Ирина. Боль. Часть 4

     Утром Ирина быстро приготовила завтрак и разбудила Сашку. Надо было успеть в часть до построения. Сашка поцеловал маму в щеку и быстренько попрощавшись пошел в часть. Ирина смотрела ему в след, слезы сами собой навернулись на глазах. Сашка повернулся, помахал на прощание и скрылся из глаз. Времени до отхода автобуса было много. Ирина решила вернуться на квартиру, принять душ. Она вошла в подъезд. Сильные волосатые руки зажали ей рот. Ирина сопротивлялась. Сильный удар в живот, потом по лицу. От боли Ирина застонала, сил бороться становилось меньше. Она смогла повернуть голову. На нее с похотливой улыбкой глядел какой то кавказец. Удар по лицу и все как в тумане. Она помнила, как ее куда то везли, потом тащили за волосы, постель прямо на полу. Ей заклеили рот и завязали глаза. Она не плакала. Но она сопротивлялас. Через боль побоев, она старалась вырваться. Ее насиловали с садиским упоением. Ирина не видела сколько их, просто чувствовала, как по разному входят в нее. Она не знала сколько это длилось. Ирина просто ощущала, как входят в ее вагину, как терзают анус. Иногда это делали одновременно. И радостный смех, животный смех.

     На следующий день, ближе к обеду Сашке позвонил дядя: «Сашка, мама с тобой еще? А то родители беспокоятся. » «Нет, дядь Леш, она проводила меня и все. Я в карауле был, телефон не брал. Вот только недавно освободился. «-Сашка почувствовал не ладное. Где мама? Что могло случиться? Может автобус сломался?

     Темно синий микроавтобус»фольксваген» остановился напротив КПП. Дверь открылась и оттуда вышвырнули в цветы клумбы женскую фигуру в разорванном синим платье. Сашка бежал на КПП, как еще ни когда не бегал. Если это правда… Он вбежал в помещение для гостей. Там в углу, в наброшенной на плечи солдатской куртке, сидела мама. Заплывший глаз, разорванное платье, потеки высохшей жидкости в волосах, стертые в кровь колени. Тихая, сгорбленная фигура с отсутствующим взглядом. Сашка обнял маму: » Мама, мама! Это я, Сашка!»Ирина посмотрела на него и тонко завыла: «Сашенька!»От этого воя замерло сердце. На КПП ввалился командир бригады. «Скорую и особиста сюда! Быстро!»-он склонился над Ириной. Сашка дернулся встать. Командир удержал его за плечо: «Дежурному по штабу! Подготовить документы на досрочный отпуск! Держись парень!» Подъехала» скорая». Маму уложили на носилки. Она вцепилась в руку Сашке. Он вопросительно посмотрел на полковника. Тот кивнул головой, езжай мол.

     Уже в больнице, Ирина, под действием успокоительного, отпустила Сашкину руку. Маму увезли в палату. Сашка достал телефон, набрал номер дяди. «Алло, привет племянник. Мама нашлась? Ну ка дай ей трубочку. «-голос сонно рычал, должно быть на дежурстве был. «Дядь Леш. «- Сашка не знал как сказать. «Она в больнице. Ее изнасиловали. «-Сашка заставил себя выговорить эти слова. Телефон запикал, давая отбой.

     Ирина лежала в палате одна. Она плакала от боли. Но сильнее всего она боялась, что Сашка не будет любить ее. Ее изнасиловали, осквернили. Она физически ощущала грязь, которая прилипло к ее телу. Может быть заразили чем ни-будь. Он больше не обнимет ее, не поцелует. Не войдет в нее, побрезгует, побоится испачкаться. Ее тело было игрушкой для поддонков. Она снова будет одна. Дверь открылась и зашел Лешка, брат. Он подошел к кровати. «Как, ты, сестричка?»-его голос странно дрожал. Ирина заплакала. Алексей скрипнул зубами и вышел из палаты, глаза странно блестели. Следом пришел Сашка и какой то майор. Это был особист. Ирина механически отвечала на вопросы, вздрагивая от воспоминаний. Затем пришел следователь из полиции и все повторилось снова. Сашка сидел у кровати мамы. Он вышел из палаты.

     На кушетки сидели дядя и особист. Сашка присел рядом. «Ну как она?»-дядя выглядел внешне спокойно, но голос выдавал волнение. «Плачет. «-Сашка вздохнул. «Мужики!»-особист внимательно оглядел их-«Если вы затеятесь решить это дело по своему, то имею распоряжение начальства, содействовать вам всеми наличными средствами. » Алексей пожал руку особисту: » В долгу не останусь. » Особист рассказал о предварительном расследовании. Благодаря видео наблюдению удалось выяснить кому принадлежит микроавтобус, а так же двоих насильников. Одного опознала Ирина, другой засветился на видео регистраторе проезжающей машины. » Один -твой знакомый. «-особист вынул фото из папки. На Сашку глядело улыбающееся лицо одного из избитых дагестанцев. «Другой его брат. Машина принадлежит их дяде. Все покинули город в неизвестном направлении. «-особист потер глаза, видно было, он не спал эту ночь-«Ваши телефоны у меня есть, будет, что новое позвоню. » Алексей вышел вместе с особистом. Сашка зашел в палату.

     Мама лежала с закрытыми глазами. Он опустился на колени. Ирина открыла глаза: «Сынок, ты теперь будешь меня презирать? Они осквернили меня, Сашка. Я чувствую их грязь на себе. » Сашка взял мамину руку. Ирина попыталась вырвать ее из руки сына. Сашка нежно поцеловал ее пальцы, ее лодонь. Прижал ее ладонь к своей щеке. «Я люблю тебя такой, какая ты есть и что бы не случилось. Если ты позволишь, я сделаю все, что бы забыла об этом. «-Сашка целовал мамину руку. Ирина повернулась на бок. уже она взяв сыновнюю руку, благодарно целовала ее. Сашка гладил лицо мамы радуясь тому, что в ее глазах опять зажегся огонек. «Нет ни какой грязи, мам!

     Есть ты и я, и ни что этого не изменит. «-Сашка сам удивился своим словам. Неужели нужно чему то случиться, что бы сказать любимому человеку не пустые слова, а те единственные, которым поверят. После которых хочется жить. Он стоял на коленях перед женщиной давшей ему жизнь, давшей свою любовь, наполнившую его жизнь смыслом. Ирина незаметно заснула, держа Сашкину руку. Заснула спокойно, без слез. Сашка осторожно освободил руку, полюбовался на маму. Эти ублюдки заплатят кровью за каждый миг ее страданий. Он тихонько и нежно поцеловал маму. Скулы свело от нахлынувших чувств, глаза увлажнились. За каждый миг заплатят!

     Прошло две недели. Ирина вернулась домой. Еще через две недели она поняла, что беременна.

Страницы: [ 1 ]