Ирина Петровна, часть 2

Ирина Петровна. Часть 2

Отсмеявшись над моей шуткой, Ирина Петровна сказала:

— А ты смешной! Женщину и до оргазма довёл и рассмешил! Дорогого стоит. – и улыбнулась.

— А это был оргазм, невпопад спросил я? Я думал – вам плохо! – Ирина Петровна резко перестала смеяться

— Так ты девственник? – изумилась она, и её глаза расширились

— Теперь нет – гордо ответил я.

— Не знаю, не знаю – с сомнением сказала она

— Ведь секса у тебя ещё не было, вон как писюн торчит!

— Ну что с тобой делать? – вздохнула она

— Иди ка помойся в ванную, – толкнула она меня из кухни. Всё время, что я мылся, я думал о пережитом. У меня в голове не укладывалось! – я только что довёл до оргазма женщину!… и какую женщину!… о которой мечтал весь класс! Я видел её сокровенное. Лизал её, и это было приятно. Правда грудь пока не видел, но что-то мне подсказывало, что пока. Не далёк тот час, как говориться! Мой хер всё это время отказывался падать.

— Накинь там халат мой! – крикнула откуда-то из квартиры Ирина Петровна.

Я накинул халат и вышел к ней. Она стояла всё в той же форме, только пиджачок сняла и расстегнула одну из тех пуговичек на рубашке, что работали всегда на износ, удерживая её большую грудь. Мне всегда хотелось зажмуриться, глядя на них. Потому что казалось, что вот сейчас они не выдержат и полетят веером, выпуская тёплую тяжесть. Ирина Петровна всё ещё скептически меня осмотрела, остановила свой взгляд на топорщимся халатике где то южнее пряжки.

— Ну что с тобой делать – как то нежно спросила она,

— Иди сюда.

Я подошёл, косясь на почти открытое декольте, от которого трудно отвести глаза. Ирина Петровна нежно взяла меня за затылок и притянула в эту сказочную ложбинку! Какие они были тёплые и большие!!! Постояв так чуть чуть, я выпрямился и протянул руки к оставшимся не расстёгнутым пуговицам. При этом вопросительно посмотрел ей в глаза. Она чуть наклонила голову улыбаясь какой-то волшебной улыбкой. Я такую у неё никогда не видел раньше! Я расстегнул одну пуговицу, вторую, третью… боже, какая красота!!! Два больших холма чуточку даже не вмещающихся в лифчике мерно вздымались у меня перед носом. Какой-то её кулончик теперь уже безнадёжно утонул между ними! Поняв, что я в шоке Ирина Петровна вынула сначала одну грудь, а потом вторую, зачерпнув их из лифчика! Вот теперь мои глаза были на лбу! То, что я мечтал увидеть на каждом уроке… было передо мной! У неё были большие, не очень контрастные ореолы и аккуратные соски, которые просто требовали, чтоб я их всосал. Уже не спрашивая разрешения я впился в один из них, лаская и ощущая тяжесть женской груди. Так вот почему у неё такая правильная осанка – подумалось мне. – потаскаешь тут такую тяжесть! Поласкав языком и полапав руками всё это хозяйство пару минут я посмотрел ей в глаза. Ирина Петровна отстранила меня и пошла спиной вперёд к кровати. Медленно сняла рубашку. Затем юбку. И осталась в одном лифчике, который уже ничего не держал и в чулочках со стрелками. Она так же медленно откинулась назад, легла на кровать и подняла согнутые колени вверх. А затем стала их медленно раздвигать. Я уставился замершим взглядом на это действие, боясь моргнуть. Опять я увидел её волосатую пизду, опять раскрытые губки манили меня. Я не удержался и, упав на колени перед ними, снова начал лизать, но теперь моя цель была другая. В паху сладостно щемило от ожидания чего-то, а мозг в тоже время отказывался верить в происходящее. Оторвавшись от такого сладкого занятия, я поймал взгляд Ирины Петровны и спросил,

— Ирина Петровна… а можно я вас… выебу. – покраснел я на последних словах и отвёл взгляд. На что она закрыла глаза и уронила голову на подушку. Я не понял, это было ни да, ни нет, но я опять уставился на её розовую вагину, из которой сочился сок и она подсказала мне ответ! Я ещё раз взглянул на учительницу, она лежала расслабленно, откинувшись на подушки и закрыв глаза. Я тихонько снял халат и поднёс свой дымящийся уже прибор ко входу в Ирину Петровну. Чуть чуть поводил по губкам и волоскам и тихонько надавил. Губки охотно разошлись и головка медленно вошла в лоно моей учительницы. Мои глаза вылезали из орбит, сердце колотилось, мозг отказывался воспринимать… Я вставил своей классной руководительнице… я поднял на неё глаза, – она с нежностью и удивлением смотрела на меня! Я, не отрывая от неё взгляда, почти лёг на неё, приблизил свои глаза к её глазам. И стал медленно двигать бёдрами вперёд и по мере того, как мой дружок погружался в неё, её глаза увеличивались и она охнула когда я вошёл в неё до упора и она уже по другому взглянула на меня. Мы смотрели друг на друга, не веря, что это произошло! И боясь пошевелиться, чтоб не спугнуть наваждение. Но природа взяла своё. Хуй ровесников не ищет, как говорили у нас в училище парни. Я медленно вышел и опять вошёл, возвращая нас в реальность! И ещё раз… и ещё… глаза Ирины Петровны начали закатываться. Больше никаких преград не было! Её влагалище плотно сжимало мой член, губки, когда я выходил, тянулись следом, как бы не желая выпускать, грудь торжественно колыхалась подо мной и я тут же утянул левый сосок себе в рот, её бёдра начали подниматься мне навстречу и помогали хозяйке насадиться поглубже!.. . Мне вдруг захотелось им помочь и я, уперевшись головой в подушку обе руки подсунул под ягодицы своей любимой учительницы и вдавил своего друга ещё глубже. Она застонала! И ещё толчок, она выгнула спину. И ещё глубже… какая-то волна накрыла меня с головой и я начал выплёскивать в свою классную руководительницу потоки спермы. Наши тела дёргались в конвульсиях, я вцепился в жопу преподавательницы а она обхватив меня руками, прижимала к себе, хотя я и так почти лежал на ней. Через некоторое время я слез с неё и виновато взглянул ей в глаза, сперма вытекала из неё густой струйкой.

— Не переживай, – улыбнулась она,

— Первый раз всегда быстро!

— Но я… заблеял я, – В вас… это… показал я на вытекающую сперму.

— Ааа, это… не бери в голову, Андрюша, тебя ещё учить и учить…

И я понял, что дополнительный предмет так внезапно появившийся в моём расписании ничуть не расстраивает меня! Скорей наоборот! Прогуливать я точно не буду :)