Ирка. Неожиданный роман. Часть 1

     Я вступил в процесс развода. Пока идут споры о разделе имущества, я забил на все эти проблемы, потому как знаю, что моей пока еще жене, не светит ничего. Даже машину мне подарили. НУ да ладно, она там между своими заскоками, пытается найти прореху, а мне все по: Жена мне фактически бывшая, уже почти год, как мы с ней не живем физически, а половой жизнью и того больше. Я за это время успел вспомнить былых своих подруг, и даже кое с кем вспомнить и тактильным контактом органов движения: :) Теперь же у меня все устаканилось, и бумаги о разводе будут на руках через два месяца, такую отсрочку дала судья. Можно, наконец, и подумать о себе, и расслабиться.

     Я начал посещать людные места, и случайно знакомиться с девушками. Но пока получилось познакомиться просто для разгрузки своей мошонки. В очередной свой выход в люди, я решил поболтаться в Парке Победы. Приехал туда к полудню, не смотря на начало ноября, было тепло, почти шестнадцать градусов, и окружающие был одеты не сильно кутавшись. Это позволяло не просто ломиться ко всем подряд девушкам, а для начала, хотя бы оценить стройность фигуры, и объемы вожделенных мест. Я собственно не люблю крупных и полных. Чувствую себя как: на чужом празднике жизни. Иду вдоль фонтанов и присматриваюсь к девушкам. И вдруг, в мое поле зрения попадает знакомое лицо!

     Точно! Это же Ирка Капустина. Пять лет назад, она у нас работала секретарем, пока училась на первом и втором курсах своей альма-матер. Тогда ей было семнадцать-восемнадцать, значит сейчас двадцать три. Она мне еще тогда строила глазки, но я ее всячески оберегал от себя, потому как, ее начальницей была подруга моей жены, и каждый комплимент в сторону Ирки, выливался мне мини скандалом дома, подруга докладывала тут же. Правда эта подруга мне пару месяцев отдалась мне, забив на дружбу, но про это потом может быть расскажу. Значит это Ирка, интересно, а она меня помнит? У нее все та же точеная худенькая фигурка, короткая мальчишечья стрижка, чуть припухлые губки, зелёные глаза. Я делаю круговой заход, чтобы зайти ей на встречу, как бы случайно. Как только я вышел на прямую, я почти сразу попался ей на глаза и она, увидев меня, тут же прибавила шаг раскинув широко руки и забыв про свою спутницу.

     — Лелик, ты? Как я рада тебя видеть! — она обняла меня и расцеловала, как расцеловывают близких людей, которых давно не видели.

     — Я это, я. Ирка, а ты похорошела!

     — Ну ладно тебе, сейчас, подожди минутку, — она повернулась к своей подруге, которая подошла к нам, — Наташ, познакомься, это Алекс, мы с ним работали когда-то в одной конторе, а это Наташа, моя подруга и сокурсница.

     — Очень приятно.

     — Мне тоже. Ир, ты тогда дальше меня не провожай, в метро я сама спущусь, я же вижу, тебе пообщаться хочется.

     — Наташ, да ладно тебе:

     — Ир, давай, вечерком мне набери после восьми, ладно?

     — Хорошо, пока, до вечера!

     — Пока.

     — Пока, до свидания.

     Наташа быстро удалилась и спустилась в переход, к метро. Я посмотрел на Ирку. Все те же влюбленные глаза. Все та же улыбка. Когда я видел ее последний раз, при ее увольнении, она была совсем девочкой, вчерашней школьницей. Тогда это была худышка, но с красивой попкой, совсем маленькой грудкой и осиной талией. Сейчас передо мной стояла девушка, с нормальными вполне формами, по крайней мере ребра сейчас не торчали, как пять лет назад, тогда их было видно даже сквозь одежду. Попка стала еще круглее и, наверное, крепче. Грудки были маленькие, но или они подросли, или в бюстгальтере были вкладыши. Ножки все такие же стройные. Пока я бегло оглядывал ее, она поймала мой взгляд, отошла на пару шагов и прокрутилась вокруг своей оси пару раз и вернувшись ко мне улыбнулась.

     — Ну как, подросла? А, Лелик? — она почему-то всегда меня называла Леликом.

     — Ну что могу сказать, — начал я тоном эксперта, — утенок превратился в лебедя.

     — Только пара округлостей подкачала? Ты кажется так тогда говорил?

     — Ну я вижу, толи подросли, толи их просто визуально увеличили.

     — Да ладно, свое подросло, — она подошла ко мне вплотную и оттянула верх кофточки так, что я смог увидеть ее сисечки.

     — Действительно, а ты все такая же непосредственность:

     — ДА, в попе и груди добавилось, а в мозгах: — мы оба засмеялись, — слушай, пошли посидим, кофе попьем, поболтаем где-нибудь?

     — Ну пошли.

     Мы зашли в ближайшее кафе, где нашлись места и подавали кофе с пирожными и просидели, проболтали почти три часа, накачавшись кофе и чаем по самое некуда. После этого мы еще почти два часа гуляли по городу пешком, вернувшись потом обратно к месту встречи, там у меня осталась машина, и я намеревался отвезти Ирку туда, куда скажет. За все это время мы выяснили друг о друге многое. Я ей рассказал про себя, свою ситуацию, чем собственно ее даже порадовал. Она рассказала про себя. Она до сих пор не замужем, в данный момент у нее никого нет уже почти девять месяцев. О предыдущих своих парнях говорила и нехотя, и с недовольством. В какой-то момент призналась, что, наверное, до сих пор в меня влюблена. В начале восьмого, я напомнил ей, чтобы она позвонила своей подруге, ведь обещала. И как только мы сели в машину она набрала Наташе.

     Та в итоге позвала ее к себе в гости с ночевкой, и я повез Ирку к ней. По дороге мы заехали в магазин, чтобы прикупить вина и сыра, ну и еще что-нибудь. Перед тем как оплатить все на кассе, Ирка снова набрала подруге, спросить, надо ли еще чего, та дала ей задание, и узнав, что я везу Ирку к ней, сказала, чтобы и меня на чай и знакомство, с собой взяла. Я не возражал, и в итоге, не смотря на Иркино сопротивление, оплатил все на кассе. Пока мы доехали, мне уже вкратце была описана история подруги. Живет с мамой и двумя детьми, в большой новой трехкомнатной квартире, в новом доме. Мужа выгнала год назад, и с тех пор, у нее никого, вся отдает себя детям, двум пацанам, четырех и восьми лет. Сегодня она одна, мама с детьми уехали на дачу на выходные, потому и зовет к себе Ирку. Мы приехали.

     Я случайно нашел где запарковаться, и вот мы поднимаемся в лифте на шестнадцатый этаж. Ирка, воспользовавшись тем, что в руках у меня пакеты с добычей из магазина, в наглую полезла меня целовать. Когда лифт остановился, она нехотя отпустила меня, вытерла следы своей помады на моем лице и пошла вперед. Квартира была действительно большая и уютная. Мы расположились на кухне, хозяйка быстренько что-то сотворила из того что мы привезли, мне пока доверили резку нарезки, Ирка делал салат. Все готово, сели ужинать. Вот тут я почувствовал, что я проголодался. Первые минут пятнадцать, тишину нарушали только звуки поедания пищи. После, когда первое чувство насыщения пришло, пошел разговор. Ближе к полуночи, девчонки выпив почти все вино целиком, ни с того, ни с сего стали меня уговаривать выпить. На мои доводы, что мне еще ехать домой, я услышал четкий ответ.

     — Ой, Алекс, нашел причину, я вам с Иркой в большой комнате постелю:

     Ирка похоже даже не заметила этих слов, или же просто приняла как данность. Я еще пять минут по отнекивался, в итоге согласился, но сказал, что выпью с ними или коньяка, или виски. Надеясь, что здесь наступит облом, но на столе тут же появились по две бутылки коньяка и виски, на выбор. Пришлось выбирать. В итоге он выпили почти полностью вторую бутылку вина, а я уговорил пол бутылки виски. На часах час ночи. Мне выдали полотенце и отправили в ванную, ополоснуться. Пока я ополаскивался под душем, Ирка прибирала в кухне, а Наташка расстилала постели. После меня в душ пошла хозяйка, мы с Иркой в это время сидели на кухне. Она прижалась ко мне спиной и сидела что-то рассказывала про Наташу. Я через плечо заглядывал ей за кофточку и разглядывал ее грудку. Сейчас она была больше, чем пять лет назад, когда я умудрился ее малость потискать на какой-то корпоративной вечеринке. Тогда она совсем была как у малолетки. Теперь это полноценная единичка, даже, наверное, больше. Из ванной вышла Наташа, и вручив Ирке чистое полотенце, отправила ее в душ. Сама села напротив меня. На ней был домашний махровый халат, который хорошо скрывал от посторонних глаз ее прелести.

     — Вот ты какой, источник грез Ирки. Она пока у вас работала, да и потом еще пару лет только и говорила, а вот Лелик, а у Лелика. Не обижай ее, она похоже до сих пор тобою грезит.

     — Не в моих это правилах.

     — Я знаю, от нее же и наслышана.

     Дверь в ванную открылась, и Ирка прошла в комнату. Мне не было видно этого, но было слышно. Наташа, сказав на последок:

     — Все спать, пошли покажу где ваше место, — проводила меня до большой комнаты, прошла дальше в свою спальню, — спокойной ночи.

     — Спокойной ночи, — ответила Ирка, откуда-то из-под одеяла.

Страницы: [ 1 ]