шлюхи Екатеринбурга

Ирина Петровна, часть 11 – проверка

Наступил день проверки из главка. Все ходили по училищу чуть ли не в наглаженных шнурках. Но студентам пох, хоть и их настращали, а вот преподавательский состав был весь серьёзен и поголовно в строгом. Комиссия ходила с умным видом по классам и кабинетам, хмуря брови. Наша директриса Ирина Геннадьевна рассказывала что-то сильно жестикулируя – члены комиссии кивали, а двое всё время что-то записывали. Именно к ним Ирина Геннадьевна пыталась всякий раз заглянуть через плечо, а я всё пытался понять, кто возглавляет комиссию. Не дай бог вон та, жабообразная бабища с необъятным бюстом. Хотя другая была не лучше – сморщенная строгая училка в очках в роговой оправе. Я попытался их мысленно раздеть, но быстро отказался от этой затеи – у меня не хватало фантазии, чтоб представить их голыми. Была ещё третья девушка в комиссии, достаточно миловидная, но она явно не тянула по возрасту на начальницу.

— А теперь пройдёмте в красный уголок, – продолжала экскурсию Ирина Геннадьевна.

— Панин! Поди сюда, быстро! – директорским тоном сказала она мне, – Возьми ключ от моего кабинета, Найдёшь там букет цветов, – зашептала она, протягивая ключ, – Эти цветы отнесёшь в учительскую Елене Андреевне, – вдруг подмигнула она.

— Аааа… кто такая…

— Быстро! Я сказала!… – И Ирина Геннадьевна показала взглядом на выходящих членов комиссии, а потом перевела взгляд на меня. – я ничего не понял, но взял ключ и метнулся к приёмной, по стеночке обгоняя комиссию. В приёмной сидела Леночка и нарезала колбасу на мини фуршет для комиссии, я открыл кабинет и обалдел, такого большого букета я ещё не видел! Разве что по телевизору такой Пугачёвой дарили. Я взял его в охапку, – блин, тяжёлый! И пошёл на выход, Проходя мимо Леночки не удержался и, вытянув из букета один цветок, подарил его Леночке! Она счастливо заулыбалась и чмокнула меня в щёку, покраснев при этом. Я направился к учительской и, постучав, вошёл… – за столом сидела и что-то писала красивая, ухоженная, холёная брюнетка лет тридцати пяти. Длинные прямые волосы собраны в хвост на макушке, строгий приталенный чёрный пиджак в тонкую белую полоску, одетый на белую блузку, в разрезе которой виднелась загорелая упругая грудь размера второго. Узкая юбка по колено из той же ткани, что и пиджак и чёрные лаковые туфли на длинном каблуке. Но взгляд… От её взгляда хотелось встать по стойке смирно, такая сила была в этих глазах, такая власть! Я понял, что это и есть та самая Елена Андреевна, из-за которой весь сыр бор и я понял почему все бегают как ошпаренные тараканы.

— Что встал? Положи на тот стол! – Сказала она вроде обычным голосом, но я запинаясь за мебель, ломанулся выполнять приказание!…

— Значит ты и есть тот самый ученик, который хорошо владеет языком?!

— Дда, – заикаясь сказал я, – Меня послали в ваше распоряжение и чтоб показать училище… с лучшей стороны! – зачем то добавил я

— Училище есть кому показать, а ты придёшь сегодня ко мне в гостиницу. Номер 445 к семи часам. – металлическим голосом сказала она и отвернулась к прерванному мной занятию. Я понял, что аудиенция окончена и поспешил испариться из учительской. В коридоре я столкнулся с директрисой, которая в последний момент отпрянула от двери.

— Ну как, ей понравились… цветы? – спросила она.

— Не знаю – честно ответил я

— Ты уж не подведи, Андрюша! Вот тебе таблетка, – выпей если что, – подмигнула она, а я уставился на синюю таблетку в своей руке. Хм, зачем она мне, – подумал я, но на всякий случай спрятал в карман

Ровно в 19.00 я стоял у номера 445 и стучал в дверь. Сердце бешено колотилось от страха и предвкушения. Через секунд пять дверь отворилась и Елена Андреевна открыла мне дверь!

— За пунктуальность спасибо, – сказала она, посмотрев на изящные наручные часики. Одета она была уже в белый гостиничный халатик, который мог скрывать под собой что угодно!. Только волосы были так же завязаны в хвост. Она прошла к кровати, села в изголовье и взяла лежащую на тумбочке телефонную трубку, продолжив прерванный мной разговор. Я же топтался у кровати, не зная что мне делать

— Нет, Владимир Семёнович, такие условия мне не подходят, Надо вернуться к первоначальным соглашениям, – холодно сказала она и мне стало не по себе немножко. Я был лишней деталью интерьера здесь. Елена Андреевна, слушая ответ неведомого Семёныча, протянула руку и показала на холодильник. Я открыл дверь и увидел там тарелку с нарезанным сыром и открытую бутылку вина.

— Нет, на следующей неделе не смогу! – сказала она в трубку, а я налил вино в чистый бокал, который стоял на холодильнике и подал ей вместе с сыром, стараясь копировать движения официантов, виденные в кино! Почему-то мне нравилось ей угождать, она подавляла своей властностью! Не удостоив меня даже взглядом она взяла из моей руки бокал и пригубила его…

— Да, я звонила в министерство – они готовы выслушать ваши предложения! – она взяла маленький кусочек сыра и положила его в рот. А я смотрел как исчезает сыр между её ярко красных накрашенных губ, и думал о том, как ещё ей угодить. Прожевав сыр она поставила бокал на тумбочку и дёрнула завязку халатика. Не успел я глазом моргнуть как она развела полы халатика в стороны.

— Мы рады вашим предложениям и наши двери всегда открыты для вас! – Елена Андреевна развела ноги в стороны, не прекращая разговора и взяла в руку бокал с вином.

А я уставился на эту картину, а посмотреть было на что. Под халатиком она была совершенно голая, за исключением чулок в клеточку и поддерживающего их пояса. Аккуратная грудь второго размера с маленькими сосочками. Подтянутый животик, длинные, чуть полные ноги и красивая киска с большими половыми губами поросшая аккуратно подстриженными чёрными волосками составлявшими на лобке как бы галочку.

Елена Андреевна отпила вина, подняла, наконец, властный взгляд на меня и нетерпеливо махнула бокалом себе между ног, как бы удивляясь, что я ещё не там…

— Нет, проблем с языком не будет, я позабочусь об этом! – сказала она в трубку, а я, быстро встав на колени, немедленно стал вылизывать её киску, – Да, я хорошо вас понимаю, – положила она мне руку на голову:

— Я надеюсь вы глубже проработаете этот вопрос, Владимир Семёнович! – я проник языком ей во влагалище и она шире развела ноги и чуть съехала вниз. Я просунул руки под её ноги и обнял их, положив себе на плечи:

— Мы надеемся на всестороннюю проработку этого пункта! – Елена Андреевна пригубила бокал и откинула голову на подушку, продолжая разговор, а я неистово продолжал ублажать её киску, захлёбываясь соками.

— Надо заставить их работать более интенсивно! – она сжала мою голову ляжками и приподняла бёдра мне навстречу:

— Нет, это вам кажется, что интенсивно, а надо ещё лучше стараться! – мой язык превратился в пропеллер, вращающийся вокруг клитора!

— Только так мы сможем быстрее закончить этот процесс, – продолжала она разговор с Семёнычем и стала медленно выгибаться дугой навстречу моему языку. И тут, не выдержав, она бросила и вторую руку на помощь первой, чтоб крепче прижать мою голову к своей промежности и невольно поднеся телефонную трубку почти к моей голове.

— . …. и уже тогда, вместе с министерством, мы подпишем это соглашение! – услышал я далёкий голос неведомого мне Владимира Семёновича.

— Чавк, Слюрп-слюрп – ответил я ему.

— ММММММММммммммммм, – раздалось сверху и через пару мгновений рука с трубкой вернулась на место, к уху Елены Андреевны, а ноги ресслабились:

— Нет, я в порядке, Владимир Семёнович, – чай просто пью! – Почти спокойно сказала она в трубку, второй рукой поглаживая меня по голове. – Я рада, что всё хорошо закончилось! – она посмотрела на меня чуть потеплевшими глазами, – До свидания, Владимир Семёнович.

Она положила трубку и глянула на меня, пригубив вина:

— Так как, говоришь, тебя зовут?

— Андрей. – ответил я и слизнул остатки её выделений со своих губ.

— Ну что, молодец Андрей – держи хвост бодрей! – рассмеялась она своей шутке

— Кстати, насчёт хвоста, ну ка сними брюки! – и я стал быстро расстёгивать ремень,

— Не торопись, вечер только начинается! – отправила она в рот ещё кусочек сыра, и улыбнулась.

— МММ… Молодое, сильное тело!!! Прекрасно! – ласково взяла она меня за яйца

— Я хочу массаж! Умеешь? – сказала она без перехода и бросила на пол халатик, продолжая держать в руке полупустой бокал. Затем отставила и его и легла на живот на кровати, вытянув руки вдоль тела. Я залюбовался её попочкой, двумя круглыми полушариями смотрящей в потолок. На чулках в сеточку сзади оказались швы, которые ещё больше возбуждали своим видом и как бы подчёркивали все изгибы чуть полных ножек. Я сел на эту попу, офигев от своей смелости, и начал неумело водить руками по спине, постепенно опускаясь всё ниже к попе и затем обратно. Со временем стал массировать более уверенно и смело с радостью отметив, что её дыхание участилось а попочка подо мной пытается отклячиться, чтобы поймать в себя мой член, давно елозящий при каждом движении между её ягодиц. Я чуть привстал, дав ей это сделать и попочка тут же поднялась вверх демонстрируя сморщенную изюминку ануса и, где то там внизу, сочный бутон губок Елены Андреевны! Я, уже будучи знакомым с этой позой, двумя руками раздвинул ей ягодицы одновременно большими пальцами направляя головку в цель. В этой позе сложно держать равновесие и я упал ей на спину с радостью почувствовав, что головка провалилась во что-то мягкое и тёплое. Тааак… теперь надо выпрямить ноги, стараясь не выйти из влагалища ииии… Бинго!! Я без разрешения просунул руки под её груди, впервые ощутив их мягкость и сделал первое движение бёдрами, стараясь как можно сильнее расплющить её зад своим животом. Потом ещё и ещё, и начал активно её трахать. Её руки со временем тоже легли на попу и стали раздвигать свои ягодицы, помогая мне входить глубже. Из за чего она упиралась в кровать только подбородком и её хвост вздрагивал при каждом толчке моих бёдер.

— В жопу! – вдруг услышал я и сначала испугался, что что-то делаю не так, но она повторила: – Давай в жопу! – и я понял, что она просит. Сначала я медленно вошёл в той же позе, предварительно смазав очко смазкой из влагалища, и чуть чуть подвигал бёдрами. Но Елена Андреевна вывернулась и легла на бок, высоко подняв одну ногу. – Да, так глубже! – согласился я и, с удивлением, без труда погрузился в её запретное. Обняв и лаская руками поднятую ногу в чулке стал глубоко насаживать Елену Андреевну, грозу всех преподавателей и директоров школ и училищ, прямо в жопу! Её нога чуть-чуть пахла прелым капроном и было приятно ощущать пальцами её кожу сквозь ячейки сетки.

— Дррррр! – зазвонил телефон!

— Алло? – сказала Елена Андреевна, а сама взглядом приказала мне продолжать

— АААА… Ирина Геннадьевна, добрый вечер! – сдувая мешающие волосы со лба, продолжила она. Её голова вместе с прижатой к уху трубкой дёргались в такт моим толчкам

— ААА, Да! Спасибо большое! Понравился, конечно. Конееечно!!!

— ПУУПРРрр – издала неприличный звук её попа

— В вашем училище не обнаружено никаких недостатков, не переживайте, Ирина Геннадьевна!…. А?… Что? Как где? В п…., в жопе, Ирина Геннадьевна! Не задавайте глупых вопросов, иначе я пересмотрю выводы комиссии! Всё, до свидания! – сказала она похолодевшим голосом и я представил, как себя сейчас чувствует Ирина Геннадьевна на том конце провода. Не позавидуешь! Тем временем Елена Андреевна, забыв положить трубку, обняла руками подушку и начала ритмично стонать в такт моим движениям и я почувствовал как её мышцы внутри начали сокращаться, сжимая меня всё сильней! Стон стал громче и наконец слился в единый крик-стон сладострастия и наслаждения. Я тоже привносил свои кряхтения, шлепки и стоны в общую волну оргазма, накрывшую нас! Я забился в конвульсиях, вливая накопленную сперму в глубину кишечника Елены Андреевны и вжавшись в неё что было сил,. … и упал на бок за её спиной.

— Молодец, Андрюша! Пойдёшь ко мне в помощники? Училище ты уже закончил с отличием! – томно произнесла Елена Андреевна, а я вдруг услышал как в трубке что-то щёлкнуло и раздались тихие короткие гудки…