Ирина Петровна. Мама друга, часть 6

После того как я переспал с Ириной Петровной и Валентиной Дмитриевной меня распирали эмоции и мне нужно было с кем то поделиться этим. И я решил рассказать всё другу, благо он не учился со мной и знал моих учителей по моим же рассказам. Тут как раз нарисовались выходные и я позвонил к нему в дверь

— Здрасть, тётя Лена, а Федя дома – спросил я

— Нет, Андрюша, нету. Он с сестрой в город поехал. Обещали к вечеру вернуться, – расстроила тётя Лена

— А ты зайди. Я порядок навожу, сейчас занавески достираются, поможешь их повесить. А пока чаю попьём!, – стрельнула она глазками. Я, уже было набрав воздуха отказаться, вдруг остро понял, что надо помочь!… Надо сказать, что Мама у Феди была в самом соку. С папой у них даже не помню что случилось и тётя Лена воспитывала Федю и младшую сестру Таню. У неё была крепкая, плотно сбитая фигурка бывшей спортсменки. Небольшие круглые ягодицы, узкая талия и грудь второго размера. Короткое каре светлых волос, вздёрнутый носик с веснушками и карие глаза завершали портрет. Многие по ней страдали, но в походах на сторону замечена не была – всё время посвящала детям. А да, и у неё был очень лёгкий, дерзкий нрав. Про таких говорят – за словом в карман не полезет! И кстати дружила с нашей учительницей физкультуры, они вместе учились!

— Тебе сахар как обычно, – спросила она, сидя в коротком домашнем халате напротив меня.

— Как дела, как девушки, – спрашивала она меня, а я всё косился на её грудь, которая виднелась в вырезе халата! – Ты был с девушкой когда-нибудь, – уточнила она и у меня перед глазами пронеслись последние приключения, видимо это всё читалось на моём лице и она сказала – Ясно, – и чуть порозовела, отведя глаза. – Тебе ещё подлить, – встала она к плите и от резкого движения полы халата распахнулись и на миг показали стройное бедро и край розовых трусиков. – А мой Федя?, – посмотрела она внимательно. – Ладно не говори, сама знаю что девственники они у меня оба. Сейчас я занавески достану и повесим. – и она ушла в ванную, бросив через плечо загадочный взгляд! Минут через пять она вышла из ванной с охабкой занавесок и позвала меня в свою спальню. К слову сказать я в этой комнате ещё не бывал.

— Смотри, залезаешь на стол и цепляешь сначала крайние крючочки, а потом остальные, понял? – я полез на стол и стал вешать, но мне никак не попасть было крючочком в петельку. К тому же руки потряхивало от осознания, что рядом с моей ширинкой находиться красивое лицо мамы друга и я почему-то боялся взглянуть на неё. я пыхтел, старался, а тётя Лена что-то тоже внизу замолкла. Наконец я отчаялся и посмотрел на неё, желая сказать ей о своём фиаско и заметил как её глаза метнулись в последний момент от моей ширинки и, с секундной задержкой, она сказала:

— Эх молодёжь! Ни крючочком в петельку попасть, ни лифчик расстегнуть, – засмеялась она. – Давай уж я залезу на стол, а ты придерживай.- и она полезла на стол, мелькнув на мгновение ляжкой.

— Держишь? – спросила она быстро цепляя крючочки, а я всё никак не знал как к ней подступиться, вокруг стол. И получалось, что держать можно было лишь стоя спереди. Я помялся чуть чуть и обхватил её ноги спереди, поневоле уткнувшись носом в лобок. Чёрт, как неудобно, покраснел я. Тётя Лена после небольшой заминки сделала вид, что всё хорошо и продолжила молча вешать занавеску, но уже не так быстро. Чтобы дотянуться до крайних крючков ей пришлось шагнуть чуть в сторону, чтоб не потерять равновесия и раздвинуть таким образом ноги. Моя голова закружилась, кто бы меня подержал, в глазах потемнело. Мой нос был в промежности тёти Лены и я мог почувствовать её запах, но мешал халат. Я, уже ничего не соображая, начал двигать носом влево-вправо, пытаясь сместить халат в сторону и не заметил как сверху прекратилось всякое движение. Через несколько мгновений я почувствовал, что что-то не так, а осознав, – что делаю – густо покраснел и посмотрел наверх…. Тётя Лена внимательно смотрела мне в глаза. Посмотрев так достаточно долго, что я готов уже был провалиться сквозь пол, она упёрлась одной рукой в стену а другой потянула поясок своего халата и не отрывая от меня взгляда высвободила полы из плена. Вот теперь я почувствовал запах. И даже что-то влажное коснулось моего подбородка. Чтоб спрятаться от её внимательного взгляда я опять опустил лицо в промежность и уткнулся носом в аккуратно выстриженный треугольник волос над гладко выбритой киской тёти Лены. – она же была в трусах – мелькнула молнией мысль, – когда она их…. аааа, в ванной! И макияж подправлен! Так она готовилась и всё просчитала!… Я уже увереннее взглянул в её глаза и нагло провёл языком по закрытым пока губкам тёти Иры. Она подняла брови и сказала:

— Теперь верю…. что не девственник! Но вобще то я просила придержать стол, а не меня, – посмотрела она выразительно!…

— Ну что уж теперь? Начал – продолжай, – села она на край стола и распахнула халат!, – Посмотрим, какой из тебя мужчина вырос!

Меня долго упрашивать не пришлось, – я присел на колени, дополнительно развёл её ноги и залюбовался киской. Гладко выбритая, розовая киска. Наружные губки тщательно всё скрывали и она была за счёт этого как то эстетически красива. И этот треугольник волос сверху. Для кого она это делала?! У меня возникла мысль что такую красоту уместно целовать а не лизать. Целовать как целуют девственницу! И я поцеловал, медленно втянув аромат этой киски как нюхают букет дорогого вина! Наконец губки нежно раскрылись как распускается бутон и стали видны малые губки и изюминка клитора. Я медленно стал водить языком с радостью слыша по дыханию тёти Лены, что всё делаю правильно! Не отрываясь от занятия, я быстро разделся и встал перед ней во всей своей красе. Она уставилась восхищённо на моего вздыбленного красавца и я сделал шаг к ней. Тётя Лена перевела взгляд на меня и, глядя широко открытыми глазами, открывала и закрывала рот, как будто что-то пытаясь сказать но… ААААхххххх…. – я приставил головку к её бутону и нажал, губки нежно разошлись в стороны и по мере моего продвижения в глубь тёти Лены глаза её томно закрывались а губы издали протяжный стон…

— Теперь мы любовники, – произнесла она и поцеловала меня в губы. А я начал медленные движения бёдрами, постепенно ускоряясь. Тётя Лена тоже не глядя сорвала с себя халатик, сняла лифчик и обняла меня за шею. Меня что то дёрнуло, я вдруг схватил её за попу и оторвал от стола. Тётя Лена поняла и плотно обвила меня ногами, повиснув на мне и качаясь вверх вниз! С Ириной Петровной такое было в принципе невозможно, но тётя Лена была легче!

— Мммм, какие мы затейники, – звонко засмеялась она с восторгом глядя мне в глаза! – С ней было так легко, что казалось я готов был влюбиться.

Нет, всё таки не геракакл, – тяжело, понял я и завалил её на кровать, невольно войдя под корешок! – Аххх, – отреагировала она и закинула мне ноги на плечи! Каждый мой толчок стал сопровождаться смачным чпоком моего живота об её ляжки! А она каждый раз натужно ойкала когда я очередным толчком выбивал из неё воздух! Побившись так несколько минут я сильно выдохся и упал на спину, предлагая поменять позу. Тётя Лена наделась на мой член спиной ко мне и откинулась на меня, сжав ноги вместе! Блин, я и не представлял что такая поза существует. Член в таком положении зажат ляжками и туго входил в тётю Лену, а мне предоставлялась возможность поиграть с сисечками. Покувыркавшись так какое-то время и почувствовав приближение оргазма, вернулись к классике! Всё таки не зря она является классикой! Тётя Лена лежала на спине вытянув руки за голову и согнув ноги в коленях, я лёг в развал её ног, подсунул ладони под попу и уперевшись головой в подушку сразу набрал быстрый темп. Ох, тётя Лена, как она отдавалась!.. Схватив меня за волосы и оторвав от подушки она впилась в меня долгим поцелуем. Это было как двойное проникновение, я был в ней и сверху и снизу! И тут я начал кончать в неё с мычанием, а она больно впилась мне ногтями в спину…..

Мы лежали на её кровати, раскидав конечности. Я наблюдал как из самого красивого влагалища вытекает моя сперма! Блин, а ведь отсюда появился мой друг, подумал я. Стало как то неловко. Я не знаю как теперь рассказывать что либо ему, как дружить? Ладно, что нибудь придумаем

— У меня есть к тебе просьба, – подала голос тётя Лена, – но ты не можешь отказаться, – засмеялась она звонко.

— Ты должен лишить девственности мою дочку Таню!.. . Я прослежу и буду рядом, если что, ты не переживай…

— вашу мать… вот это приключения на меня сыплются последнее время, я с восторгом смотрел на неё.

— О, ты уже готов? – заметила она, – Представил девственницу? – спросила она выгибая спинку как большая кошка.

— Сейчас я вернусь и продолжим, – прошла она в ванную упругой походкой львицы!

Вернулась она через 15 минут в костюме балерины и в полном боевом раскрасе. Даже пачка и маленькая диадема в волосах присутствовала. Мои глаза округлились, а тётя Лена сделала несколько балетных па. Вполне профессионально на мой неискушённый взгляд

— Хожу вот в кружок по вечерам. – сказала она, – мне нравится когда на меня смотрят с восхищением! Вот как ты сейчас, – звонко засмеялась она и подошла к балетному станку с зеркалом, который я сначала не заметил. Закинула ногу на станок и стала приседать на одной ноге, игриво смотря на меня. Я намёк понял. Подошёл и присел между её ног, задрав голову вверх таким образом, что когда она приседала, промежностью касалась моих губ.

— А вы знаете толк в извращениях, молодой человек! – сказала она оттягивая в сторону резинку комбидреса. А я открыл рот и стал ловить языком её губки. И мы начали играть – она принимала очередную балетную позу, а я пристраивался как мог. При этом она ещё делала вид, что не замечает меня и это ТАК возбуждало!!! Она тоже уже изрядно текла и несчастный лоскут комбидреса, прикрывающий бутон был весь измочален и облизан по несколько раз. Наконец мы возбудились этой игрой до предела и когда тётя Лена нагибалась вперёд практически складываясь пополам я подошёл сзади и попытался войти, но Лена закрыла киску ладошкой – Не туда, – прошептала она и открыла для обзора свою попу. Вот, что значит молодость и спорт, по внешнему виду её попы трудно было сказать что она любит анальный секс. Аккуратная складчатая дырочка смотрела на меня розовым глазом и выглядела как девочка! Но стоило её смазать и надавить, как очко тут же расступилось и приняло моего коня на скаку… Я стал накачивать эту мускулистую попочку не отрывая от неё взгляда, Тётя Лена пыталась сохранять равновесие уперевшись руками в пол. Круглая балетная пачка упруго сотрясалась при каждом входе и этот факт сильно возбуждал! Блин, я теперь буду смотреть балет другими глазами!

— Подожди ещё, – сказала она и достала из тумбочки… страпон – Всегда хотела попробовать двойное проникновение, – стала она прилаживать его на меня. И снова легла на стол, с которого всё началось, свесив попу. Пачка топорщилась вокруг её талии, гольфики собрались гармошками возле стоп. Я посмотрел на себя вниз. Теперь я представлял из себя двухуевого монстра. Внизу торчал мой собственный, а чуть выше другой, чёрный, но почти такой же по размеру. Уффф – выдохнул я про себя и начал пристраиваться к её дырочкам. Как неудобно иметь сразу два хера – подумал я, но в конце концов к явному удовольствию тёти Лены вошёл в неё обоими! Ахххх… – вздохнула она! И я, сначала медленно, но потом быстро набрал темп начал сношать её в два ствола. Конечно это было развлечение в первую очередь для неё, но мне тоже понравилось, что в соседней дырке движется параллельно ещё член. Тётя Лена кричала в голос, периодически закусывая локоть, чтоб было не так громко и с мольбой смотрела на меня. по щекам её текли слёзы размазывая театральную тушь. Стол ходил ходуном и бился об подоконник добавляя свою нотку в этот хаос звуков и стонов! Вдруг тётя Лена выгнулась и замычала, показывая куда то на мой пояс. Я наклонил голову и увидел на поясе рядом со страпоном грушу, я опять посмотрел на неё и она быстро быстро закивала. Я что было сил сжал её и прямо почувствовал как у неё во влагалище происходит большое семяизвержение или что там было залито. Тут уж и я не выдержал и выстрелил ей в попу спермой, и ещё раз, и ещё, и ещё. Тётя Лена была на седьмом небе от счастья

— Надеюсь ты будешь почаще заходить, Андрюшенька. – сказала она – У меня есть на тебя планы, – подарила она мне усталую, но довольную улыбку, а я смотрел как уже из обеих дырочек вытекает сперма.