Искрометное приключение в школьном клозете в Лихтенберге

     
Если кто не знает, как я тащусь от спортивной одежды на молоденьких мальчишках, слушайте сюда…

     Сегодня после некоторого перерыва я решил снова сходить в профтехучилище. А так как пришел слишком рано, мог некоторое время повертеться у механиков, цеха которых находились в этом же здании, там частенько на глаза попадались симпатичные ребята. Сначала я увидел в прихожей группу потрясных красавчиков, все в кроссовках, так мною любимых, а когда они прошмыгнули мимо меня на лестнице, были видны и белые носки, скрывающие их крепкие ноги. Я не мог пропустить пробегавшего мимо невысокого турчонка в белых кроссовках и широких штанах для скейта, светло-желтом свитере, на котором поблескивала золотая цепочка. Я прибалдел от его милого личика с легкой тенью над губой и коротких черных волос, казавшихся очень мягкими на ощупь. Я прошел в цех, дальше по центральному проходу, где всегда мельтешат ребята в голубых форменных комбинезонах, и, наконец, тайком пробрался в раздевалку.

     К счастью, там никого не была, и я рассматривал возбуждающие меня ребячьи шмотки, разбросанные повсюду, кроссовки на полу, небрежно скомканные белые носки. Я уже направился обратно, когда увидел прислонившегося к стене симпатичного черноволосого парнишку в красном легком свитере. Он этак небрежно дымил сигаретой, согнув одну ногу и выставив ее перед другой, демонстрируя свои белые носки. Его лицо было довольно милым, а этот выстриженный затылок меня порядком заводил. Вокруг его шеи болталась золотая цепочка, Его очень красивые крепкие руки завораживали. Не удивительно, если принять во внимание, что в течение нескольких дней никого не мог поиметь. Для меня это окружение в училище является полным порно, я вижу ребят, чувствую давление в моих яйцах, и каждый раз исключительно напряжен, когда иду в туалет, так как надеюсь, что туда непременно заскочит кто-нибудь из сладеньких.

     С другой стороны я точно знаю, что это не имеет никакого смысла. Итак, у стены стоит парень, совершенно один и курит. Руки у него были грязноваты, но не так сильно, как после работы на станке. Я развернулся и остановился совсем близко от него, но так, что бы это не бросалось в глаза. Неожиданно в раздевалку вошел один из его приятелей, и они запанибратски ударили друг друга по рукам. Теперь они оба дымили, как паровозы, потом загасили окурки об пол, и один из них пробурчал: » Надо поссать «. Темноволосый решил составить ему компанию. Его приятель был примерно того же возраста, волосы немного посветлее и коротко острижены, он был пониже, этак 1,75 м, коренастый, но не толстый. У него были очень сексуальные ноги колесом, ступал он широко, его походка выглядела весьма соблазнительно. Оба исчезали в туалете на втором этаже, что меня несколько удивило, так как на первом этаже тоже был туалет.

     Когда я последовал за ними и видел, как они исчезли за дверью, я счел довольно небезопасным продолжать их преследование. Возник вопрос, что, собственно, я делаю здесь. На двери туалета к тому же было указано, что в настоящее время пользование им не допускается. Что бы это значило? Я тихонько приоткрыл дверь и осторожно заглянул внутрь. В углу были слышны голоса обоих парней. Когда я вошел еще только в вестибюль, я понял, что они отливают и беседуют о сексе. Один из них рассказывал как раз, как он недавно ебал подругу. Другой пожаловался, что у его подруги в настоящее время критические дни, и ему придется носиться с переполненными яйцами. Мой темноволосый предложил войти в кабину. Я думал, что ослышался. Они протиснулись в кабину, щелкнула задвижка, и я сначала слышал только их шепот. Я проскользнул за угол, чтобы они не заметили меня из своей кабины, тихо вошел в соседнюю и затаился.