Ирина Петровна, часть 3

Сегодня первый прибежал на занятия! После вчерашнего вечера у Ирины Петровны долго не мог заснуть. Вспоминал подробности нашей встречи. По привычке хотел порукоблудить, но потом опомнился – силы теперь надо беречь! Увидеть Ирину Петровну удалось ненадолго возле учительской. Она холодно меня приветствовала и я даже опешил… – я то думал… да что я мог думать. Она же учительница. Лишь на миг её глаза приобрели вчерашний блеск и она сказала, понизив голос:

— Сегодня вечером! – И пошла, виляя бёдрами, в класс. И что я припёрся в такую рань, на что рассчитывал?… Только женщины так умеют. Смотреть мимо и делать вид, что ничего не было.

Первым уроком сегодня была литература. Я весь в грёзах сел на своё место. Так и подмывало кому-нибудь рассказать, но я решил не делиться с согрупниками такой информацией да и не поверят ведь. Достаточно взглянуть на Ирину Петровну, чтоб усомниться в моих словах. Я сам начал сомневаться, не пригрезилось ли мне всё! Валентина Дмитриевна, наш учитель литературы, была сегодня какая-то задумчивая и пару раз я ловил на себе её странный взгляд! Но я был в своих мечтах и не придал этому значения. Носила она всегда платья в пол из вязаной шерсти и воротником по самое не могу. Смотреть было особенно не куда и поэтому литературичка не особо пользовалась у нас вниманием. Это вам не Ирина Петровна! Хотя фигурка у неё была не плохая, но подача… всё портила. Говорят её муж бросил в прошлом году. Так, размышляя о превратностях судьбы я еле досидел до конца уроков. С последним звонком поспешил в сторону дома Ирины Петровны. По пути со мной шли наши парни и обсуждали, что им сегодня удалось рассмотреть интересного у Ирины Петровны. Кто-то рассмотрел цвет лифчика, а остальные затаив дыхание слушали счастливчика. Мне тоже приходилось делать вид, что мне интересно их слушать, но я уже представлял себе как я буду высвобождать оттуда тяжёлые груди… Возле дома нашей классной я попрощался со всеми до завтра и, сделав крюк, зашёл в подъезд Ирины Петровны. С трепетом я нажал на звонок! Она встретила в своём обычном костюме, только пиджак сняла и вместо рубашки сегодня была водолазка. Она с порога схватила меня за ворот и заставила встать на колени. Затем прижала мою голову к паху. Я с шумом вдохнул аромат! Не то, чтобы я люблю садо-мазо, как то не замечал, но подчиняться этой строгой учительнице было приятно.

— Я не могу больше терпеть, – сказала она и начала быстро задирать свою узкую юбку

Вобще то это был мой текст, подумал я, с интересом наблюдая как постепенно обнажаются её великолепные ляжки! Наконец, задрав юбку, она сдвинула в сторону трусики и, поставив одну ногу на табуретку за моей спиной, прижала моё лицо к своим волосатым зарослям. Страстный вздох удовольствия разнёсся по квартире! Да и я уже во всю работал язычком, держась за её упругие ягодицы. Полизав её минут 5 я с сожалением оторвал свою голову от её промежности.

— А можно по другому, Ирина Петровна – спросил я.

А я уже давно мечтал испробовать одну позу и лёг на пол на спину.

— А ты затейник, – сразу поняв, что нужно делать, сказала она. Опять быстрым движением сдвинула в сторону кружева и присела над моим лицом. Я почувствовал себя героем порнофильма. Ещё вчера я не мог об этом и мечтать, а тут моя учительница в чулках и туфлях сидит над моим лицом и я ей лижу. Мозг не поспевал за событиями! В этой позе от меня мало что зависело. Ирина Петровна сама елозила по моему лицу, я лишь пытался поймать языком то клитор, то тесный вход неё, в который умудрялся засовывать пол языка. Что неизменно вызывало бурную реакцию моей учительницы. Иногда она давала мне вздохнуть и я мог любоваться видом снизу и этот вид просто сводил меня с ума. Прямо над лицом, между мощных ляжек, нависала волосатая киска моей учительницы. Розовые губки раскрыты и мелкие капельки моей слюны и её смазки блестели в свете яркой лампочки на мягких волосках вокруг сказочных врат! Потом снова всё это опускалось на моё лицо, заслоняя вид, но давая возможность исследовать всё языком. Вскоре она забилась в конвульсиях и обильно кончила мне в рот.

Я с сожалением тихонько выбрался из под её станка, но надо было двигаться дальше – мой дружок уже истёк соками и обиженно бился в темнице трусов. Ирина Петровна так и стояла коленями на полу, лишь подвинула к себе табуретку и устало легла на неё грудью. Мощный выпяченный зад с этого ракурса тоже впечатлял! Только сейчас я рассмотрел её трусики! Те самые красные с широкими лентами кружавчиков по краям. Выглядело очень эротично, но… извините, вы мешаете… – я потянул эти трусы вниз. Они как бы с неохотой отдавали захваченную территорию и медленно открывали вид на широкий зад моей классной. Она не сопротивлялась, лишь тяжело дышала. Боже, что за вид!!! Сколько раз я представлял этот ракурс в своих ежедневных мечтах, идя за ней на лестнице или мастурбируя дома. Да и в училище бывало отпросишься в туалет и кончишь в кабинке фантазируя об учительнице! Первым было освобождено и бросилось в глаза светло-коричневое колечко ануса. При всей нашей акробатике я впервые увидел его. Небольшие радиальные складочки глубоко между ягодиц почему то манили меня. Я не выдержал и наклонившись втянул носом воздух. – хм, ничем не пахнет. Я осторожно взялся за ягодицы и развёл их руками так, что колечко натянулось. Как завороженный я понюхал ещё раз. А потом высунул язык и нежно коснулся складчатой дырочки. Ирина Петровна выгнула от неожиданности спину мостиком. Хм, на вкус тоже ничего страшного, никакого вкуса.

— Ты что делаешь? – спросила она, пытаясь повернуться ко мне. Но я удержал её за попу и приник к заветному колечку

Ирина Петровна дёрнулась опять. – Ну ладно, мы к тебе ещё вернёмся – зародилась у меня интересная мысль. А пока… надо освободить моего истомившегося друга. Я спустил штаны и, как давно мечтал, стал пристраиваться к моей учительнице сзади. Мой истомившийся друг прямо окаменел, увидев перед собой такую картину, и немедленно рвался в бой. Я приставил член ко входу в Ирину Петровну и надавил, яйца тут же звонко шлёпнулись об её живот. Я качнулся разок, второй, привыкая к влажной тесноте её влагалища. И стал быстро её накачивать, глядя как мой член то скользит назад и её малые губки тянутся следом не желая его выпускать, то быстро ныряет внутрь. При каждом ударе моего лобка об попу учительницы на ней возникала волна, радостно разбегаясь в стороны. Ирина Петровна уже давно отставила табуретку и легла грудью на пол выгнув кошечкой спину и упёршись рукой в шкаф. Она тихо взвизгивала при каждом ударе, создавая неповторимый звуковой фон наряду со шлепками моего живота и негромким хлюпаньем влагалища. Так прошли несколько минут и я вдруг почувствовал, что её влагалище сжимается!

— Кончай внутрь, Андрюшенька, – выдохнула-простонала она.

Это было уже выше моих сил, её влагалище делало движения как будто пыталось засосать меня целиком и я с громким стоном прижался к её крупу, изливаясь в неё. Ирина Петровна без сил упала на пол, я, не выходя из неё, тоже без сил, оказался лежащим на ней. Приятная мягкость её попы бередила воображение, мой нос щекотали прядки её причёски

— Здравствуйте, Ирина Петровна, -через минуту промычал я ей на ухо и поднялся. Неприлично же лежать вот так, за здорово живёшь, на своём преподе да ещё и не поздоровавшись. Её пизда чавкнула выпуская из себя бренные останки моего члена и ручеёк густой спермы, который стал растекаться по ковру. Рядом лежали скомканные трусы.

— Какой законченный натюрморт, восхитился я.

Через несколько минут мы сидели на кухне и пили чай. Ирина Петровна уже сходила в ванную и сидела напротив в белом махровом халате, почему то запахнутом до горла.

— И ты не представляешь как сладко и горько работать учителем, – сетовала она.

— Сладко от того, что тебя пожирают десятки глаз учеников, а горько от того, что мораль, видите ли, не позволяет учителям трахать своих учеников! Это, видите ли, табу! Хм

— Ты же никому не рассказал, – встрепенулась она, накрыв мою руку своей.

— Нет, ну что вы, Ирина Петровна. Всё равно не поверят, – ляпнул я.

— Вот и правильно. В училище всё будет по прежнему и контрольные буду проверять строго, – включила она учительницу.

— А по вечерам будешь незаметно приходить ко мне. Посмотрим на твоё поведение и… успеваемость – улыбнулась она загадочно, – и может тебя будут ждать ещё много сюрпризов. Приятныыых, – промурлыкала она последнее слово.Я сидел с улыбкой идиота и пытался представить, что же меня ещё может ждать, но воображения не хватало, а действительность, как показало будущее, превзошла все мои ожидания!…

Я вынырнул из мира фантазий и обнаружил Ирину Петровну у своих ног. Она уже развязала поясок такого же халата, что и на ней и нежно теребила мою чичирку. От такого вида мой друг стал расти под её внимательным взглядом и вскоре почти упёрся ей в губы. Она подняла на меня взгляд и одновременно дотронулась кончиком языка до головки. Мои глаза были по пять копеек, дыхание перехватило.

— Ирина Пет… ров.. на, вы… ооооох!… – она без всякого перехода всосала в себя всего моего дружка и уткнулась носом в мой нестриженый лобок. Через несколько сладко-томительных секунд она выпустила его изо рта и вновь взглянула на меня. Сквозь тёмные круги перед глазами мой взор зафиксировал почему-то только её жаждущий голодный взгляд и густую слюну, которая тянулась от её рта к моему дружку. Мне стало боязно за него, вдруг она его откусит… с таким-то взглядом… Вон уже и кровь на основании моего члена. Фууу, это не кровь – это её помада!.. .Она опять наделась головой на мою чичирку, обхватив мои ноги руками… И заработала как пылесос. Хотя не знаю, – с пылесосом у меня ничего не было. :) Вобщем её губы сновали вверх и вниз по моему стволу, смачно чмокая и хлюпая и чавкая и уже мне пришлось съезжать с табуретки вперёд, чтоб всем было удобно. Квартира снова наполнилась звуками страстного секса. Не услышат ли соседи, – подумал я ускользающим сознанием. Спустя несколко минут такого интенсива я понял, что сейчас взорвусь. Я схватил Ирину Петровну за затылок и попытался пропихнуть свой член ей в желудок, не меньше :) она замычала что-то, но мне было не до домашнего задания сейчас. Я повалил её на спину и когда мои руки на её затылке упёрлись в пол с силой вдавил свой член ей в горло и стал кончать ей в рот, конвульсивно дёргая бёдрами. Кончив скатился в бок, чтоб дать и учительнице отдышаться. Я ЭТО СДЕЛАЛ в рот своей классной руководительнице, пришла запоздалая мысль.

— Простите меня Ирина Петровна за…. А где?……….. – поднял я голову и уставился на лицо Ирины Петровны пытаясь найти хоть какие то следы….

— Что! – спросила Ирина Петровна.. .

…- помада вся размазалась, – сказала она вытирая что-то в уголках губ. Мои глаза были с грецкий орех

— Надеюсь у тебя ещё остались силы на массаж? – лукаво взглянула она на меня.

Вот это женщина, подумал я, откинувшись на пол. Через десять минут я уже лежал на диване в гостиной. Я уже начал привыкать быть голым и поэтому халат лежал рядом. Вошла Ирина Петровна с изумительным макияжем и таинственным блеском в глазах. Как будто ничего и не было только что на кухне.

— Я смотрю ты освоился, – колыхнув грудью, сказала она

Подошла ближе и потянула узел своего халата,

— Готов к продолжению? – спросила Ирина Петровна и потянула полы халата в стороны. Мои глаза стали уже привычного размера. На ней были красные туфельки, чулки с поясом в сеточку, которые были одним целым и красный пеньюарчик, который позволял рассмотреть огромные груди поддерживаемые чем то вроде лифчика, но при этом соски были видны целиком. Я пробежал всё это богатство глазами и уставился на тёмный треугольник внизу живота!.. . И он, как живой, начал наплывать на меня, постепенно заполнив всё поле зрения. Моя чичирка стала быстро возрождаться к жизни словно сказочный феникс, а мне только и осталось, что вытянуть язычок. Но эта сладкая пытка продолжалась, увы, не долго. Ирина Петровна сдвинулась вниз. Мой, такой любимый, вид ушёл, но появился новый. Две огромные дыни нависли надо мной, заставляя мои глаза бегать с одной на другую словно часы. Я, словно с невесты фату, снимаю с них прозрачный пеньюарчик и, как мечтают все мужики, засовываю голову между грудей и делаю Фрррррррррр….. груди бьют меня по ушам и я слышу, как из ватной пещеры, тихий смех моей учительницы и, вроде, она что сказала. Вдруг я почувствовал как в член упёрлось что-то тёплое и влажное. Ирина Петровна ещё подвигала своими бёдрами, уточняя наводку и медленно подалась назад. Мой член сначала не туда попал, но под натиском 85 килограмм принял верное решение и юркнул в уютную норку, заставив закрыться глаза моей классной. Такой классной! Насадившись на член, она подождала чуть чуть, и начала свой танец любви. Через несколько минут я понял, что Я то собственно не нужен, разве что в роли компрессора к своей чичирке. И мне ничего не оставалось как наслаждаться танцем и пытаться не задохнуться играя с её сиськами. Минут через десять таких скачек приапа Ирина Петровна как то высоко запищала и задёргалась, кончая. Отдышавшись она спросила,

— Как ты хочешь? -, глаза её светились счастьем

— Ложитесь на живот, Ирина Петровна

Когда она легла на живот я ещё раз осмотрел её фигуру. Мне нравилось абсолютно всё. Всё её тело буквально дышало сексом, а чулочки и всякие штучки только подчёркивали сексуальность. Я начал гладить её большую попу и разводить и сводить её половинки. Потом я лёг между не широко разведённых ног, она попыталась встать раком, но я её придержал. Широко раздвинув ягодицы я уставился на не дающий мне покоя складчатый кружок. Уже смело, не как первый раз я лизнул его. Ирина Петровна не дёрнулась, как тогда, но замерла в ожидании. Вокруг её ануса тоже были редкие волосики и я начал осторожно их облизывать, постепенно смелея всё больше и больше. Почему то хотелось просунуть туда язык, но колечко не поддавалось. Ирина Петровна постепенно расслабилась и отклячила свои бёдра мне навстречу, помогая мне своими руками держать попу открытой. Несколько минут полизав эту красоту я встал.

— Ты что задумал, – спросила она с тревогой

— Я там ещё девственница, – добавила она

— Я хочу вас… в жопу, Ирина Петровна.

Фраза, конечно, прозвучала не очень, и я опять смутился

— В первый раз не получится, – сказала она и протянула мне какой то крем, при этом встав раком и раздвинув руками ягодицы! Я поразился в очередной раз изворотам женской логики и выдавил крем на подставленное место. Стал пристраиваться, но она остановила:

— Сначала палец!

Я не сразу врубился, но потом понял. Начал играть с её очком пальчиком. Рисовал кружочки, восьмёрки и спиральки, постепенно приближаясь к заветной дырочке, не забывал и киску Смачивал в ней палец и добавлял смазки на попу. И вот настал тот момент… ну не совсем тот…, но один из тех… я медленно стал вводить палец ей в попу, она опять сжалась и зашипела.

— Ссссссс, тихо!

Палец медленно входил и выходил. С каждым входом проникая всё глубже. По ощущениям я представлял это по другому. Я думал сфинктер в попе как диафрагма у фотоаппарата. Закрыл, открыл… А тут я всовываю, уже две фаланги вошли, а конца этой диафрагмы всё нет. Через пару минут моих стараний под шипение Ирины Петровны, палец вошёл целиком. И только самый кончик пальца был в попе, остальное было сжато нехилым давлением её сфинктера. Вот это да, подивился я пикантности ситуации… – обалденно сексуальная учительница стоит раком, а мой палец в плену её жопы! В этот момент я понял, что первый раз действительно не получится. Мы с дружком расстроились и поникли.

— Не переживай, к следующему разу я подготовлюсь, – пообещала Ирина Петровна

— А пока, иди сюда, – легла она спиной на кровать и свесила голову с края с моей стороны.

Я сначала не понял, куда сюда?… Но потом её задумка прояснилась в моей голове и мы воспрянули в ожидании новых впечатлений. Я медленно подошёл к ней и мой хуй закачался у её подбородка.

— Смелее, – подбодрила она, – ну. И обняла меня за попу. Ракурс тоже был отличный и я потянулся к огромным грудям, которые в этой позе выглядели как два огромных сырника с изюминкой посередине. Низом живота я почувствовал, что мой друг уже нежится в опытном рту Ирины Петровны. Я схватил обе груди в охабку, лёг на них грудью, потом переместил руки дальше, ухватился за два полужопия и держась за них начал засаживать ей в рот, скользя на грудях как на мягких подшипниках. Я понимал, что ей там тяжело без дыхания и долго она так не выдержит, но мне долго и не надо, после всех новых ощущений,.. .. Мне всё таки пришлось встать, чтобы дать Ирине Петровне отдышаться, но головка моего члена угрожающе покачивалась у её рта, готовая занять своё место как только её глаза вернут осмысленное выражение. Она медленно открыла глаза с поплывшей тушью вокруг, взглянула на меня мутным взором, перевела взгляд на головку и, сглотнув предварительно, медленно открыла рот. Мой друг тут же радостно  влетел в открытые губы и начал там резвится с каждым толчком проникая всё глубже и, о боже, я увидел как горло Ирины Петровны распирает мой член. Было видно где он находиться сейчас. Меня это так возбудило и я как завороженный смотрел на её горло и всаживал, всаживал, яйца били её по глазам, горло было раздуто уже до середины. И тут меня накрыло, я выплёскивал и выплёскивал ей в горло сперму, она что-то мычала и делала глотательные движения и от этого я ещё больше всаживал! Наконец, когда сперма во мне кончилась, я поспешил вынуть член изо рта своего преподавателя. Чёрт она же преподаёт нам научный коммунизм, – не к месту подумал я и вытер последние капли об её губы.

— Неплохо ты отомстил за тройку в прошлом полугодии, – с трудом перевернувшись на живот, сказала она!

— Ну что вы, я не поэтому, я….

— Успокойся, шучу я, – с трудом улыбнулась она!

— Чёрт, ужинать сегодня не буду…

— И красится тоже…

— Проклятье, мне же ещё ваши контрольные проверять, оболтусы…

— Но ты пятёрку уже заработал, Андрюша!

— Беги, давай, домой, а то хватятся….

— И лимон по дороге съешь, – а то светишься как пятак, спалимся

Последнюю фразу я слышал уже с порога, и помчал, как на крыльях, домой, освещая идиотской улыбкой всех встречных. Какой там лимон, не хватит….