Интимный тайник. Часть 2

     Малыш был очень голоден, это Ирина понимала, какая там еда в буфете, но ел чрезвычайно деликатно и она в очередной раз с гордостью это отметила. Настоящий аристократ, голубая кровь! Сквозь все бури, все беды пронесли огонёк! Сама Ирина больше смотрела на сына, чем ела. В старинном графине с пробкой их дожидался горячий компот. Когда настал черёд, Ирина налила его в красивые хрустальные фужеры и малыш лучезарно улыбнулся. Как и мама, он не выносил запаха спиртного и ненавидел пьяниц.

     Этот компот, главными компонентами которого были изюм и сушёные груши, подавался только по большим праздникам. А потом была такая игра с фужерами. Но, вместо того, чтобы чокнуться, как обычно, Ирина предложила выпить на брудершафт. Она просунула свою руку под локоть сына и они долго пили, а потом поцеловались сладкими губами. После этого Ирина встала. Её голос дрогнул, когда она начала говорить, обняв сына и прижав его голову к груди: «Знаешь, милый, сегодня я хочу открыть тебе свою самую большую тайну. Я хочу… » и вдруг сын почти спокойно ответил ей: «Не продолжай, мама, я знаю, ты хочешь сейчас, чтобы я сделал вот так»-и его правая рука моментально оказалась у ней между ног.

     -Да, любимый-едва слышно подтвердила Ирина-именно это, ой, как хорошо, ещё, пожалуйста, ещё!

     Она легонько зажала руку сына своими бёдрами и сама начала тереться о неё. Малыш тихонько застонал от восторга.

     -А сейчас ты мне покажи, ладно? -попросила Ирина.

     Отпустив её, малыш встал и начал расстёгивать джинсы.

     -Мам, где это произойдёт? -спросил он, сражаясь с молнией.

     — Где хочешь, любимый. Хоть у тебя, хоть у меня: я постелила и там и там.

     -Мама, но я честно тебе скажу: это у меня будет в первый раз. Я ещё ничего не знаю и не умею. Тебе сейчас придётся меня учить!

     -А я готова, милый, да ничего сложного тут и нет. Ой, какое чудо! -воскликнула она, увидев вынырнувший из-под джинсов колом стоящий писюнчик, наклонилась, жадно поцеловала его и даже немножко пососала. -Но ведь тебе же, наверное, было больно, почему ты не достал его раньше?

     -Я терпел всю жизнь, потерпеть пять минут-это ерунда-со вздохом ответил сын.

     -Ну пойдём, пойдём! -потянула его за руку Ирина. -Ко мне, да? -ведь на одном из рисунков явно угадывался интерьер её спальни.

     -Да, правильно, идём к тебе-малыш на ходу стянул свой джемпер. Когда он достал пиcюнчик, Ирине сразу же бросился в глаза длинный детский хоботок крайней плоти. Купая сына, она в своё время так и не рискнула открыть ему головку, предоставив решение проблемы самой природе. Теперь стало необходимо это выяснить и Ирина спросила: «Любимый, у тебя писюнчик открывается? Я не сделаю тебе больно?» Вместо ответа малыш легко стянул кожу до конца и Ирина просто задохнулась от восторга, первый раз в жизни увидев его нежную, ярко-розовую головку.

     -Главное, чтобы не сделал больно я-заметил малыш.

     -Тогда не будем торопиться. Ты хочешь посмотреть на меня? Вот, пожалуйста!

     В спальне Ирины уже давно были задёрнуты тёмные гардины на окнах. Теперь она включила верхний свет, а ещё и ночник на столике и быстро, но ловко и грациозно разделась, ведь она несколько раз отрепетировала этот момент, не желая выглядеть мокрой курицей. Полностью обнажившись, Ирина взобралась на кровать и села, расставив ноги так широко, как только смогла. Из неё уже текло рекой, но она и не собиралась это скрывать. Тем более из рисунков она знала, что малыш видел её и раньше. Иначе откуда бы он знал, что она бреет свои волосики?

     -Видишь, милый, я вся горю, как в огне-тихо сказала Ирина. -Давай раздевайся, я хочу посмотреть на тебя. Я знаю, что у тебя там ещё нет волосков, но это неважно, всё равно они у тебя скоро вырастут, так что не стесняйся!

     -Да я не стесняюсь, мам-простонал малыш-я вот эту чёртову пуговицу никак не могу расстегнуть!

     -Давай помогу-Ирина подалась вперёд и снова коснулась писюнчика губами. -Ты тоже горячий, как огонь. Так, сейчас… Вот так-и она стянула с него джинсы вместе с трусиками.

     -Главное не торопись, понимаешь? А войти я тебе помогу, это не трудно. Давай, иди ко мне, любимый-и Ирина призывно откинулась на подушки.

     Малыш шустро влез следом.

     -Надо вот сюда, в самый низ-приговаривала Ирина, осторожно пристраивая его своими пальцами.

     -Ой, мама, как мне хорошо!

     -И мне, и мне тоже. Вот, чувствуешь? -радостно вскрикнула Ирина, ощутив проникновение. -Нажимай, ещё нажимай! Всё, молодец! А теперь я поведу, ладно? -и она плавно-плавно двинулась.

     Малыш подался вперёд, полностью улёгся на неё и взглянул прямо в глаза, затуманенные страстью, с огромными чёрными зрачками. Ирина приоткрыла рот и легонько засосала его губы. Потом двинулась снова и постепенно малыш тоже начал двигать попой, всё быстрее и быстрее.

     -Вот видишь, милый, ты и сам всё понял-с улыбкой прошептала Ирина. -Ты уже готов? Не надо сдерживаться!

     -Мам, а ты?

     -Тоже уже на подходе. Давай-ка вместе! -и Ирина очень увеличила темп.

     Волна наслаждения захлестнула их с головой, Ирина пронзительно вскрикнула и даже брызнула горячей струйкой сыну на живот.

     -Ну что, любимый, мечта сбылась? -спросила она малыша с улыбкой, когда они немного отдышались и пришли в себя.

     Вместо ответа он благодарно поцеловал маму и сладко потянулся.

     -Ну теперь давай расцепляться! -Ирина осторожно подвинулась и выпустила малыша.

     -Так, ну-ка давай, ползи сюда-распорядилась она.

     -Зачем, мама?

     -Я должна проверить, всё ли у тебя в порядке-и, когда сын на коленях подполз к подушке, завладела его писюнчиком, красным и натруженным, но всё ещё не потерявшим свою упругость.

     -Только ответь честно, вот тут не больно? -она осторожно коснулась уздечки.

     -Нет! -удивился сын. -А с чего бы это?

     -Ну знаешь, иногда в первый раз здесь рвётся-Ирина повернула писюнчик к свету, но всё было в порядке и она облегчённо вздохнула, а то у ней в тумбочке на всякий случай был приготовлен пузырёк с перекисью водорода и стерильные ватные тампоны.

     -Мам, а я хотел спросить-сын смущённо провёл по животу-это…

     -Это бывает, когда девушке очень хорошо. Она обязательно брызнет.

     -Значит, тебе было хорошо?

     — Лучше всего на свете, милый! А теперь ложись и поговорим.

     -Да, мама.

     Ирина приподнялась и вытащила махровое полотенце, которое постелила, чтобы не мочить простыню, свернула его и повесила на стул, потом развернула лежавшее у ковра одеяло и укрыла их обоих.

     -Знаешь, почему я дома? Твой двоюродный брат заболел. Он наширялся наркотиков!

     -Что, что?! -малыш резко приподнялся на локте. -Это Мишка-то? Враньё!

     -Как враньё? Его мама сказала!

     -Нет, это невозможно! Мишка ненавидит наркотики и наркоманов.

     -Откуда ты знаешь? -изумилась Ирина. -Вы же виделись всего два раза в жизни!

     -Ну и что? Он же мой брат!

     -Ты хочешь сказать, что вы общались?

     -А как же, конечно, переписывались, а раз в месяц ещё и по Скайпу!

     Для Ирины это было откровением.

     -У них в учебном заведении завёлся один урод, который стал подсаживать ребят на наркоту-продолжил малыш- ну знаешь, как они это делают? Попробуй, только попробуй, знаешь, как круто, это бесплатно! А когда человек подсядет, начинают с него драть три шкуры. Ну, ребята его после занятий поймали, да и отлупили. А это, наверное, «наркобароны» Мишке отомстили, подловили и сделали укол.

     -А у вас такого нет? -сразу же спросила Ирина.

     -Нет. А вот во дворе у нас осенью один такой появился. Раскладывал закладки по всем мусоркам, под лавку, и в водосточные трубы. Ты заметила, сколько наркоманов шлялось у нас тогда под окнами? А они же всё время деньги трясут у ребят, у меня хотели смартфон отобрать, я еле вырвался. Ну вот, я ему и всадил.

     -Как это-всадил?!

     -А вот так-малыш легко вскочил, мотнув писюнчиком, перелез через Ирину и из-за шкафа вытащил старую мелкашку ТОЗ-8, принадлежавшую её отцу.

     -Где ты её нашёл? -удивлённо спросила Ирина. -Я про неё совсем забыла!

     -На антресоли. Там же лежали и патроны.

     -И ты убил его?! -ужаснулась Ирина.

     -Зачем это? Я ему в задницу! Видела бы ты, как он подскочил! И убежал и больше не приходил. Ну и наркоманы со двора исчезли.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]