино, приготовленное по родовому рецепту соответственно из домашнего винограда и забыл про всё. Минут через 20 Катя вернулась. Села на другом конце почти напротив меня. Я сразу же ощутил на себе чьё-то внимание. Виновника было найти не трудно. Это она. Катя смотрела на меня как на диковинку, мне стало ещё интереснее. Так мы играли друг с другом и мне это нравилось – хоть какое-то занятие. По-видимому, сестрёнка скучала не меньше меня. Стемнело. Гости потихонтку стали расходиться, кое-кто остался за столом и допивал оставшееся. Это был первый день. У меня появилось где-то внутри чувство, что совсем скоро произойдёт кое-что интересненькое…

     Второй, третий день ничего прикольного. Гуляем по городку, в гости ходим, родственников фоткаем, купаемся и загараем. Ещё запуск на орбиту спутника видели – часа 4 летел, а потом исчез. Там недалеко космодром Байконур. К девчонкам я уже привык и они ко мне тоже – все ОК, особенно с Катькой – всё строит мне глазки в самых невероятных ситуациях и терроризирует своей прелестью так, что готов сорваться и растерзать на месте за всё про всё у всех на глазах, но я ноль внимания – специально, хотя всё прекрасно понимю, лучше не бывает.

     День четвёртый. Просыпаюсь. Лениво подтягиваюсь. Слышу глухой храп дяди. Смотрю на часы – 6:42. “Какого хрена я так рано проснулся?”, – первая мысль, мелкнувшая в голове, но если бы я только знал, что приподнесёт этот денёк… Сквозь штору и листву берёзы, прямо в глаз, нагло светит утренний лучик недавно вошедшего солнца. Приподнялся, что бы посмотреть в окно, потрясная погодка: ветра нет, чистейшее небо и целый букет ароматов: речки, берёзовой рощи, утренней лёгкости и беспечности юга. Одел шорты, майку и тихо прошёл на крыльцо. Из всех проснулись мама, баба, деда и я. Спускаюсь во двор. Пьют чай. Всех с добрым утром. Вышел на полянку за калитку. Полянка окружена деревьями, а именно берёзами, под ними кустики роз, аккуратно подстриженных дедом. Просто несколько минут смотрел на это всё. Не удержался, походил, как по новому ковру. И почему я раньше не замечал её? Сделал зарядку. Даже вспотел чуть. Возвращаюсь, появился аппетит. Проснулись почти все. Нет только сестрёнок. Стол уже накрывали для утреннего чая; я сказал, что позову их. Иду в дом, тихо подхожу к комнате Аньки и заглядываю.

     – С добрым утром, – не громко сказал я, мысленно пробуя угадать реакцию.

     – Чё те надо?! Щас я приду!”, – заявила Анна в своём неподражаемом амплуа.

     – Извини, что не постучался, красавица”, – посмеялся я и захлопнул дверь.

     Что она ответила я не расслышал, вероятнее всего послала. Ищу Катю. Она тихо спит в своей комнатке на втором этаже.

     Аккуратно зашёл, сел рядом; любовался ею и всё не решался разбудить. Такая милая, хорошенькая и беззащитная принцесса…

     – Екатерина, завтрак подан. Прошу к столу, – наклонился и прошептал на ушко.

     Я сам ничего не понял, а поняла ли она, да ещё и спросони – не известно, но её улыбка дала ответы на все мои вопросы. Я быстренько вышел и побрёл пить чай во двор. Через минуту выходит Катя, как будто я её не будил… Непричёсанная, сонная и вся смешная. Я, наверное, точно такой же, когда разбудят. Остановилась на пороге. Я опять жадно ловил все детали. Сразу видно, что девушка ещё перед зеркалом не показывалась. Мне это нравилось всё больше и больше. Оглядела всех, повернулась и зашла обратно. Я улубнулся. Чай она так и не пришла пить.

     После обеда все пошли по магазинам, мне не хотелось, во-первых, стоит невыносимая жарища, во-вторых этот городок я уже более менее знаю. Ушли все. Я остался один. Я главный. Я хозяин, пока отсутствуют взрослые. Могу делать, что пожелаю, что в голову взбредёт… Я пошёл на второй этаж в гостиную, валюсь на огомный диван и врубаю телек. Каналов в той местности не много, выбирать особо нечего. Пощёлкав, насчитываю 4 штуки, по которым всякую чушь крутят. Вырубаю. Смотрю на часы – 14:00.

     Духота двора пробирается потихоньку в дом. Поднялся, открыл ещё несколько форточек, задёрнул шторы, стало темновато, но гораздо уютнее. Опять упал на диван и о чём-то задумался. Хлопнула калитка, послышался чёй-то бег. Без особого труда я определил, что это девчонка. Через секунду открылась дверь, маленькая задержка – снимет шлёпанцы, – я мысленно представлял все действия: путь по первому этажу, лестница и вот, я лениво поворачиваю голову… Ко мне бежала в своем сказочном наряде Катя. Во всё далее случившееся я до сих пор не могу поверить. Я успел только встать на ноги, но тут же полетел обратно, уже в приятных объятиях. Несколько секунд мы лежали неподвижно, глядя друг другу в глаза. Я оценивал ситуацию, медленно приходя в себя.

     – Принцесса, а если нас тут вся родительская тусовка застукает, что мы им скажем? – сквозь улыбку спросил я.

     Наконец я дождался этого… Через мгновение я ощутил всю теплоту и желание её тела, всё напряжение и переживание души – она поцеловала меня; взяла за руку, встала и мы побежали в её комнатку. Ловко закрыла дверь на защёлку, задёрнула шторки, получилось, что обстановка походила на гостиную в моём недавнем исполнении; подошла ко мне. Я попытался проснуться, мне всё не верилось, что мы остались одни. Обняла и поцеловала ещё раз. Мы смотрели друг другу в глаза, всё понимая без слов, довольные и жаждущие этого всё больше и больше. Только одна мысль, что Катя рядом со мной, так близко, сводила с ума и возбуждала. Мне нравилось всё что я видел, проснувшись утром у меня в голове не было ничего подобного. Ещё раз я ощутил её горячие губы – словно прочитала мои мысли… Только вдвоём, никаких посторонних, никакой суеты и хлопот. Обхватываю её изящную талию – шоколадка, которую хочется скушать, медленно, неспеша, наслаждаясь и смакуя каждой секундой. Руки сами тянутся ниже, и вот, сладкое напряжение члена… Моя рука уже расстёгивает её шортики, гладит аппетитные трусики, истощающие изысканный аромат блаженства. Целую шею и плечи, поглощаю эмоции, в то время как рука уже ощущала влажные от возбуждения волосики, а средний палец мягко массировал упругий клитор. Всем своим видом Катя умоляла остановиться, летая от ощущений неизвестно где. Всё сильнее и сильнее чувствовалось напряжение члена, и мне захотелось, что бы она крикнула. Одной рукой я окончательно стянул трусики, а другой продолжал работать… Внезапно дёрнул палец в сторону и в тот же миг вытащил… Не знаю, кто получил больше удовольствия, но обхватив меня ногами, она повисла на шее и откинула назад голову, даруя свободу своим прекрасным волосам. Катя довольно застонала. В таком положении я держал её за попку, получая массу приятных ощущений… Подтянулась ко мне. Целую прекрасные губы ещё и ещё… Мы прижались ближе друг к другу, чувствуя каждое движение и безусловно потея от желания и мечты… Ммммм… Сняла с меня шорты, ловко достала член и я понял, что вошёл в неё…