шлюхи Екатеринбурга

Ищу раба! Часть 2

     Через два дня по e-mail пришло письмо от Раба Валерия “Здравствуйте, Влад! Мне понравилась встреча, жду Вас завтра с женой.

     Она боится, но будет делать всё, что Вы скажете”. Не знаю, какими же путями, но раб УГОВОРИЛ жену стать МОЕЙ рабыней. Знаю по опыту – как себя поставишь, так и будет. Подготовился основательно – узкий ремень, две верёвки и прочие, необходимые вещи для учения Рабов, фотоаппарат и написал: “Ждите в… часов голыми на коленях у двери!”

     

     Позвонил в квартиру в назначенное время – топот босых ног и замок щёлкнул. “Заходите!” Не поверил глазам – Раб Валерий с женой голые у моих ног лежат на коленях. “Молодец!” – потрепал раба по щеке, он руку целовать, но потом. Надо рассмотреть, как приказы выполнил!  – Как зовут? – “Наташа”! – “Дырка наша! ,  имя придумаю, когда познакомлюсь с тобой!”. – Встань!  Заплакала…  В комнату убежала… Раб хотел метнуться – рукой на плечо остановил его, прижал к полу. Снял куртку, пошёл за ней.

     В темноте спальни сидит, плачет, в халат завернулась.  “Что такое? , Раб обещал твоё послушание, ПОКАНАТАША! – Мне стыдно и перед Вами и перед Валерой! Плач… “Он Раб, я его трахнул и он МОЙ. Не стесняйся – ты Вещь! Плачет… “У меня только Валера был… “Разозлила донельзя! Он не Валера, дрянь, он Раб! И пощёчину соске с размаху! “Изуродую, все выступающие части отрежу и заставлю сожрать!” Пощёчина на другой щеке рыдания остановила. “Встань!”, Стоит, халат запахнут, губы трясутся.

     “Раб!” – Прибежал, смотрит. “Свяжи ей  руки, живо!” и верёвку кинул. Потащил за верёвку в другую комнату, к батарее. Привязал руки вплотную к трубе,  на шею ногой (в ботинке) наступил и ремешок узкий из сумки достал. Халатик на голову задрал, вижу – боится… “Сколько раз влепить тебе, соска?” “Не надо!!!!!!!” Вжик! “Сколько, Я СПРАШИВАЮ!” “Один!” Вжик! Вжик!”Надо добавлять Господин или Хозяин, дура!” Десять раз получила по спине и заднице. Сошёл с неё,  отвязал.

     

     “Языками вдвоём квартиру от моих следов в порядок привели! Живо!” Стукаясь лбами, на карачках стали вылизывать пол так быстро, что даже непонятно, кто больше старается. Через пятнадцать минут от моих следов не осталось ничего. Главное, рабы сломлены. Им, на самом деле, это только казалось. Испытания были впереди. На кухне поставил их на колени перед собой, содрал с девки халат и стал поливать их “золотым дождём! В руке был ремень, чтобы не дёргались и рот не закрывали!  Выли оба!”Пометив” рабов, повёл её вванную.

     

     Там, тщательно поливая её тёплой водой из душа, рассмотрел её всю, точнее, она по приказу всё показала и рассказала о себе. Грудь с большими сосками, крепкая, второй номер, живот небольшой, киска большая, на нужном месте, но вокруг короткие волосы! “Раб! – прибежал, ждёт.  “Я же сказал ВСЕМ и ВЕЗДЕ побриться!” “Да, Господин, но Наташа сказала, что раздражение будет… ” ” От ремня теперь у неё там не будет раздражения!!!!” “Пойди, соска, на кровать, разведи ноги и покажи себя!” Бежит, губы большие развела, малые у неё небольшие, клитор огромный, красный,  пахнет ОТТУДА сексом!   Схватил её за сиську, ноги себе на плечи закинул и давай драть! Раб рядом стоит, на коленях. Глаза скосил – вижу, елду наяривает!”Руки на пол, Раб!” Вдруг заплакала, закрутилась на кровати, рыдать стала!”Поняла Хозяина, Лохматая?” “Да, Господин,  да, Хозяин!” Вытащил член, в послушный ротик раба до упора вставил – слил быстро.

     

     Cхватил его за яйца – а он готов уже – выстрелил и на пол лёг! Лохматая, боясь тереть щель, на живот легла. Все устали, кроме ГОСПОДИНА! Первый день в рабстве для Лохматой (она-таки сбрила себе всё подчистую) и Раба завершился, но рабство только для них началось.

     

     Живёте в Петербурге? Ищете НАСТОЯЩЕГО ГОСПОДИНА? Пишите на penp1@yandex.ru